Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Tatsiana
post 14 июл 2020, 04:16
Сообщение №1481 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В последнее время похуже-у нас выборы 9 августа, поэтому больницы спешно освобождают-уже было пару освященных в прессе смертей по этому поводу-выписывали домой с пневмониями.

У нас выписывают с пневмонией долечиваться дома. А зачем держать людей в больнице, если ты уже на стадии выздоровления? :???: И это нормально.
Про освещённые в прессе смерти. У вас из знакомых умирают? У меня нет, все выздоравливают. Из знакомых у меня вообще умерших нет. Ну это может мне просто повезло.
Ну и тестировать перестали. К выборам нужна "победа" над вирусом.

Тестируют уже меньше. Но опять же, у меня в окружении уже процентов 60-70 протестированы. Ну может мне опять везет.
На счёт выборов комментировать не буду, поживём-увидим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 04:21
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2000 евро это вообще ни о чём.

Смотря для кого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 июл 2020, 04:36
Сообщение №1483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новое исследование по ковиду вышло .
https://youtu.be/bPDVzt79UMU
Увы, у всех проверенных в исследовании умерших несмотря на лекарства от тромбов - все в тромбах :( И там где обычно не ожидают и не проверяют - тоже :( Короче врачи пока не могут раскусить этот вирус :(
Что он такое с кровью делает и как ...
не грипп это , и совершенно не похож на другие уже существующие вирусы , другое действие совсем и врачи ещё до сих пор не понимают что происходит :(

Отредактировано: irenaf в 14 июл 2020, 04:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 14 июл 2020, 07:50
Сообщение №1484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
не грипп это , и совершенно не похож на другие уже существующие вирусы , другое действие совсем и врачи ещё до сих пор не понимают что происходит

:beer:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 14 июл 2020, 08:39
Сообщение №1485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
не грипп это , и совершенно не похож на другие уже существующие вирусы , другое действие совсем
еще б понять почему с одной кровью он это делает, а с другой нет :???:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 08:41
Сообщение №1486 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

еще б понять почему с одной кровью он это делает, а с другой нет

Вот-вот.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 14 июл 2020, 08:44
Сообщение №1487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 14 июл 2020, 04:16
ЦИТАТА ( Tatsiana )
У нас выписывают с пневмонией долечиваться дома. А зачем держать людей в больнице, если ты уже на стадии выздоровления?

Потому что дома у вас нет системы подачи кислорода, а это одно из главных составляющих при лечении в больнице. Эта не та пневмония, которую можно дома долечивать, только если она в очень легкой форме протекает. В больницах Минска продолжается переоборудование койко мест под подачу кислорода для больных, и таких мест все равно не хватает.
Из опыта самых близких мне людей - очень тяжело у очень многих протекает эта болезнь, врачи пробуют лечение на ходу, что подойдет из лекарств, в основном глушат антибиотиками и убивают при этом желудок, печень и поджелудочную. И парацетамол далеко не всем снижает температуру. И выписывают со словами - " мы уже все перепробовали и дальше не знаем чем вас лечить". Хорошо если выпишут в другую больницу, не ковидную, где есть другие врачи специалисты и вас начнут долечивать и вообще правильно и с умом подойдут к этому. От температуры нам лучше всего помогало подышать ночь кислородом (не ИВЛ, а просто кислород через канюли). И в общем то в больнице задача стоит остановить процесс распространения "остекления" легких, лечить до полного выздоровления у них нет возможности и ресурсов, большой поток новых заболевших, поэтому выписывают. Врачей инфекционистов катастрофически не хвает, поэтому лечат те, кто смог и согласился - офтальмологи, неврологи, узисты и другие не профильные врачи - но и им спасибо за это, что стараются и как то пытаются лечить.
Tatsiana' читаю ваши посты и создается впечатление, что вы живете в какой то другой Беларуси, в которой тишь да гладь и все вокруг прекрасно... а про массовые выступления в минске тоже ничего не слышали? Позитивный настрой это конечно хорошо, но закрывать глаза на происходящее вокруг и думать, что раз ты этого не видишь значит этого и не происходит - это просто не разумно.

Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 08:55
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 14 июл 2020, 08:50
Сообщение №1488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 14 июл 2020, 04:36
ЦИТАТА ( irenaf )
Новое исследование по ковиду вышло .
https://youtu.be/bPDVzt79UMU
Увы, у всех проверенных в исследовании умерших несмотря на лекарства от тромбов - все в тромбах И там где обычно не ожидают и не проверяют - тоже Короче врачи пока не могут раскусить этот вирус
не грипп это , и совершенно не похож на другие уже существующие вирусы , другое действие совсем и врачи ещё до сих пор не понимают что происходит

ЦИТАТА ( irenaf )

+100500 Именно так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 14 июл 2020, 09:12
Сообщение №1489 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
В этой теме все время читаю как люди с симптомами ходят везде и в транспорте ездят . И тестироваться не хотят
И куча знакомых в интернете пишет о том же . Никого не волнует что он может заразить других .

Равно как и с другими смертельными заболеваниями :???: Каждый заботится сам о себе, а не о других. Возьмите ВИЧ, для примера. Если вы спите с незнакомцем без защиты, то кто дурак?

У подруги заболела соседка по лестничной площадке: сначала кашель, потом потеря обоняния, ну и наконец сделала КТ-двухсторонняя пневмония, тест только сделали -результата пока нет...Подруга говорит, не ходи никуда, я тебе все куплю и под дверь поставлю, так та отвечает :"Ну тест пока не подтвердил, да и мне самой надо сходить и выбрать, что купить" И поперлась по близлежащим магазинам... А у меня свекровь живет в соседнем доме, и в те же магазины ходит, а ей 73 года и хроника присутствует...

Покупайте свекрови продукты :???: Зачем она по магазинам ходит, если она в группе риска?
Я вообще в магазины не хожу :???:
Вы всё равно не сможете контролировать весь город. Гораздо проще контролировать себя.

Глупость

Нет. В маске снижен уровень кислорода, как минимум. Это доказанный факт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 14 июл 2020, 09:22
Сообщение №1490 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
У меня одноклассницу с Ковидом выписали долечиваться домой,и вскоре она снова попала в больницу, так как хуже стало. И говорила что многих кого долечиваться выписывали, потом оказывались в реанимации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 01:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных