Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
secret secrets |
4 июл 2020, 16:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я имела ввиду у нас население тысячами не болеет. У нас все носят маски. в NL тоже тысячами не болеют. Никто не носит маски. Вы не боитесь, что не избавитесь уже от намордников этих?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
4 июл 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
в NL тоже тысячами не болеют. Никто не носит маски.
Вы не боитесь, что не избавитесь уже от намордников этих? Ну как же не болеют? У вас десятки тысяч заболевших. Так у вас ещё и население я посмотрела всего ничего. При этом столько заболевших. Здесь то 127 миллионов. Нет, не боимся. Здесь свободная страна, нет обязательного масочного режима, как не было и обязательного карантина или самоизоляции. Все на добровольных началах)). Отредактировано: Hanami в 4 июл 2020, 16:49
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 июл 2020, 16:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Вчера получила письмо, что у нас в городе школы готовятся в сентябре начать работу по гибридной системе. Детей поделят пополам. Понедельник-вторник - учится первая половина, среда -серьёзная уборка школы, четверг-пятница -учится вторая половина детей. Итого: 2 учебных дня в неделю. Родителям прислали приглашение поучаствовать в опросе, поделиться мнением и пожеланиями по поводу новой системы и высказать мнение по поводу прошедшего дистанционного обучения. Поучаствовала в опросе. Заодно почитала мнения. Ни одного положительного.  Похоже, всем наболело. У меня какой-то депресняк накатил. Я-то думала, что в сентябре все вернется на круги своя.  Похоже, что нет. Похоже, нас готовят к тому, что будем сидеть долго. Отредактировано: PIA в 4 июл 2020, 16:55
|
|
|
|
secret secrets |
4 июл 2020, 17:05
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Все на добровольных началах)).  У нас в ОТ сейчас обязательно. Но это можно перетерпеть. У вас десятки тысяч заболевших. это если сми слушать. А если не слушать, то нормально всё. Ни одного положительного. этого следовало ожидать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
4 июл 2020, 17:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Почему? У нас школьники тоже в масках. Зато тысячами не болеют. Маска не даёт передать вирус, а это очень важно при эпидемии. У нас очень душно и жарко. Сейчас жарко, лето. Зимой в школе жарко - топят. В жару даже при сильном желании в маске душно, я покупала себе марлевую в аптеке многоразовую. Школьников маска отвлекает, особенно начальная школа. В маске гораздо больше руки тянутся к лицу. Чем больше людей встретятся с вирусом, тем быстрее он сойдет на нет. Дети, я читала, переносят более легкие формы, проходя через детей вирус ослабевает. Это не чума, чтобы так бояться. Я смотрела цифры смерти от коронавируса в РФ, они ниже чем при ежегодных пневмониях, которые идут каждый год и никто об этом не говорит вообще. Средние месячные цифры по смертости. Моё мнение - проветривать нужно лучше в помещениях. В школах и садах в РФ очень жарко, топят мощно, чаще неоправданно, когда на улице -1, а в помещении +26. Дома стоят терморегуляторы, в саду и школе нет скорее всего. Люди болели, и будут болеть. В конце концов это обеспечивает тренировку иммунитету. Не запрешь себя в стерильный бокс. Пройдет коронавирус ковид 19, появится другой. У меня среди знакомых нет ни одного ребёнка, который бы болел коронавирусом. Есть дааальний родственник, ему 15 лет, вот он болел, потемпературил 3 дня, всё. А его бабушка, которая с ним контактировала переболела бессимптомно, так как у неё куча антител по анализу.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 июл 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 июл 2020, 16:27ЦИТАТА ( secret secrets ) я заметила, что в состоянии покоя в маске мне время от времени хочется сделать глубокий вдох. То есть явно мой организм в маске не дышит полноценно. я измеряла сатурацию в маске, было любопытно - не меняется. Ответ на сообщение Дождичек летний от 4 июл 2020, 17:31ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Люди болели, и будут болеть. В конце концов это обеспечивает тренировку иммунитету. Не запрешь себя в стерильный бокс. Пройдет коронавирус ковид 19, появится другой.
У меня среди знакомых нет ни одного ребёнка, который бы болел коронавирусом. Есть дааальний родственник, ему 15 лет, вот он болел, потемпературил 3 дня, всё. А его бабушка, которая с ним контактировала переболела бессимптомно, так как у неё куча антител по анализу. Пусть сосуды проверят. На всякий пожарный. Если новые схемы лечения не получали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 июл 2020, 18:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я измеряла сатурацию в маске, было любопытно - не меняется. и что? Мало ли что там эта китайская штуковина показывает? Я же говорю: неоднократно поймала себя на том, что хочется сделать глубокий вдох. У нас девочка из близких контактов заболела с температурой уже после карантина. Даже проверили её: не корона. Моя дочка тоже от неё заразилась. Я анализ делать не буду. Пока болеет как простудой. Так можно договориться, что уж и болеть совсем нельзя  Не кашляни, ни нос не высморкай: сразу маску и на самоизоляцию
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 июл 2020, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 июл 2020, 18:43Зевают и от ожирения, и стресса, и проблем с сердцем. Куча факторов. А штука показывают все правильно, кислородного голодания нет в маске.
|
|
|
|
Tatsiana |
4 июл 2020, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
я заметила, что в состоянии покоя в маске мне время от времени хочется сделать глубокий вдох. То есть явно мой организм в маске не дышит полноценно. У меня так бывает. Независимо от времени года и от короновируса. Как будто не хватает воздуха. Потом проходит без последствий для здоровья.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
4 июл 2020, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Так можно договориться, что уж и болеть совсем нельзя Не кашляни, ни нос не высморкай: сразу маску и на самоизоляцию И ещё в школу почему-то нельзя.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|