Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Маевка |
8 июл 2020, 20:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Тать***, ну вот так. В Калужской области обсервации нет, а лагерь частный - им никто не указ по сути. Это как поездка на дачу к друзьям. Только платная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
8 июл 2020, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Медуза.
В 2020 году линейки на 1 сентября в российских школах из-за мер безопасности в связи с пандемией коронавируса не будут проводиться в традиционном формате. Об этом заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.
«По понятным причинам мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, учителя придут в школы и начнется образовательный процесс, но с определенными требованиями для того, чтобы не допустить каких-то вспышек заболевания или распространения инфекции», — цитирует его слова РИА Новости.
Также Кравцов объявил, что 1 сентября во всех школах будет проведена «диагностика знаний школьников» по итогам дистанционного образования во время пандемии. Оценки за нее выставлять не будут, учители просто проверят общий уровень знаний, уточнил министр.
|
|
|
|
Васятка |
8 июл 2020, 20:39
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
у меня близкая подруга недавно свалилась с тепературой под 40, все симптомы короны. А мы как раз у них были за два для до этого.. Блин, перепугались.. Она срочно к врачу, сдавать анализы. Все пришло отрицательное. Все в непонятках, но думали что может она попала в те 30% ложноотрицательных.. Хорошо ее врач догадался взять еще один анализ, кровь, выявили анаплазмоз. Это бактериальная инфекция которая передается клещами, но клещи оооооочень маленькие, не оставляют следов от укусов вообще.. А она вечно в своем огороде возится. Вот сейчас на 21 день антибиотиках.. Но хоть не корона.. Так вот я и думаю, а сколько еще случаев анаплазмоза может быть у тех у кого неподтвержденный ковид, и они просто дома сами лечатся. Анаплазмоз надо лечить опбязательно антибиотиками, иначе трындец.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
8 июл 2020, 20:53
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Кабмин Украины разрешил продлить деятельность заведений культуры в условиях карантина. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.
Согласно изменениям, теперь кинотеатры и другие культурные учреждения при соблюдении ряда ограничений и правил смогут работать до 23:00, а не до 22:00 как это было раньше. По мнению Александра Ткаченко, учреждениям культуры необходимо разрешить работать до 23:00, так как спектакли или сеансы длятся по два-три часа, и зрителям нужно больше времени, чтобы выйти. В свою очередь работу ночных клубов правительство ограничило.
«На мой личный взгляд, работа ночных клубов должна быть запрещена после 22.00. Тотальное несоблюдение социальной дистанции, масочного режима и дезинфекции, неконтролируемое собрание людей, безответственность сегодня - десятки и сотни новых больных завтра. Однако, согласно предложениям МВД, ночным клубам запрещается работа с 23.00 до 07.00», - сказано в сообщении.
Александр Ткаченко отметил, что Минкульт будет просить, чтобы исключения о возможности работы кинотеатров при 50% наполненности и «шахматном порядке» были расширены на все учреждения культуры - оперы, филармонии, театры и концертные площадки.
|
|
|
|
Tatsiana |
8 июл 2020, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
про смертность от них, и про то что на стадии пневмоний мазок уже не дает "+" Даёт. Всё индивидуально.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 июл 2020, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Васятка от 8 июл 2020, 20:39Никогда не слышала, что бы в России кого-то тестировали и диагностировали этот аноплазмоз. Но зато в России всем прописывают антибиотики от всего, что связано с температурой. Тоже метод
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 июл 2020, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Анаплазмоз вызывается укусами клещей. Наверняка врач порасспрашивала не были ли в лесу, что произошло нового, куда ездили.
|
|
|
|
Вьюрок |
8 июл 2020, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Даёт ну вот здесь так объясняют огромное количество пневмоний с "-" по ковидному типу и рост смертей
|
|
|
|
Tatsiana |
8 июл 2020, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Вьюрок, у нас сейчас много пневмоний именно на стадии выздоровления. Практически у всех подтверждённый ковид.  Смертей нет в моём окружении. Даже сотрудница после ИВЛ пошла на поправку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
8 июл 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
местный оперштаб дает нам статистику по ковидным смертям и по пневмонийным отдельно, цифры пугают, да говорят на сколько возросло только запору месяцев видела информацию по больным на ИВл -если пойдет по московскому сценарию...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|