Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tatoshka |
13 июл 2020, 20:44
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У нас дома сажают тех, кто болен  А остальным смысл в маске ходить? Да бред. Если бы все, кто болеют, сразу знали, что они болеют. Сажать человека с симптомами дома уже и поздно иногда, он успел уже кучу перезаразить пока был бессимптомным. Так что...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
13 июл 2020, 20:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Если бы все, кто болеют, сразу знали, что они болеют. Если бы да кабы. Не засадишь всех дома, и в масках ходить везде не будешь. Все переболеют. пока был бессимптомным Да вот писали, что бессимптомные не обладают большой способностью заражать. Tatoshka, в России ежегодно от пневмоний умирало больше людей, чем от коронавируса. Нам с нашим климатом вечно в масках штоль ходить? Или сразу в костюме водолаза, наверное.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
13 июл 2020, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 13 июл 2020, 20:53У всех противников масок есть запасные родители? Как-то спокойнее за старшее поколение, когда в общественных местах люди в масках. Отредактировано: galat в 13 июл 2020, 21:06
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
galat |
13 июл 2020, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
С 15 отменяют двухнедельный карантин для прибывающих в РФ. И вроде появляется информация, что туркишам летать разрешили.
Отредактировано: galat в 13 июл 2020, 21:12
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
13 июл 2020, 21:08
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Дождичек летний, у вас есть выбор. Но это не значит, что он будет таким же у другого. А кто-то предпочтет маску.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2020, 21:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мне нравится, как у нас с масками устроено. Только в общественном транспорте. И все носят. Больше нигде не надо.
Разумеется, есть единичные исключения в ту и другую стороны.
|
|
|
|
SugarCane |
13 июл 2020, 21:24
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Мне нравится, как у нас с масками устроено. Только в общественном транспорте. И все носят. Больше нигде не надо. надеюсь, и у нас до этого дойдет. Хотя бы до этого, если не до полной отмены. В магазин лишний раз идти не хочется. Мы и раньше не закупались барахлом лишним, но, бывало, хотелось побродить и взять что-то интересное. Сейчас только бегом и за самым необходимым. Музеи и театры в маске? Спасибо, нет. В гостинице в маске? В топку такой отдых, лучше дома посидеть... Что-то мне подсказывает, что мы не одни такие. Выручка у таких заведений непременно должна была упасть. Зато нам экономия, не поспоришь
|
|
|
|
ЯМышка |
13 июл 2020, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
С 15 отменяют двухнедельный карантин для прибывающих в РФ. И вроде появляется информация, что туркишам летать разрешили. Turkish Airlines планирует с 1 августа возобновить полеты в Москву, а затем и в пять других городов России. Это следует из расписания, опубликованного на сайте авиакомпании. Например, в аэропорт Внуково перевозчик намерен отправлять 14 самолетов в неделю. Далее в планах со 2 августа значится Санкт-Петербург – пять рейсов за семь дней, с 3 августа Ростов-на-Дону и Казань – три и четыре вылета соответственно, а также с 5 августа Краснодар и Сочи – по три борта еженедельно.
|
|
|
|
Tatsiana |
13 июл 2020, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Люди умирают один за другим. 6 июля, когда уже много умирали, наши салюты пускали в честь Назарбаева.... Ну, очередной царёк. Что им люди?..
|
|
|
|
Дождичек летний |
13 июл 2020, 21:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
У всех противников масок есть запасные родители? Маски вредны для здоровья
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|