Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Маевка
post 8 июл 2020, 20:08
Сообщение №1311 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Тать***, ну вот так. В Калужской области обсервации нет, а лагерь частный - им никто не указ по сути. Это как поездка на дачу к друзьям. Только платная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 8 июл 2020, 20:11
Сообщение №1312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Медуза.

В 2020 году линейки на 1 сентября в российских школах из-за мер безопасности в связи с пандемией коронавируса не будут проводиться в традиционном формате. Об этом заявил министр просвещения РФ Сергей Кравцов.

«По понятным причинам мы немножко в другом формате их проведем, но школьники придут в школы, мы очень надеемся, учителя придут в школы и начнется образовательный процесс, но с определенными требованиями для того, чтобы не допустить каких-то вспышек заболевания или распространения инфекции», — цитирует его слова РИА Новости.

Также Кравцов объявил, что 1 сентября во всех школах будет проведена «диагностика знаний школьников» по итогам дистанционного образования во время пандемии. Оценки за нее выставлять не будут, учители просто проверят общий уровень знаний, уточнил министр.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 8 июл 2020, 20:39
Сообщение №1313 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
у меня близкая подруга недавно свалилась с тепературой под 40, все симптомы короны. А мы как раз у них были за два для до этого.. Блин, перепугались..
Она срочно к врачу, сдавать анализы. Все пришло отрицательное. Все в непонятках, но думали что может она попала в те 30% ложноотрицательных..
Хорошо ее врач догадался взять еще один анализ, кровь, выявили анаплазмоз. Это бактериальная инфекция которая передается клещами, но клещи оооооочень маленькие, не оставляют следов от укусов вообще.. А она вечно в своем огороде возится. Вот сейчас на 21 день антибиотиках..
Но хоть не корона..
Так вот я и думаю, а сколько еще случаев анаплазмоза может быть у тех у кого неподтвержденный ковид, и они просто дома сами лечатся.
Анаплазмоз надо лечить опбязательно антибиотиками, иначе трындец.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 8 июл 2020, 20:53
Сообщение №1314 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Кабмин Украины разрешил продлить деятельность заведений культуры в условиях карантина. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко.

Согласно изменениям, теперь кинотеатры и другие культурные учреждения при соблюдении ряда ограничений и правил смогут работать до 23:00, а не до 22:00 как это было раньше. По мнению Александра Ткаченко, учреждениям культуры необходимо разрешить работать до 23:00, так как спектакли или сеансы длятся по два-три часа, и зрителям нужно больше времени, чтобы выйти. В свою очередь работу ночных клубов правительство ограничило.

«На мой личный взгляд, работа ночных клубов должна быть запрещена после 22.00. Тотальное несоблюдение социальной дистанции, масочного режима и дезинфекции, неконтролируемое собрание людей, безответственность сегодня - десятки и сотни новых больных завтра. Однако, согласно предложениям МВД, ночным клубам запрещается работа с 23.00 до 07.00», - сказано в сообщении.

Александр Ткаченко отметил, что Минкульт будет просить, чтобы исключения о возможности работы кинотеатров при 50% наполненности и «шахматном порядке» были расширены на все учреждения культуры - оперы, филармонии, театры и концертные площадки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 июл 2020, 20:57
Сообщение №1315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

про смертность от них, и про то что на стадии пневмоний мазок уже не дает "+"

Даёт. Всё индивидуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 8 июл 2020, 21:00
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Васятка от 8 июл 2020, 20:39
Никогда не слышала, что бы в России кого-то тестировали и диагностировали этот аноплазмоз.
Но зато в России всем прописывают антибиотики от всего, что связано с температурой. Тоже метод :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 8 июл 2020, 21:07
Сообщение №1317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анаплазмоз вызывается укусами клещей. Наверняка врач порасспрашивала не были ли в лесу, что произошло нового, куда ездили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 8 июл 2020, 21:39
Сообщение №1318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Даёт
ну вот здесь так объясняют огромное количество пневмоний с "-" по ковидному типу и рост смертей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 8 июл 2020, 21:50
Сообщение №1319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вьюрок, у нас сейчас много пневмоний именно на стадии выздоровления. Практически у всех подтверждённый ковид. :???:

Смертей нет в моём окружении. Даже сотрудница после ИВЛ пошла на поправку. :worthy:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 8 июл 2020, 22:06
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
местный оперштаб дает нам статистику по ковидным смертям и по пневмонийным отдельно, цифры пугают, да
говорят на сколько возросло только запору месяцев
видела информацию по больным на ИВл -если пойдет по московскому сценарию... :fingal: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 22:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных