Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Полундра |
8 июл 2020, 11:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
у нас открыли на прошлой неделе запись в лагеря, - очередь закончилась за 2! минуты. По цене не знаю, не сравнивала, - мои сидят в деревне с бассейном и свежим воздухом. Каждый день хвалю нас с мужем, что мы купили дом в деревне по области было +50-80 последние пару недель, и последние 3 дня опять подъем: +127,+135,+102,+75. Власти грозят ужесточить режим по 4 городам. У меня под окнами на работе пляж, - все прилегающие улицы забиты припаркованными машинами, пляж переполнен, народуууу! ну и жара +40 тому способствует. заболел всей семьей коллега в Воронеже. Пока один раз удалось вызвать врача, - тесты не брали, на КТ и прочее не отправляли, выписали а/б и противовирусное и до свидания. Говорит, что очень плохо ему, - голова болит, кашель начался, темп то есть то нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
8 июл 2020, 11:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
такой лагерь и даром не нужен Если территория лагеря большая (я имею в виду не школьный лагерь), то в принципе эти требования приближены к тем, что были у нас в СССР, когда родители табунами не ходили. Был один родительский день в смену и то, если лагерь был где-то в пригороде, а если детей увозили на море, то и вовсе не было. Экскурсий особых не было. Зато море кружков, досуговых мероприятий в каждом конкретном отряде. Помню свой лагерь. За каждым отрядом была закреплена беседка, где мы проводили отрядное время. 2 раза в неделю к нам приходил баянист и мы пели пионерские песни. В остальное время играли в разные игры. Посещение всех кружков и спортивного комплекса также было расписано по отрядам, чтобы больше 2-х в одном месте не собирались.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
8 июл 2020, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Какой именно лагерь? можно в личку Да наши городские на местном водохранилище и в ближайших поселка  с. Хомутинино лагерь Восход, Чайка. Вы мне кажется не с Чел области? Или путаю? Помню, что с Урала, но не помню откуда мои сидят в деревне с бассейном и свежим воздухом. Эх, как я была против бассейна за 30 тыщ доче на др, а теперь тоже не нарадуюсь  Сама купаюсь, погода +30 племянник со старшей тоже в басики сидят целый день и мелкий после садика с ними  И соседские дети тоже заходят
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
8 июл 2020, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Tori**, 2 не открыли совсем в остальных 50% от списка педагогов -мало!! т.к. зарплату предложили почти в 3 праза меньше чем в прошлом году на море пока нельзя и смысл? раньше эти лагеря массово зарабатывали на том, что принимали сборы спортивные танцевальные и часть "малоимущие" и "купившие путевкку" а теперь сборы с=запретили малоимущие доа-первые пошли а так заплатить 21 тыс за 2 недели сидения в домике это что шутка?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
8 июл 2020, 12:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Моя мамзельтоже в лагере. В Калужской области. Цену увеличили, локацию сменили - на старую не пустили из-за карантина, количество детей вынужденно сократилось. Но мы так устали, что на все все равно. Я ж знаю, что там детям хорошо, а все лучшее детям.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
8 июл 2020, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
заплатить 21 тыс за 2 недели сидения в домике ого! у нас спортлагерь столько стОит - знакомые собирались отдать сына на лагерь от секции дзюдо. вроде им в августе обещают что лагерь таки будет, но даже там вроде подешевле было... А муниципальные обычные лагеря ну 6-10 тысяч за 3 недели  правда, только в области, от города далеко. Правда, это с учетом того что у нас в регионе на лагеря родители платят 40%, а остальное область.
|
|
|
|
Тать*** |
8 июл 2020, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Маевка, а как так в другой области? запретили же? только районнам крайнего севера разрешили детей в др. область отправить? Правда, это с учетом того что у нас в регионе на лагеря родители платят 40%, а остальное область. у нас малоимущие платятт от 0 до 40-50-%, дети сотрудников -компенсация питания -2500 в неделю остальные за полную стоиомость в школе предложили за 6 тыс 2 недели с 9 до 15;00 обещали "повторить программу" остальное "сидим в класе" экскурсия в библиотеку-библиотекарь пишет квест, в школьном автоом зале просмотр фильмов, в спортзале играем хоршая погода выйдем на площадку ?простите что? Отредактировано: Тать*** в 8 июл 2020, 12:37
|
|
|
|
ГалинаТ |
8 июл 2020, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Естественно. Если бы просто грипп, то неделя и на работу. А муж сидел месяц на больничном уже здоровый болела грипом в 2009. Заболела в марте, более ли менее "вс ебя пришла" только в июне в 2016 в декабре болела: темпа под 40 почти месяц (ровно 4 недели) была. ну как была.. поднимется под 40 - собью.. от 3 до 5 часов держится сбитой, потом опять.. Так что... неделя - это не грипп, это обычное ОРЗ
|
|
|
|
Редька |
8 июл 2020, 14:57
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
заболел всей семьей коллега в Воронеже. Пока один раз удалось вызвать врача, - тесты не брали, на КТ и прочее не отправляли, выписали а/б и противовирусное и до свидания. Говорит, что очень плохо ему, - голова болит, кашель начался, темп то есть то нет. Ну вот так и снижается ежедневная статистика заражения((( На словах. Вообще, такое впечатление, что у нас только идет к разгару. При этом кругом "неверующие" и "отрицающие". В масках и так-то были единицы, сейчас вообще нет. Смертность резко повысилась. А тут еще написали , сколько смертей от пневмонии , помимо КВ... Так вообще читать новости не хочется.
|
|
|
|
Belunda |
8 июл 2020, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
в школе предложили за 6 тыс 2 недели с 9 до 15;00 обещали "повторить программу" остальное "сидим в класе" экскурсия в библиотеку-библиотекарь пишет квест, в школьном автоом зале просмотр фильмов, в спортзале играем хоршая погода выйдем на площадку ?простите что? моя в такой школьный лагерь и ходила, два года назад, до ковидов всяких. Правда, не 6/2 недели, а 3/месяц, кажется. В 4 раза дешевле  А так почти такое же расписание- хорошая погода- во дворе школы, плохая- в школе. А, в кино иногда ходили, в местный ДК. А так все мероприятия в школе-поют, рисуют, что-то спортивное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|