Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
secret secrets |
5 июл 2020, 08:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
очень часто именно у молодых  Пожилые и без масок, и дистанцируются через пень колоду)) Я позавчера работала с коллегой, которому за 70. Милейший человек, но стоит прям вплотную. Зачем?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
5 июл 2020, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Всем привет Мне тут несколько человек сказали, что меня потеряли  Зашла поздороваться  У нас все отлично  Каникулы у детей, подготовка к экзаменам у меня, поэтому нету времени, чтобы на форуме тусить. Всем здоровья и хорошего настроения  Зомбиапокалипсис не наступил и не наступит
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Wildkin |
5 июл 2020, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 4 июл 2020, 18:43ЦИТАТА ( secret secrets ) Так можно договориться, что уж и болеть совсем нельзя Не кашляни, ни нос не высморкай: сразу маску и на самоизоляцию Да уже) У нас все с детьми. Дети с простудой - чисто сопли, что ранее означало - идём в сад. Сейчас означает родитель выпадает из рабочего процесса, так как сидит с сопливым детем дома. Сами родители в шоке, так как никто тут не рассчитывает, в том числе в кол-ве персонала, на больничный из-за соплей. Говорят хоть увольняйся и дома сиди. Знакомо))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
5 июл 2020, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Милейший человек, но стоит прям вплотную. Зачем? глуховат?
|
|
|
|
elfe |
5 июл 2020, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Wildkin от 5 июл 2020, 07:59Это да, вчера в газете читала, что один немецкий детский врач сказал, что ожидает осенью, что детские врачи будут перегружены, так как всем родителям детей с соплями (с чем раньше особо к врачам не ходили) понадобится больничный. Значит к врачу будет не попасть  предлагает действовать разумно и не впадать из-за насморка в панику, но полагаю, что его никто не послушает
|
|
|
|
Olia_AON |
5 июл 2020, 10:35
|
*
дочь
сын
 |
предлагает действовать разумно и не впадать из-за насморка в панику Вроде, никто и не впадает. У нас по крайней мере. У ребёнка в саду и у старшего ребёнка в школе никто из-за насморка не истерил и домой не отправлял  Врач сказала, что подозрение на корону у детей только если кашель+температура. У меня ребёнок один раз в саду был с виду простуженный и с кашлем. Воспитателям было достаточно того, что я сказала, что это аллергия. Правда, они знают, что болтного ребёнка я никогда не поведу. В общем, он щас дома и сидит, тк вылезла сильнейшая аллергия на пыльцу и был приступ аллергической астмы. Выводим ребёнка из этого состояния, поэтому дома сидит. Но в саду как и раньше просьба откровенно больных детей, с темпой и тд не водить. Сопли абсолютно не помеха.
|
|
|
|
Tatoshka |
5 июл 2020, 10:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
так как всем родителям детей с соплями (с чем раньше особо к врачам не ходили) понадобится больничный. Значит к врачу будет не попасть  Я думаю, что будет все больше практики дистанционного общения с врачом по поводу больничного. Особенно если ничего страшного, но нужен просто больничный на ребенка, чтобы сопли и кашель подлечить. Продолжаю видеть маски в лесопарках и в личных автомобилях, Зачем они там?
|
|
|
|
elfe |
5 июл 2020, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 5 июл 2020, 08:35У нас в Баден-Вюрттемберге водить детей с насморком в школы-сады нельзя, вот у знакомой ребёнка из детского сада отправили домой с аллергическим насморком, сказали нельзя, признак простуды Отредактировано: elfe в 5 июл 2020, 15:30
|
|
|
|
Olia_AON |
5 июл 2020, 11:00
|
*
дочь
сын
 |
elfe, ясно. Значит от земли зависит. Я в Берлине. У нашей врача, кстати, всегда можно было дистанционно больничный взять в некоторых случаях. Кишечка, к примеру. Достаточно позвонить было, сказать, что кишечка и прийти за больничным. Или с бронхитом, к примеру (у дочери одно время часто были), давали с открытой датой закрытия, чтобы мы сами решали когда ребёнок здоров будет.
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 июл 2020, 11:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Сдача ЕГЭ. Напомнило Замятина  : "Я, Д-503, строитель [Интеграла], – я только один из математиков Единого Государства. Мое привычное к цифрам перо не в силах создать музыки ассонансов и рифм..." (с)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|