Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Nata74 |
9 июл 2020, 18:59
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
На моей работе третья заболевшая (двухстор. пневмония в легкой форме, первый тест отр., второй тест полож.) никогда не болела, бывшая спортсменка, закаливание, зимой лыжи и т.п.\ На больничные вообще не ходила. Никто не думал, что она заболеет.
Берегите себя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
9 июл 2020, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
В Беларуси 64 411 случаев COVID-19 с начала пандемии. Об этом сообщает Минздрав в телеграм-канале. Прирост за сутки — 187 новых инфицированных. Это самый маленький прирост с 7 апреля, тогда был 161 случай за последние сутки. Выздоровели и выписаны 53 609 пациентов (плюс 755 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 449 пациентов (плюс шесть за последние сутки). Всего проведено 1 млн 99 тыс. 571 тест (плюс 12 326 за последние сутки). Процент положительных тестов — примерно 1,5.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
9 июл 2020, 19:52
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 8 июл 2020, 18:42ЦИТАТА ( Tatsiana ) Она рассказывала, что когда заболела, врач ей посоветовал только пить 5 литров воды в день. Ну и темпу сбивать, если высокая. В итоге ей родители покупали здесь антибиотики и противовирусные по рекомендации наших врачей и пересылали ей. Говорит, у них в Швеции не прописывают антибиотики, считается, что они убивают полезную флору. мне интересно, а пересылать можно антибиотики без проблем? каким-нибуд fedex/dhl их примут? тоже интересуюсь на всяк. случай.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
9 июл 2020, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Ну,и новости из Латвии "В пятницу Минздрав проанализирует прирост заболеваемости Covid-19 на этой неделе, тенденции и прогнозы, а также обсудит необходимость пересмотра ограничений, написала в Twitter министр здравоохранения Илзе Винькеле."Напоминаю, что государство оплачивает тесты на Covid-19, и призываю людей активно использовать эту возможность", — сказала министр, напомнив и о мобильном приложении "Останови Covid".
Премьер-министр Кришьянис Кариньш заявил, что с учетом роста заболеваемости и после получения информации от министра здравоохранения правительство примет решение о дальнейших действиях.
"Мы готовы реагировать быстро и остановить более широкое распространение болезни", — сказал Кариньш.
Он призвал людей быть бдительными и ответственными, соблюдая рекомендации Центра профилактики и контроля заболеваний.
За последние трое суток в Латвии выявлено 27 новых случаев Covid-19. Еще "С момента завершения чрезвычайной ситуации 9 июня Погранохрана получила 41 542 свидетельства от путешественников из стран с высокими эпидемиологическими рисками. По прибытии на место назначения они должны были отправиться на самоизоляцию. 30 тысяч из них пересекали Латвию транзитом" Ну ,вот малорадостные новости.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
9 июл 2020, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Sunlight, Думаю,что скорее всего с оказией  Просто сталкивалась - как в ЕС из России и Белоруссии ,так и от нас послать в Россию ,например ,лекарство любое практически не реально. Всегда передаем с оказией как к нам,так и от нас  а сейчас и это невозможно сделать
|
|
|
|
Tatsiana |
9 июл 2020, 20:04
|
*
 |
мне интересно, а пересылать можно антибиотики без проблем? каким-нибуд fedex/dhl их примут? тоже интересуюсь на всяк. случай. Я не уточняла.
|
|
|
|
Daaro |
9 июл 2020, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Прирост за сутки — 187 новых инфицированных. Это самый маленький прирост с 7 апреля Тестировать перестали, вот и «победили».(((
|
|
|
|
Tatsiana |
9 июл 2020, 20:10
|
*
 |
Тестировать перестали, вот и «победили».(( У вас спад пошёл. А у нас пока тестируют много. У меня уже почти всё окружение протестировано. У мужа тоже.
|
|
|
|
Olia_AON |
9 июл 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Тестировать перестали, вот и «победили».((( Усатый сказал, что победили (то, чего нет, тк он не видит, что вирус летает  ), значит щас все красивенько подгонят
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2020, 20:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Olia_AON, зачем Белоруссии что-то подгонять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|