Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Zinaida |
4 июл 2020, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Похоже, нас готовят к тому, что будем сидеть долго. та емае, ну зачем?? что за паника?? и на спад уже идет, и более легко проходит, а они (правительства) все к чему-то готовятся.. неужели все инфицированные в зомби начнут превращаться через полгода? надеюсь, что вернут нормальное обучение..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
4 июл 2020, 21:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
кислородного голодания нет в маске ‘кислородное голодание’ звучит как термин. Медицинские параметры мне неизвестны. Поэтому я о нём речь не веду. Я пишу о том, что заметила по себе. Лично я не собираюсь превращать ношение маски в полезную привычку
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
4 июл 2020, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 июл 2020, 22:43ЦИТАТА ( secret secrets ) я измеряла сатурацию в маске, было любопытно - не меняется. и что? Мало ли что там эта китайская штуковина показывает? Измерьте американской или ещё какой-либо некитайской  .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 июл 2020, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 июл 2020, 21:25ЦИТАТА ( secret secrets ) Я пишу о том, что заметила по себе. Так может не маска тому причиной, только и всего. ЦИТАТА ( secret secrets ) Лично я не собираюсь превращать ношение маски в полезную привычку Ваше право. В текущей ситуации, я считаю, что правильно заботиться о других. В магазины и присутственные места ношу. Но встречаюсь и с друзьями и ребенок гуляет. Здесь наш выбор. А в магазинах много бабушек
|
|
|
|
secret secrets |
4 июл 2020, 21:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Так может не маска тому причиной, только и всего. я сама сделаю для себя выводы  Измерьте нет, спасибо)) обойдусь без этого модного аксессуара))
|
|
|
|
Leida |
4 июл 2020, 22:29
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ой,а есть тут кто из Испании?)) Вчера вычитала в блоге у местной девочки,что испанцы объявили всех женщин потенциальными носителями КВ и распорядились - все женщины должны уехать или уйти из семей(кучковаться женщинам можно) и отдыхать месяц. Многие уехали в другие города реально отдыхать. Постановление чиновников выложили реальное)
мне нравится такой подход))
|
|
|
|
Hanami |
5 июл 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Школьников маска отвлекает, особенно начальная школа. В маске гораздо больше руки тянутся к лицу. Ну понятно, что идеально это дышать свежим воздухом и не носить маску если не нравится, но именно сейчас и в ближайшее время я бы поостереглась. В эпидемию гриппа я тоже в маске. У нас кластерные вспышки, именно там где близкий контакт. Много выявили клиентов ночных клубов. Больницы также. Если соблюдать разумную предосторожность то можно избежать вируса.
|
|
|
|
secret secrets |
5 июл 2020, 07:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если соблюдать разумную предосторожность дистанцирование и мытьё рук. Маски для ситуаций, когда дистанцироваться нереально: ОТ.
|
|
|
|
Violin-Ka |
5 июл 2020, 07:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Продолжаю видеть маски в лесопарках и в личных автомобилях, очень часто именно у молодых. Объяснить могу только тем, что они контактируют с больными где-то. Но мне каждый раз неловко, что мы посреди леса да без маски.
|
|
|
|
secret secrets |
5 июл 2020, 07:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В эпидемию гриппа я тоже в маске в Азии маски уже привычное дело, в этой теме много раз говорилось. Вопрос, станут ли это вводить в Европе? Hanami, скажите, а японским малышам с орви матери вытирают нос?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|