Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

secret secrets
post 19 июн 2020, 09:37
Сообщение №131 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
elfe, я вообще не смотрю на исследования никаких других учёных, кроме местных. Китайские для меня так и так не авторитет.
У местных хоть какая-то ответственность есть, они, к примеру, и на госслужбе могут быть. А вся другая инфа, что сми разносят - откуда она, кто её запостил? К тому же в каждой стране свой уклад. Китайцы живут в антисанитарии, их выводы интересны только им самим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 19 июн 2020, 09:38
Сообщение №132 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Как в сказке, блинский блин - чем дальше, тем страшнее :facepalm: Новый антирекорд :fingal: По состоянию на 18 июня в Украине лабораторно подтверждены 34 984 случая COVID-19. За сутки - 921 новый случай. Умерли 985 человек (+19), выздоровели 16033 (+586).

Летальные случаи зафиксированы - по 4 в Винницкой и Львовской областях, по 2 в Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской и Ривненской, по 1 - в Киеве, Киевской и Черновицкой областях.

Больше всего новых случаев выявили во Львовской (142), Ривненской (121), Закарпатской (78), Черновицкой (76) Волынской и Тернопольской областях (по 63), а также Киеве (92).

В Днепропетровской и Кировоградской областях новых случаев COVID-19 не обнаружили, одолели болезнь соответственно 19 и 5 жителей данных регионов. В Донецкой и Херсонской по одному новому случаю.

Случаи по регионам (в скобках - всего умерли; выздоровели):
Винницкая область - 1596 (28; 990);
Волынская область - 1673 (52; 548);
Днепропетровская область - 1021 (23; 758);
Донецкая область - 350 (8; 142);
Житомирская область - 1201 (21; 609);
Закарпатская область - 1960 (53; 833);
Запорожская область - 547 (16; 385);
Ивано-Франковская область - 1940 (94; 1064);
г. Киев - 4176 (96; 1332);
Киевская область - 2142 (44; 994);
Кировоградская область - 604 (30; 502);
Львовская область - 3540 (111; 663);
Луганская область - 71 (0; 49);
Николаевская область - 338 (7; 264);
Одесская область - 1200 (19; 510);
Полтавская область - 289 (13; 262);
Ривненская область - 2693 (53; 1467);
Сумская область - 246 (5; 178);
Тернопольская область - 1605 (27; 1050);
Харьковская область - 1744 (66; 812);
Херсонская область - 185 (3; 174);
Хмельницкая область - 608 (14; 474);
Черкасская область - 585 (21; 388);
Черниговская область - 459 (10; 112);
Черновицкая область - 4211 (171; 1470).

У нас все верно, есть 18 новых подозрений. В отдельных районах области (Каменец-Подольском, Староконстантиновском и Красиловском) готовят усиление карантина в связи с ростом заболеваемости.

Ужесточают карантин и в Закарпатье. Количество новых случаев за последние семь дней составляет 32,07 на 100 000 населения, а для смягчения карантина этот показатель не должен превышать 12.

По всей области до улучшения эпидемиологической ситуации и вынесения решения запрещены:
1. проведение массовых культурно-развлекательных мероприятий, в которых запланировано участие более чем 20 человек
2. организация и проведение свадеб при участии более 10 человек
3. проведение поминок и ритуальных мероприятий при участии более 10 человек в помещениях и 20 - на открытом воздухе
4. работа спортзалов, фитнес-центров, тренажерных залов, проведение спортивных мероприятий на стадионах с количеством участников более 20 человек
5. работа дошкольных образовательных учреждений
6. работа спа-зон, бассейнов и развлекательных заведений
7. работа ресторанов, кафе и других заведений в закрытых помещениях
8. межобластные пассажирские перевозки автомобильным транспортом
На автодороге Киев-Чоп возобновляется работа КПП с проведением температурного скрининга всем, кто въезжает в область.
Разрешены работа отелей (кроме ресторанов бассейнов и спа-зон), перевозки пассажиров в городском, пригородном, междугородном сообщении внутри области при условии количества пассажиров, которое равно числу сидячих мест. Также можно ездить на железнодорожном транспорте, в том числе и за пределы области.
Позволено посещение занятий в группах не более 10 человек в учреждениях образования, проведение подготовки и государственной квалификационной аттестации и другие необходимые для получения образования взрослыми мероприятия.
В области будут проводить рейды с проверкой на соблюдение мер карантина бизнеса и граждан.

По словам директора департамента здравоохранения Львовской ОГА Ореста Чемериса, на территории области коронавирусом заболело 609 медиков, из них - 281 человек выздоровели. Пять скончались.

Как отмечают в департаменте здравоохранения Львовской ОГА, в число заболевших входят: врачи - 206 человек, средний медперсонал - 247 человек, младший медперсонал - 100 человек, другие - 56 человек.

В числе врачей региона, скончавшихся от осложнений коронавируса, начальник Военно-медицинского клинического центра Западного региона полковник медицинской службы Иван Гайда, которого не стало вчера.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 19 июн 2020, 09:48
Сообщение №133 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Еще украинские "короновости" :crazy:

Больная коронавирусом жена президента Украины Елена Зеленская сегодня находится в стабильном состоянии. Сейчас она лечится в стационаре больницы в Киеве.
Об этом сообщает Офис президента Украины в Telegram.
Сейчас у Зеленской пневмония средней степени тяжести, без дыхательной недостаточности. Жена президента не нуждается в кислородной дотации и проходит антибактериальную терапию.
Зеленская находится в изоляции под наблюдением врачей.
Отмечается, что Владимир Зеленский и дети президента здоровы. Завтра они пройдут очередную проверку на COVID-19.

Условия для лечения пациентов с коронавируса на Буковине улучшились, рассказала в прямом эфире в Facebook инфекционист областной клинической больницы Ольга Кобевко.
"Потому что есть волонтерское оснащение, которое нам обеспечили волонтеры и спонсоры. Очень много поступает помощи от неравнодушных людей, и это радует. Конечно, хотелось бы больше влияния государства. Но все мы понимаем, что экономические моменты нам просто не позволят ", - отметила врач.

Она также добавила, что труднее всего было бороться с COVID-19 с середины апреля до середины мая.

"Тогда в одном отделении было более 100 человек. Более 50 процентов - это были тяжелые, нуждающиеся в постоянной дотации кислорода, которые нуждались в постоянном наблюдении. Многие из них переводились в реанимацию", - сказала медик. Также она выразила надежду, что уровень заражения коронавируса на Буковине будет спадать.

За последние сутки в Харьковской области лабораторно подтверждено 55 случаев заболевания COVID-19, из них 38 жителей города Харькова. Также новые случаи зарегистрированы в Харьковском, Золочевском, Балаклейском, Чугуевском, Шевченковском, Нововодолажском и Дергачевском районах.
Госпитализированы с COVID-19294 человека (из них 2 подключены к аппарату ИВЛ, 7 - на кислородной поддержке (маске)), 561 - на самоизоляции.

Вчера вечером на проверке в лабораториях Ровенской области находилось 489 образцов биоматериалов. Результаты должны были сообщить утром. Возможно, пойдут уже в завтрашнюю сводку. За 18 июня на Ровенщине сразу 79 жителей выздоровели от коронавируса. Сегодняшние выздоровевшие - из Дубенского, Сарненского, Березнивского, Ровенского, Костопольского, Гощанского, Здолбуновского районов. Таким образом, в Ровенской области выздоровели уже 1467 человек.
Напомним, что сейчас в области установлен новый антирекорд по количеству вновь выявленных больных. За эти сутки COVID-19 диагностировали сразу у 120 жителей. Общее количество у кого диагностировали болезнь, - 2693 человека.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 19 июн 2020, 10:45
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Честно говоря, мне лично все больше и больше кажется, что этот вирус с нами навсегда и что надо искать пути вмести с ним сосуществовать, не можем же мы всю жизнь прожить так, как живём сейчас:???: вот ещё бы знать, как это сделать :scratch:

Отредактировано: elfe в 19 июн 2020, 10:46
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 19 июн 2020, 10:49
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] elfe от 19 июн 2020, 10:45
ЦИТАТА ( elfe )
Честно говоря, мне лично все больше и больше кажется, что этот вирус с нами навсегда и что надо искать пути вмести с ним сосуществовать, не можем же мы всю жизнь прожить так, как живём сейчас вот ещё бы знать, как это сделать

Прививка. По итогам испытаний, выбрать самую надёжную и самую безопасную.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 19 июн 2020, 10:52
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Ответ на сообщение [?] Прямодушкина от 19 июн 2020, 08:49
А если не найдут :???: уже и учёные некоторые говорят, что могут и не найти. Да даже если и найдут, но лет так через 5-10-20, так и будем сидеть дома?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 июн 2020, 11:00
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Электровеничка, ох, держитесь! :ex:
Однозначно тестировать стали больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 19 июн 2020, 11:06
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Эти данные могут указывать на риск использования «значков иммунитета» Covid-19, пишут авторы исследования. Результаты опровергли мнение о том, что любой, у кого была инфекция, обладает иммунитетом к будущим инфекциям.

Тот факт, что многие пациенты в исследовании показали значительное снижение антител в течение всего лишь двух месяцев, был «важным и потенциально тревожным моментом», сказал Альтманн, который не участвовал в исследовании.

эти факты говорят о том, что вакцина не будет работать. Прививочный иммунитет всегда слабее естественного, а тут и естественный, получается, не очень. Как вообще можно делать вакцину и оценивать ее эффективность, имея так мало знаний о реакции иммунной системы на вирус? Врачи не знают, сколько держится иммунитет после болезни, а уже заявляют о создании вакцины...А уж о безопасности я вообще молчу.. :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NathZh
post 19 июн 2020, 11:09
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Марк 2009
Марта 2013
За последние сутки в Харьковской области лабораторно подтверждено 55 случаев заболевания COVID-19, из них 38 жителей города Харькова. Также новые случаи зарегистрированы в Харьковском, Золочевском, Балаклейском, Чугуевском, Шевченковском, Нововодолажском и Дергачевском районах.
Госпитализированы с COVID-19294 человека (из них 2 подключены к аппарату ИВЛ, 7 - на кислородной поддержке (маске)),

Буквально час назад читала, что на ивл 11 из 12 реанимационных. И что на поддержке- не верный термин. На поддержке большинство больных, а у этих именно ивл без интубации (хз как это, но он объяснял, что воздух нагнетается искусственно в лёгкие, хоть и без трубки в горле)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 19 июн 2020, 11:14
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
(хз как это, но он объяснял, что воздух нагнетается искусственно в лёгкие, хоть и без трубки в горле

через маску воздух подается под давлением, облегчая процесс дыхания. А на ИВЛ уже с трубкой в горле и под препаратами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1796 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:49 от: колба Эрленмейера
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 18:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных