Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
irenaf |
7 июл 2020, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Сейчас моя знакомая написала в Фейсбуке. « Сначала мы с мужем, с высокой вероятностью перенесли коронавирус в марте. Тогда нам тест отказались делать но сейчас, доктора, которые лечат последствия, пишут, что это скорее всего, было оно. Потом жуткие два месяца слабости, когда засыпаешь в любом месте и в любом положении. Просто порезать детям салат - и лежишь час после этого. Привела ребенка из школы - и опять лежать. Потом я на сниженный иммунитет перенесла мононуклеоз. Который дал еще большую слабость и ломоту. Обещают, что месяца через два пройдет. Потом оказалось, что у мужа осложнения. Все это время у него была нелеченная пневмония и немного ударило по сердцу. Мы стали обследовать. Уже четвертый месяц мы, как две дохлые мухи. Немного что-то поделаем - и сил нет. Немного походим и всё.. Когда все это кончится... Сможем ли мы вернуться к обычной активной жизни...«
В общем если вы переболели и осталась слабость, это не просто как после гриппа слабость , а может и реально осложнение послековидное . Лучше наверно если есть возможность , обследоваться .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
7 июл 2020, 01:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 июл 2020, 00:51ЦИТАТА ( irenaf ) В общем если вы переболели и осталась слабость, это не просто как после гриппа слабость , а может и реально осложнение послековидное . Лучше наверно если есть возможность , обследоваться . Там у кого что... У мамы уже второй месяц температура 35,2 и проблемы со слухом и зрение сильно упало. На щитовидной узел появился, хотя в марте до ковида было ок... УЗИ сердца и сосудов без ухудшение, общий и биохимия крови -норма...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
7 июл 2020, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
мононуклеоз В конце мая у сына поднялась температура, увеличились лимфоузлы и заболело горло. На следующий день у меня появились те же симптомы, но менее выраженные. Через 10 дней у сына появилась сыпь. Не то скарлатина, не то цитомегаловирус. Сдали анализы. Мононуклеоз. Нетипичное течение. С тех пор сильная слабость. На днях сдали анализы на антитела. Ни М, ни G не обнаружены, ни у кого из членов семьи. Все еле живые. Возможно, это последствия домосидения. Но не до такой же степени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
7 июл 2020, 04:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Дата от 6 июл 2020, 20:36Да какое домоседение , у вас вообще симптомы ковида были ? Она писала что у них типичные симптомы были в марте - температура, кашель и тп. И с тех пор вот они все никак не могут в норму прийти
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
7 июл 2020, 07:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
С тех пор сильная слабость. Выздоравливайте.
|
|
|
|
Мавка |
7 июл 2020, 08:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение irenaf от 7 июл 2020, 00:51Там у кого что... У мамы уже второй месяц температура 35,2 и проблемы со слухом и зрение сильно упало. На щитовидной узел появился, хотя в марте до ковида было ок... УЗИ сердца и сосудов без ухудшение, общий и биохимия крови -норма... В конце мая у сына поднялась температура, увеличились лимфоузлы и заболело горло. На следующий день у меня появились те же симптомы, но менее выраженные. Через 10 дней у сына появилась сыпь. Не то скарлатина, не то цитомегаловирус. Сдали анализы. Мононуклеоз. Нетипичное течение. С тех пор сильная слабость. На днях сдали анализы на антитела. Ни М, ни G не обнаружены, ни у кого из членов семьи. Все еле живые. Возможно, это последствия домосидения. Но не до такой же степени. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
7 июл 2020, 08:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Кстати, про симптомы. Многие ещё писали, что при высокой температуре не потели и наоборот, жутко сухая кожа.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
7 июл 2020, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Сдали анализы. Мононуклеоз. Нетипичное течение. С тех пор сильная слабость. мононуклеоз сам по себе очень иммунку ослабляет и слабость длительную дает. Мой второй год(!) не мог выйти из этого состояния и вышел лишь благодаря лечению иммуномодуляторами. А так.. "застрял" в слабости и температура" на год и ни туды, ни сюды.. организм вырулить не мог
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
7 июл 2020, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение galat от 7 июл 2020, 08:56Мама потела и с темп, и без. И до сих пор осталось. И часто слабость накатывает. Как пишут про качели : то хорошо, то тяжело - вот это прям и есть. И кашель бывает до сих пор - не знаем, чтО с ним и делать-то. От волнения или усталости сразу кашель.
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
7 июл 2020, 09:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 7 июл 2020, 09:05ГалинаТ, Мы с сыном подцепили в ноябре Герпес 6 типа (из той же серии что мононуклеоз и цитомегаловирус). Ребенок не вылезал из болячек, у обоих слабость. Сына лечила иммуномодуляторами, по рекомендации иммунолога. Только сейчас немного отпустило.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|