Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Донира |
30 июн 2020, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Статья датирована 20 апреля. С той поры много воды утекло. Думаете,что научились видеть на рентгене?  Я не особо надеюсь,что в захолустных городках научились ее слышать и видеть.Иначе бы народ не был в ужасе от того,что КТ в Калининграде не работают.Так бы не работали и фиг с ним,на рентгене посмотрели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
30 июн 2020, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Ну так у вас поэтому все и болеют Болеют и выздоравливают!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 июн 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 30 июн 2020, 18:40ЦИТАТА ( Tatsiana ) на улицу вы хоть ходите? Работа работой, но сидеть в четырёх стенах и бояться вируса?.. Конечно на улицу все ходят , это очень поощряется и рекламируется . И люди на улице встречаются , не в помещении . Мы уже так в гости ходили , и к нам ходят . На расстоянии и на улице масок не нужно . Ответ на сообщение Tatsiana от 30 июн 2020, 18:42ЦИТАТА ( Tatsiana ) Болеют и выздоравливают! Это у вас выздоравливают но так не во всех странах . Даже если не умирают то последствия для здоровья долговременные тоже случаются  Зачем это нужно если можно и без этого  зачем играть в русскую рулетку . Ответ на сообщение Tatsiana от 30 июн 2020, 18:40ЦИТАТА ( Tatsiana ) открываю окна. Кстати открывать окна - очень хорошо Отредактировано: irenaf в 30 июн 2020, 23:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
30 июн 2020, 23:50
|
*
 |
Думаете,что научились видеть на рентгене? У нас говорят, что видят изменения. Может еще и вирус как-то мутирует. Многие знакомые боялись ошибок и после ренгена делали и КТ. Чисто. У папы коллеги пневмонию по ренгену увидели. Именно ковидную. Тест положительный.
|
|
|
|
Донира |
30 июн 2020, 23:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Забыла про статистику совсем Калининградская область (в скобках Итого) Заражения +10(2446) Выздоровления +76 (1485) Смерти 0(38) Обследованы +969( 88 582) 5 пневмоний,одна из которых у годовалого ребенка У нас говорят, что видят изменения. Может еще и вирус как-то мутирует. Ну дай Бог,чтобы так.Только буду рада этому факту.Но Наташин знакомый болел зимой или весной,как поняла.Тогда вряд ли что-то видели,так как многие врачи писали об этом.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
30 июн 2020, 23:58
|
*
 |
Это у вас выздоравливают но так не во всех странах . Даже если не умирают то последствия для здоровья долговременные тоже случаются Последствия для здоровья есть от многих болезней. Не угадаешь. Зачем это нужно если можно и без этого зачем играть в русскую рулетку . Мы не играем, мы живём! Жить и каждую секунду бояться смерти? Чай не война. 5 пневмоний,одна из которых у годовалого ребенка Ого! Здоровья малышу! Я в годовалом возрасте двухстороннюю пневмонию пережила. Ничего, до бабки доросла. Тогда вряд ли что-то видели,так как многие врачи писали об этом Тогда да. Но время идёт и многое меняется. Отредактировано: Tatsiana в 30 июн 2020, 23:58
|
|
|
|
irenaf |
1 июл 2020, 00:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 30 июн 2020, 18:54Почему каждую секунду  И почему именно смерти Чем больше доза вируса - тем тяжелее может протекать болезнь . Ну как бы - зачем если нет необходимости Вирус до сих пор не полностью изучен , то что мы знаем - последствия у некоторых бывают очень нехорошие , он влияет на кровь , поэтому лучше поостеречься тем кто в возрасте или в группе риска . У нас с мужем - возраст уже такой что могут быть осложнения . Да и с иммунитетом не все ещё понятно . Как работает с вирусом и хуже ли болеют во второй раз . Пока все это не будет известно точно и до конца, лучше на мой взгляд немного поберечься . Жить полной жизнью лучше без непонятных проблем с кровью и здоровыми лёгкими . Даже если при этом немного себя ограничивать в чём-то . Ответ на сообщение Tatsiana от 30 июн 2020, 18:58ЦИТАТА ( Tatsiana ) Последствия для здоровья есть от многих болезней. Ну так поэтому я не курю и веду здоровый образ жизни, не ем все подряд и тд , тоже получается ограничиваю себя  Там где профилактика возможна - пользуюсь Отредактировано: irenaf в 1 июл 2020, 00:04
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
1 июл 2020, 00:06
|
*
 |
Жить полной жизнью лучше без непонятных проблем с кровью и здоровыми лёгкими . Даже если при этом немного себя ограничивать в чём-то . Из ваших постов у меня лично складывается такое впечатление, что вам страшно жить. Если это не так, то я только порадуюсь за вас.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
1 июл 2020, 00:09
|
*
 |
Я кстати этой зимой и не жила нормально  Так болела что не было нормальной жизни . Кучу мероприятий пропустила . Сейчас в карантине намного больше живу - могу нормально двигаться , работать по дому и на огороде , не лежу чуть что и тд . Реально очень тяжело было когда болеешь-болеешь , вроде и простуда но никак не выздороветь . И сил нет . Поэтому лучше я в маске похожу и друзей буду видеть издали , без поцелуев и объятий .
|
|
|
|
sable |
1 июл 2020, 02:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
ЦИТАТА ( Танюшок ) ну вот почему тогда все пятую точку рвут с прививками? если антитела в малом кол-ве не дают эффекта никакого?
Как минимум это огромные деньги, которые можно грамотно освоить. Даже если вакцина будет неэффективной в итоге Абсолютно неправильное понимание. Хорошая прививка даст больше антител, чем легкое течение болезни, которое переносят большая часть людей. Мне оно надо переболеть тяжело с кучей побочек, чтобы получить тоже самое количество антител, что даст и прививка?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|