Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
12 июл 2020, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 12 июл 2020, 15:40Так антитела пропадают часто, но есть память клеток. Самое большое и дорогое исследование было у шведов на эту тему. Не стоит паниковать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 июл 2020, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
вот две страны где президенты в ковид не верили и какие разные результаты, интересно почему В Бразилии трупы не успевали так же забирать, а в Белоруси - все замечательно. У нас социально ориентированное государство. Медицина доступна. Пневмоний много. Но их в последние годы и так много, просто это так не отслеживалось и не афишировалось. Все выздоравливают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 июл 2020, 01:32
|
*
 |
в Беларуси только на словах президент в ковид не верил. Меры были приняты вполне адекватные. То, что на словах карантина не было, не значит, что не было жестких мер. Плюс большой охват тестированием. На сегодня в Бераруси 120 тыс на млн, а в Бразилии всего 20 В принципе вы правы. Карантина не было. Из жёстких мер только могу выделить самоизоляцию контактов 1 уровня. 2 недели самоизоляции и на это время оплачиваемый больничный, если тест отрицательный. Если положительный, то 21 день самоизоляции и тоже оплачиваемый больничный 21 день.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
13 июл 2020, 03:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 12 июл 2020, 20:26ЦИТАТА ( Tatsiana ) Пневмоний много. Но их в последние годы и так много, просто это так не отслеживалось и не афишировалось. Все выздоравливают. Так это другие пневмонии, даже не пневмония а нарушение снабжения кислорода в крови . И вон Пинелис писал что 30% выздоравливало всего тех кому на ИВЛ надо было уже . А у вас значит болеют намного легче почему-то раз не умирают .
|
|
|
|
PurPur |
13 июл 2020, 04:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я читала на днях о том, что на границе Китая и Казахстана выявлены случаи атипичной пневмонии, НЕ коронавирусной. И потом больше ничего не писали.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Любящая мама |
13 июл 2020, 08:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Ответ на сообщение Любящая мама от 10 июл 2020, 10:39Вы думаете борется, потому что выделены миллионы? Люди в некоторых областях кислородные баллоны ищут. У меня в окружении переболели практически все. Мама неделю болеет, подруга была в стационаре задыхалась , ну и так далее.. А миллионов нет, так как по гуманитарке там бооольшие вопросы, а именно куда она делась вся. Лекарств у нас нет в аптеках, потому что люди выстраивали километровые очереди в аптеки и сметали буквально всё. Точно так же в марте сметали всё с магазинных полок, просто всё. Люди сами создали ажиотаж. Наше предприятие с марта работает только по поставкам по ковиду. За март месяц мы сделали годовой объём работы. Деньги выделены баснословные. Пилят, только щепки летят. И все другие болезни просто перестали существовать, люди пачками умирают от онкологии, особенно в нашем промышленном городе, но кого это волнует? Главное здесь и сейчас получить и рассовать по карманам деньжище, а там трава не расти. Таков менталитет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
13 июл 2020, 08:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Арбидол вообще ни от чего не помогает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
13 июл 2020, 08:33
|
*
 |
А у вас значит болеют намного легче почему-то раз не умирают . До ИВЛ доходит редко. Получается да, болеют легче. Таков менталитет. Это не менталитет. Это значит дорвались до власти и кормушки и никто никого не контролирует. Арбидол вообще ни от чего не помогает. Кому как. Лекарств у нас нет в аптеках, потому что люди выстраивали километровые очереди в аптеки и сметали буквально всё. Точно так же в марте сметали всё с магазинных полок, просто всё. Люди сами создали ажиотаж. Видимо были предпосылки. У нас ничего не сметали. Даже пресловутая туалетная бумага всегда была в продаже.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тайна Леса |
13 июл 2020, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4510
Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
 |
Tatoshka, у меня с мая антитела вполовину упали уже....к октябрю видимо вообще ничего не будет.....
|
|
|
|
Tori** |
13 июл 2020, 09:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
у меня с мая антитела вполовину упали уже.... Какие? IgA, М или G? И каким методом вы их проверяли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|