Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tatsiana |
12 июл 2020, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
у вас-то точно Батька сказал победили, значит победили. Это точно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
12 июл 2020, 18:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
|
|
|
|
Tatsiana |
12 июл 2020, 18:52
|
*
 |
А если серьёзно, то "инопланетян"-медиков я последние недели не видела. Это те, что анализы берут. У нас, по-моему, уже все переконтактировали. С лекарствами проблем нет, слава богу. В Чехии даже отпраздновали победу застольем на Карловом мосту в Праге Тем не менее Однако, уже к нам выпускают, так что, надеюсь, мои племяшки все-таки приедут погостить Для нас Чехия пока закрыта. в аптеках антибиотиков и лекарств нет, всё раскупили.Все поликлиники закрыты,скорая не приезжает на вызов совсем,только в экстренных случаях Читаю и не верю: как так? соседа умершего 2 дня никто не забирал,его жена все морги обзванивала,только на 3 день приехали а у них жара стоит 40 градусов,труп уже потёк. Такое для меня вообще за гранью.
|
|
|
|
Мавка |
12 июл 2020, 18:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Для нас Чехия пока закрыта. Для нас тоже - это только тамошних от нас назад пускают. И Венгрия то чуть приоткрылась, то опять как пришелец, так и ушелец
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
12 июл 2020, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
у нас сегодня вот написали госпитализировано с "+" кв - 54 чел, и еще пневмонией около сотни за сутки это надо понимать у остальных кв как бы "-" а скажите, кто разбирается, если пневмония и мазок отр, человек заразен или нет, при ковидной симптоматике?
|
|
|
|
Tatsiana |
12 июл 2020, 19:17
|
*
 |
Скажите мне, Арбидол и Флуоксетин помогают при Ковиде? У нас такое прописывали при лёгкой форме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
12 июл 2020, 19:27
|
*
 |
у нас сегодня вот написали Ну вот, а вы переживали. 54 чел, и еще пневмонией около сотни за сутки Скорее всего это за тот период, что не публиковали. на них вся надежда И в чем эта надежда выражается?
|
|
|
|
Tatoshka |
12 июл 2020, 19:29
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ГалинаТ, для меня это просто явный такой сигнал, что придется и дальше приспосабливаться и не расслабляться.
|
|
|
|
irenaf |
12 июл 2020, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 12 июл 2020, 13:52ЦИТАТА ( Tatsiana ) Такое для меня вообще за гранью. Показывали, в Бразилии так же . Просто не справляются Мы с мужем обсуждали на днях , вот две страны где президенты в ковид не верили и какие разные результаты, интересно почему  В Бразилии трупы не успевали так же забирать, а в Белоруси - все замечательно. Изучать белорусов надо , может какое-то противоядие найдут .
|
|
|
|
Tori** |
12 июл 2020, 20:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
irenaf, в Беларуси только на словах президент в ковид не верил. Меры были приняты вполне адекватные. То, что на словах карантина не было, не значит, что не было жестких мер. Плюс большой охват тестированием. На сегодня в Бераруси 120 тыс на млн, а в Бразилии всего 20 Ну и до кучи доступность и система здравоохранения. Почитайте Пинелиса, он об этом говорит https://russian.rt.com/world/article/763654...ika-koronavirusОтредактировано: Tori** в 12 июл 2020, 20:21
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|