Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

PurPur
post 19 июн 2020, 00:56
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас дантисты работали в экстренном режиме до конца мая, то есть принимали только по срочным вопросам.
С 1 июня они заработали, но с ограничениями по количеству людей, которых могут принимать в определённый отрезок времени.
В приёмной только члены одной семьи могут быть если пришли вместе, после ушедших всё протирают. Сделано окошко перед офисом. Все в масках.
Ортодонт открылся - но родитель должен сидеть на улице ждать.
Перед тем как зайти, мы должны были заполнить форму через телефон о том, что мы понимаем что даже при всех мерах предосторожности гарантии не поймать корону нет.
Также я водила дочь на УЗИ при госпитале.
Всё прошло нормально. В магазинах народа нет. Кроме продуктового и Таргета нигде мы и не были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 июн 2020, 01:14
Сообщение №122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас нету. А в Москве я люблю ночью ходить в магазин. Ну не ночью, а часов в 10-11

Я ходила по ночам, когда дочка маленькая была. Она меня днём стерегла, а на ночь я её укладывала и часа 1,5-2 у меня было на то, чтобы "выйти в люди" и прикупить чего-то нужного. Правда длилось это не долго. Дочка видимо просекла, пришлось походы по ночам отменять.

Дантист тоже открылся, звонили уже. "У вас в марте было назначено, не хотите придти ?" Нет, не хотим. Пока ждали вашего открытия, зуб сразу сломался, а потом выпал

Зуб жаль, но это же не по их вине. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 19 июн 2020, 03:20
Сообщение №123 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Зуб жаль, но это же не по их вине.
Частично по их. Было изначально назначено в феврале, они перенесли на март. Даже не так. Дочке надо было полечить 2 зуба, один легкий и один с проблемой посерьезнее. Сразу планировалось полечить в один заход. Мы пришли. Они в процессе лечения передумали, полечили только один, который легкий. Сказали, что надо прийти еще раз. Я была недовольна уже тогда, потому что ребенок опять школу пропустит и мне опять выходной брать. Ладно, хорошо, придем еще раз. Потом перезвонили и перенесли на март. А в марте карантин начался и они закрылись.

Канадки, про открытие паспортных служб слышал кто-нибудь что-нибудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 19 июн 2020, 06:13
Сообщение №124 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Поведение украинцев во время карантина – похоже на анархию. Неконтролируемое посещение ресторанов, баров, клубов, пляжей объясняет, почему так трудно сдерживать в Украине коронавирус.

Такое заявление сделал министр здравоохранения Украины Максим Степанов 18 июня в эфире программы "Право на власть".

В Украине по состоянию на 18 июня уже более 34 тысяч случаев инфицирования коронавирусом обнаружили. Последние дни количество новых инфицированных бьет антирекорды, в частности – за 17 июня положительных тестов на COVID-19 аж 829.

Я считаю, чтобы прекратить этот рост, надо следовать рекомендациям Министерства (здравоохранения – 24 канал). Потому что иногда анархия полная – с точки зрения соблюдения правил, которые мы рекомендуем,
– сказал Степанов.

Министр посоветовал посмотреть, что происходит в клубах, барах, ресторанах, или, например, на пляжах Одессы – где очень многие люди не соблюдают социальную дистанцию и не носят защитные маски.

"Поэтому, конечно, трудно сдерживать таким образом коронавирусную болезнь", – подытожил Максим Степанов.

Но несмотря на это, как уверяет министр, Минздрав контролирует динамику роста количества больных COVID-19. И реагирует на нее, предлагая те или иные действия в пределах адаптивного карантина – действия, которые необходимо выполнять.

Карантин продлили до 31 июля. Могут усилить ограничения в отношении:

- проведения спортивных, культурных, религиозных и других массовых мероприятий;

- деятельности гостиниц и других заведений, предотавляющих услуги по размещению;

- работы метрополитена;

- перевозки пассажиров любыми средствами сообщения;

- посещения детских садов;

- работы учреждений культуры, фитнес-центров и спортзалов;

- деятельности общепита.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 19 июн 2020, 06:19
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Канадки, про открытие паспортных служб слышал кто-нибудь что-нибудь?
Они открыты только для тех,кому срочно надо выехать из страны. Для всех остальных,мне кажется,они в последнюю очередь откроются,чтоб народ не ломанулся на отдых и снова вспышки не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 19 июн 2020, 06:27
Сообщение №126 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Украина должна готовить клиники, чтобы иметь возможность принимать больных коронавирусом, поскольку неизвестно что ждет впереди.

Об этом заявила врач-инфекционист Ольга Голубовская в эфире одного из телеканалов.

— Коронавирус абсолютно непредсказуемый, мы ничего о нем не знаем. На сегодняшний день, я лично считаю, что мы должны готовить клиники. Мы должны готовиться, потому что неизвестно, какое нас ждет лето, а еще больше неизвестно, какая нас ждет осень, — сказал он.

Голубовская отметила плохие условия для работы медрабоников.

По ее словам, количество новых случаев увеличивается по нескольким факторам. В частности, из-за того, что сейчас еще “доходят” тесты 10-дневной давности, а также из-за несоблюдения карантинных ограничений.

Количество больных Covid-19 продолжает расти по всей стране последние две недели. По состоянию на 18 июня коронавирус обнаружили у 34 063 человек.

Вчера в Украине был установлен новый антирекорд по количеству больных за сутки — 829 человек.

Главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что в регионы со сложной эпидситуацией вернут жесткие ограничения с 22 июня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 19 июн 2020, 07:57
Сообщение №127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Если это правда, то все очень печально:
Согласно исследованию, пациенты с легкой коронавирусной инфекцией могут ожидать, что иммунитет будет значительно ниже, чем у пациентов с тяжелым течением. Китайские исследователи сравнили иммунитет 74 человек с симптомами из города Чунцин и без таковых в исследовании, опубликованном в четверг в журнале «Nature Medicine». Только 62,2 процента из группы без симптомов имели кратковременные антитела в крови через несколько недель после заражения - по сравнению с 78,4 процентами пациентов с симптомами.

Через восемь недель количество антител в первой группе уже уменьшилось на 81,1 процента, у людей с симптомами - на 62,2 процента. Кроме того, у бессимптомных пациентов было обнаружено меньшее количество клеточных белков, участвующих в иммунной защите, что указывает на более слабый иммунный ответ на новый коронавирус.
Эти данные могут указывать на риск использования «значков иммунитета» Covid-19, пишут авторы исследования. Результаты опровергли мнение о том, что любой, у кого была инфекция, обладает иммунитетом к будущим инфекциям.

До сих пор большая часть иммунологических данных о пандемии коронавируса была получена от госпитализированных пациентов с тяжелыми заболеваниями, сказал Дэнни Альтманн, профессор иммунологии в Имперском колледже Лондона. У большинства инфицированных людей наблюдаются лишь незначительные или отсутствующие симптомы. Поэтому очень важно, имеют ли они постоянный защитный иммунитет.

Тот факт, что многие пациенты в исследовании показали значительное снижение антител в течение всего лишь двух месяцев, был «важным и потенциально тревожным моментом», сказал Альтманн, который не участвовал в исследовании.
«Хотя это довольно небольшая выборка пациентов, существуют опасения, что естественный иммунитет к коронавирусам может быть довольно коротким».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 19 июн 2020, 08:00
Сообщение №128 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
У нас зубные не закрывались. И все остальные врачебные практики тоже. Мне кажется, это правильно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 19 июн 2020, 08:10
Сообщение №129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 18 июн 2020, 22:27
ЦИТАТА ( Эхомама )
Эка вы в такую жару - коньки

Так каток 3 месяца не работал, а с 1 июля работу возобновляет. Дочка за 3 месяца такую лапу отрастила :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 июн 2020, 08:54
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Вторая волна? На днях премьер-министр Молдавии Ион Кику отметил, что хотя о начале второй волны пандемии в стране пока официально не объявлено, скачки заболеваемости наводят на неутешительные мысли. Впрочем, местные жители, судя по всему, не до конца осознают всю серьезность ситуации, отмечает корреспондент издания NewsMaker Александра Батанова: «Мне кажется, мы среди европейских стран на первом месте по числу заболевших врачей, очень многие медработники, к сожалению, не справились с болезнью. Учитывая, что у нас сейчас ослабили картинные меры и открыли все кафе, хоть и с жесткими правилами работы, люди опять собираются большими компаниями, несмотря на ограничения, маски носят на подбородке или лбу. https://kommersant-ru.turbopages.org/s/komm...Fzen.yandex.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 ноя 25, 12:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных