Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
elfe |
6 июл 2020, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Jolly Cat от 6 июл 2020, 04:57А если, не дай бог, что-то серьёзное, то как родители справляются? А вообще да, если на простой насморк детей никуда пускать не будут, то с некоторыми детьми дешевле дома будет сидеть, чем няню нанимать - они, наверное, на вес золота будут  Мой ребёнок одно время чуть ли не каждые две недели насморк из детского сада притаскивал, мы и не парились, а сейчас не знаю, что бы делали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 июл 2020, 08:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка пропала из темы.   Не дождетесь Tatsiana, я в "хорошей" теме предупреждала: вне сети до 6-го Я в годовалом возрасте двухстороннюю пневмонию пережила. Ничего, до бабки доросла.  У меня первая пневмония в 11 месяцев была. Потом "еще парочку" плюс наследственная предрасположенность - и в итоге бронхиальная астма COVID-19 в Беларуси: 62 424 случая с начала пандемии. Прирост за сутки — 306 новых инфицированных. Выздоровели и выписаны 47 553 пациента (прирост 1499 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Умерли 398 пациентов (плюс шесть за последние сутки).
Всего проведено 1 млн 13 тыс. 56 тестов (12 271 за сутки). Процент положительных тестов - 2,5. Ранее литовский профессор Саулюс Чаплинскас заявлял, что страна справляется с эпидемией, когда количество положительных от всех протестированных в день не больше 3%.
На этой неделе часть больниц Беларуси возвращаются к работе в обычном режиме. Ранее они были перепрофилированы для приема пациентов с коронавирусом.
Александр Лукашенко рассказал, что сейчас специалисты «смотрят на пневмонии».
- Мы меньше смотрим на тестирование людей, потому что тесты абсолютно неинформативны, а смотрим на пневмонии. Любой вирус, этот тоже, действует на легкие, поэтому смотрим на пневмонии. Там сразу видим, есть вирус или нет, и лечим этих людей, - сказал Александр Лукашенко.
По его словам, «тяжелых» пациентов 1100 человек по всей стране.
Глава белорусского бюро ВОЗ Батыр Бердыклычев рекомендует по-прежнему соблюдать респираторный этикет, гигиену рук, физическое дистанцирование, в местах, где это невозможно, носить маски. Смотрю, у вас  стучу по всем тумбочкам  хорошо так падает. Чтоб уже поскорее все поправились Да, кто такой умный надоумил власти разных городов и стран на сокращение транспорта в то время, как, наоборот, в транспорте нужна стала большая дистанция между людьми, непонятно.  Собирались недавно дружным коллективом (с соблюдением всех мер и предосторожностей  ), так товарищ из Харькова весьма эмоционально высказывался о заполненности маршруток в период, когда у них метро не ходило  Задолбало, мол, это вот "носом в стекло" и на одной ноге 3-го выяснилось, что "корону" обнаружили у одноклассника мужа (он же муж моей одноклассницы)  Медики, увы, в группе риска  Легким испугом не отделался, госпитализировали. Он сказал победим через месяц. Ну как же не болеют? У вас десятки тысяч заболевших. И неизвестно, сколько болеющих на данный момент. надеюсь, что вернут нормальное обучение.. О да Всем привет Мне тут несколько человек сказали, что меня потеряли  Зашла поздороваться  У нас все отлично  Каникулы у детей, подготовка к экзаменам у меня, поэтому нету времени, чтобы на форуме тусить. Всем здоровья и хорошего настроения  Зомбиапокалипсис не наступил и не наступит   И Вам всего самого-самого
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
6 июл 2020, 08:40
|
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, как у вас дела? Рада вас видеть.  Спасибо, все хорошо, чего и Вам желаю  Ездили в Миргород к кумовьям и на одну милую тусовку. В связи с этой хубейней многие не смогли приехать и формат был немножко скомканным, но все равно отлично. Полтавская область, к счастью, одна из самых благополучных у нас  Миргород как "почистился", так новых случаев не прибавляется пока, хотя курорт уже открылся, музеи заработали, экскурсии потихоньку проводят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 июл 2020, 08:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Сегодня Индия взлетела и обогнала Россию в списке зараженных. Но вот что интересно, везде снизилась смертность. И даже при 23+К заболевших у них всего 421 погибший. Научились лечить?
|
|
|
|
Tatsiana |
6 июл 2020, 08:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Миргород как "почистился", так новых случаев не прибавляется пока, хотя курорт уже открылся, музеи заработали, экскурсии потихоньку проводят. Пусть и дальше не прибавляется. А как у вас с авиаперелётами? У нас уже вылеты в Турцию, Албанию, Египет открыли. Желающие есть. В Испании опять на карантин закрыли город какой-то. Я не запомнила. Опять рост пошёл. Научились лечить? Я склоняюсь к мутации. Но и опыт кое-какой тоже уже есть. Отредактировано: Tatsiana в 6 июл 2020, 08:49
|
|
|
|
Мавка |
6 июл 2020, 08:56
|
Ксения 03.01.2006
 |
Пусть и дальше не прибавляется. А как у вас с авиаперелётами? У нас уже вылеты в Турцию, Албанию, Египет открыли. Желающие есть. Врать не буду, но вроде на Кипр и в Грузию уже летали люди.
|
|
|
|
Tori** |
6 июл 2020, 09:00
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А вообще да, если на простой насморк детей никуда пускать не будут, то с некоторыми детьми дешевле дома будет сидеть, чем няню нанимать - они, наверное, на вес золота будут По большому счету не нужен сад ребенку в возрасте младше 4 лет. Он нужен маме, если она воспитывает его одна. А для ребенка лучше быть с мамой хотя бы до 3 лет.
|
|
|
|
elfe |
6 июл 2020, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Ответ на сообщение Tori** от 6 июл 2020, 07:00Во-первых, каждая семья решает это сама Во-вторых, ребёнка после 4 лет тоже дома самого не оставишь, так что я не совсем поняла, причём здесь возраст
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
6 июл 2020, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Сегодня Индия взлетела и обогнала Россию в списке зараженных. Но вот что интересно, везде снизилась смертность. И даже при 23+К заболевших у них всего 421 погибший. Научились лечить? Я думаю,что да.Опыт наработался.Очень не повезло тем,кто заболел в первых рядах,тем же самым итальянцам.Тогда еще не знали как действовать ,когда народ стал массово заражаться и толком не знали как лечить,если осложнения какие. Я помню Комаровский говорил весной,что надо быть сейчас осторожными ,те кто заболеют через год,тем будет намного легче.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 июл 2020, 09:20
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
так что я не совсем поняла, причём здесь возраст При том, что дети младшего возраста всегда болеют больше и чаще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|