Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

ГалинаТ
post 8 июл 2020, 17:56
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Сегодня вернулась на фитнес. Нужно резервировать время заранее, но меня пустили, СБ.
Народу мало, так как вход ограничен; соблюдаем дистанцию. Ну и дезинфекция в бутылках с распылителем, само собой.
Если удастся забронировать приемлемое время, пойду ещё.
у нас фитнесс тоже работает, народу много.. как и до вируса было. Одно гадость - сауну не включают, идиоты... вот какой вирус, блин при +100+120 :???: а так после бассейна сауна была бы самое то :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 8 июл 2020, 17:56
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще, такое впечатление, что у нас только идет к разгару.
как показал опыт у нас в КАзахстане, короновирус не "идет", это настоящая вспышка , как она короновирусом задумывалась, взрывается мгновенно, как из вертолета распылили реально (это аллегория, а не предположение), не успеваешь охнуть уже половина вокруг больна. Совершенно не то, что было когда "развивалась" она с марта по май . не знаю уж что тому причиной было, ничего особенного мы не делали. Т.е. весь наш кошмар - он с июня. до того, считай и не было ничего. никакого развития, триггер какой-то и пуфффф

Отредактировано: Luce в 8 июл 2020, 17:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 8 июл 2020, 18:23
Сообщение №1303 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ГалинаТ, я даже в раздевалку не ходила. Чтоб лишний раз ничего не касаться руками. В сауну бы точно не пошла.

триггер какой-то и пуфффф
в Бергамо, в Италии, таким триггером стал матч местной футбольной команды. Именно после него покатилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 июл 2020, 18:26
Сообщение №1304 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
как показал опыт у нас в КАзахстане, короновирус не "идет", это настоящая вспышка , как она короновирусом задумывалась, взрывается мгновенно, как из вертолета распылили реально (это аллегория, а не предположение), не успеваешь охнуть уже половина вокруг больна. Совершенно не то, что было когда "развивалась" она с марта по май . не знаю уж что тому причиной было, ничего особенного мы не делали. Т.е. весь наш кошмар - он с июня. до того, считай и не было ничего. никакого развития, триггер какой-то и пуфффф

:ex: Да уж:( :ex: Вдвое взлетело, практически как у нас :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 8 июл 2020, 18:31
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Электровеничка, не вдвое. статистика не справилась. , на работе переболели 10 человек с потерей обоняния и симптомами ОРВИ, тест был сделан 2. Причем у 1 отрицательный, при том, что еле выкарабкаося с пневмонии ( там пожилой человек).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 8 июл 2020, 18:39
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Tori**, 2 не открыли совсем
в остальных 50% от списка
педагогов -мало!! т.к. зарплату предложили почти в 3 праза меньше чем в прошлом году
на море пока нельзя
и смысл?
раньше эти лагеря массово зарабатывали на том, что принимали сборы спортивные танцевальные
и часть "малоимущие" и "купившие путевкку"
а теперь сборы с=запретили
малоимущие доа-первые пошли
а так
заплатить 21 тыс за 2 недели сидения в домике
это что шутка?

у меня деть в Сочи улетела.. из Мск... море, бассейн, вожатые развлекают.. что еще надо? по мне так отлично :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tivers
post 8 июл 2020, 18:57
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
LostGirl, как ситуация в Крыму? Вы где отдыхаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 июл 2020, 19:22
Сообщение №1308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Беларуси 64 224 случая COVID-19 с начала пандемии. Об этом сообщает Минздрав в телеграм-канале. Прирост за сутки — 221 новый случай. По данным на вчера, 7 июля, прирост был 199 новых случаев.
Выздоровели и выписаны 52 854 пациента (плюс 952 пациента за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 443 пациента (плюс семь за последние сутки). По данным на вчера, 7 июля, тоже было семь смертей за сутки.
Всего проведено 1 млн 87 тысяч 245 тестов (плюс 8978 за последние сутки). Процент положительных тестов — примерно 2,5.

Открыли лагеря Сегодня первая смена заехала В ПК говорят 3 дня ппц, что творилось
Ценник в лагеря упал в 2 раза Мне сделали перерасчет и дочка на 2 смены поедет в итоге
Народ ломанулся за путевками.

Здорово! Хоть какая-то польза от короны! ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 июл 2020, 19:35
Сообщение №1309 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, не вдвое. статистика не справилась. , на работе переболели 10 человек с потерей обоняния и симптомами ОРВИ, тест был сделан 2. Причем у 1 отрицательный, при том, что еле выкарабкаося с пневмонии ( там пожилой человек).

Это как - не справилась? Данные не совпадают, что ли? Или критерии не такие? :scratch: Просто 30 июня, по сведениям ворлдметра, у вас было 20 с чем-то тысяч, а сейчас за 50 :BzZz: Выздоровевших, к счастью, больше, но по инфицированным и нас слегка перегнали зачем-то :ex: :hand:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 июл 2020, 19:42
Сообщение №1310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я тут пообщалась со знакомой из Швеции. Она сама переболела ковидом. Выздоровела благодаря лекарствам из Белоруссии. :ignat:
Она рассказывала, что когда заболела, врач ей посоветовал только пить 5 литров воды в день. Ну и темпу сбивать, если высокая. В итоге ей родители покупали здесь антибиотики и противовирусные по рекомендации наших врачей и пересылали ей. Говорит, у них в Швеции не прописывают антибиотики, считается, что они убивают полезную флору.
Болела она тяжело с пневмонией двухсторонней, в итоге её врач очень удивился когда через 3 недели увидел её живой и здоровой. И всё пытался выяснить, чем она лечилась.

Отредактировано: Tatsiana в 8 июл 2020, 19:43
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 21:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных