Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

irenaf
post 7 июл 2020, 00:51
Сообщение №1251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сейчас моя знакомая написала в Фейсбуке.
« Сначала мы с мужем, с высокой вероятностью перенесли коронавирус в марте. Тогда нам тест отказались делать но сейчас, доктора, которые лечат последствия, пишут, что это скорее всего, было оно.
Потом жуткие два месяца слабости, когда засыпаешь в любом месте и в любом положении. Просто порезать детям салат - и лежишь час после этого. Привела ребенка из школы - и опять лежать.
Потом я на сниженный иммунитет перенесла мононуклеоз. Который дал еще большую слабость и ломоту. Обещают, что месяца через два пройдет.
Потом оказалось, что у мужа осложнения. Все это время у него была нелеченная пневмония и немного ударило по сердцу. Мы стали обследовать.
Уже четвертый месяц мы, как две дохлые мухи. Немного что-то поделаем - и сил нет. Немного походим и всё..
Когда все это кончится... Сможем ли мы вернуться к обычной активной жизни...«

В общем если вы переболели и осталась слабость, это не просто как после гриппа слабость , а может и реально осложнение послековидное . Лучше наверно если есть возможность , обследоваться .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 7 июл 2020, 01:03
Сообщение №1252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] irenaf от 7 июл 2020, 00:51
ЦИТАТА ( irenaf )
В общем если вы переболели и осталась слабость, это не просто как после гриппа слабость , а может и реально осложнение послековидное . Лучше наверно если есть возможность , обследоваться .

Там у кого что... У мамы уже второй месяц температура 35,2 и проблемы со слухом и зрение сильно упало. На щитовидной узел появился, хотя в марте до ковида было ок... УЗИ сердца и сосудов без ухудшение, общий и биохимия крови -норма...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 7 июл 2020, 01:36
Сообщение №1253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мононуклеоз

В конце мая у сына поднялась температура, увеличились лимфоузлы и заболело горло. На следующий день у меня появились те же симптомы, но менее выраженные. Через 10 дней у сына появилась сыпь. Не то скарлатина, не то цитомегаловирус. Сдали анализы. Мононуклеоз. Нетипичное течение.
С тех пор сильная слабость.
На днях сдали анализы на антитела. Ни М, ни G не обнаружены, ни у кого из членов семьи. Все еле живые. Возможно, это последствия домосидения. Но не до такой же степени.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 7 июл 2020, 04:11
Сообщение №1254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дата от 6 июл 2020, 20:36
Да какое домоседение , у вас вообще симптомы ковида были ? Она писала что у них типичные симптомы были в марте - температура, кашель и тп. И с тех пор вот они все никак не могут в норму прийти :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 7 июл 2020, 07:19
Сообщение №1255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Выздоравливайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 7 июл 2020, 08:33
Сообщение №1256 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ответ на сообщение [?] irenaf от 7 июл 2020, 00:51

Там у кого что... У мамы уже второй месяц температура 35,2 и проблемы со слухом и зрение сильно упало. На щитовидной узел появился, хотя в марте до ковида было ок... УЗИ сердца и сосудов без ухудшение, общий и биохимия крови -норма...

В конце мая у сына поднялась температура, увеличились лимфоузлы и заболело горло. На следующий день у меня появились те же симптомы, но менее выраженные. Через 10 дней у сына появилась сыпь. Не то скарлатина, не то цитомегаловирус. Сдали анализы. Мононуклеоз. Нетипичное течение.
На днях сдали анализы на антитела. Ни М, ни G не обнаружены, ни у кого из членов семьи. Все еле живые. Возможно, это последствия домосидения. Но не до такой же степени.

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 7 июл 2020, 08:56
Сообщение №1257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Кстати, про симптомы. Многие ещё писали, что при высокой температуре не потели и наоборот, жутко сухая кожа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 7 июл 2020, 09:05
Сообщение №1258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Сдали анализы. Мононуклеоз. Нетипичное течение.
мононуклеоз сам по себе очень иммунку ослабляет и слабость длительную дает. Мой второй год(!) не мог выйти из этого состояния и вышел лишь благодаря лечению иммуномодуляторами. А так.. "застрял" в слабости и температура" на год и ни туды, ни сюды.. организм вырулить не мог :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 7 июл 2020, 09:55
Сообщение №1259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] galat от 7 июл 2020, 08:56
Мама потела и с темп, и без. И до сих пор осталось. И часто слабость накатывает. Как пишут про качели : то хорошо, то тяжело - вот это прям и есть.
И кашель бывает до сих пор - не знаем, чтО с ним и делать-то. От волнения или усталости сразу кашель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЧуЧундрик
post 7 июл 2020, 09:55
Сообщение №1260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 7 июл 2020, 09:05
ГалинаТ, Мы с сыном подцепили в ноябре Герпес 6 типа (из той же серии что мононуклеоз и цитомегаловирус). Ребенок не вылезал из болячек, у обоих слабость. Сына лечила иммуномодуляторами, по рекомендации иммунолога. Только сейчас немного отпустило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 08:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных