Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Полундра |
19 июн 2020, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
Прививка. По итогам испытаний, выбрать самую надёжную и самую безопасную. вопрос, кто будет выбирать(( у обывателей знаний и ресурсов для этого явно нет, значит будем опираться на мнения инфекционистов и правительств, а они то врут, то заблуждаются, то и то и другое вместе. Я для себя решила, что этот вирус потихоньку мутирует и станет не таким противным. Ну, надо же какой-то позитивный исход для себя придумать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
edge |
19 июн 2020, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение elfe от 19 июн 2020, 12:16ЦИТАТА ( elfe ) Вирус в Италии похоже появился уже в декабре-январе Почему же рвануло-то гораздо позже? В Италии следы коронавируса COVID-19 были обнаружены в образцах, взятых из сточных вод в Милане и Турине, еще в декабре прошлого года, сообщило издание The Guardian со ссылкой на Национальный институт здравоохранения Италии (ISS). "Результаты, подтвержденные в двух разных лабораториях с использованием двух разных методов, показали присутствие COVID-19 в образцах, взятых в Милане и Турине 19 декабря 2019 года, а также в Болонье 29 января 2020 года", - говорится в заявлении ISS. Очень странно. Китайцы весь Пекин закрыли из-за разделочной доски ( на которой неизвестно что резали и неизвестно как часто мыли), а в крупных Милане и Турине больше месяца коронавирус болтался, и ничего страшного не произошло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
19 июн 2020, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение elfe от 19 июн 2020, 10:52ЦИТАТА ( elfe ) А если не найдут уже и учёные некоторые говорят, что могут и не найти. Да даже если и найдут, но лет так через 5-10-20, так и будем сидеть дома? Как могут не найти, когда уже нашли и сделали штук 100 по миру, большинство из них прошло испытания на животных и проходят испытания на людях - добровольцах в данный момент. Некоторые на людях испытываются уже пару месяцев. Какие 5 лет? Уже осенью будет для врачей, полиции, для кого успеют изготовить. Не говоря от полиомиелитной вакцине, которая испытывается как временная блокада заражения всеми вирусами - Константин Чудаков рассказывает как испытывают её в России и в США, а на подходе испытания и в др.странах.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
19 июн 2020, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Zinaida, Tatsiana, KRISTA, все тоже самое  а новости каждый день приходят плохие, даже пугающие
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
19 июн 2020, 13:01
|
*
 |
Ответ на сообщение оленик от 19 июн 2020, 11:06ЦИТАТА ( оленик ) эти факты говорят о том, что вакцина не будет работать. Прививочный иммунитет всегда слабее естественного, а тут и естественный, получается, не очень. Как вообще можно делать вакцину и оценивать ее эффективность, имея так мало знаний о реакции иммунной системы на вирус? Врачи не знают, сколько держится иммунитет после болезни, а уже заявляют о создании вакцины...А уж о безопасности я вообще молчу.. А испытания по вашему для какой цели проводятся? Зачем прививают сначала животных, потом людей-добровольцев? Для чего есть правила испытаний, протокол, как доказывается эффективность, безопасность? Никто не проверенные вакцины людям не даст.
|
|
|
|
Дуновение |
19 июн 2020, 13:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 19 июн 2020, 12:03ЦИТАТА ( Танюшок ) Их так много будет, этих прививок ? На выбор прям. Безусловно. Американцы выпустят свою, англичане свою, российская вакцина будет своя, и т.д.,, французская и т.п. Даже сейчас из российский испытания проходят штук 10. Большинство уколом, есть живые и нет, одна прыскается в нос, одна в виде йогурта. Ответ на сообщение Tatsiana от 19 июн 2020, 12:15ЦИТАТА ( Tatsiana ) Я сомневаюсь, что прививка скоро появится. Скорее коллективный иммунитет заработает. Коллективный иммунитет никак не может образоваться, т.к. для него нужно не менее 70% переболевших, а для некоторых вирусов все 95%. А такой процент можно достичь только вакцинацией.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 июн 2020, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
|
|
|
|
Tatsiana |
19 июн 2020, 13:28
|
*
 |
Коллективный иммунитет никак не может образоваться, т.к. для него нужно не менее 70% переболевших, а для некоторых вирусов все 95%. А такой процент можно достичь только вакцинацией. Может вы и правы, но я в вакцину что-то не верю. От гриппа якобы есть, а толку. все тоже самое а новости каждый день приходят плохие, даже пугающие Количество заболевших растёт или умершие вас пугают?
|
|
|
|
kesh |
19 июн 2020, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3462
Один
Два
 |
Коронавирус COVID-19
Актуальная информация по Челябинской области на 19 июня 2020
случаев заражения- 5 652 (+179)
случаев выздоровления- 3 010 (+129)
зарегистрировано смертельных случаев от COVID-19- 70
смерть от основного заболевания (COVID-19 - сопутствующее)- 37
В нашем городе 28 больных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
19 июн 2020, 13:34
|
*
 |
В США не выявили резкого роста числа случаев заражения коронавирусом после протестов. Массовые акции протеста, вспыхнувшие в США после смерти в Миннеаполисе (штат Миннесота) афроамериканца Джорджа Флойда, не привели к значительному увеличению числа заразившихся новым коронавирусом. Об этом, как сообщила в четверг газета The Wall Street Journal, свидетельствуют первые данные властей нескольких американских городов и штатов. Так, по сведениям газеты, в Миннесоте в местах проведения тестов, организованных властями, анализы на наличие инфекции сдали к настоящему моменту свыше 3,2 тыс. протестующих. Из них лишь 1,8% оказались положительными. Еще более 8,5 тыс. протестующих в этом штате обследовались в частных клиниках. Среди них заражены оказались не более 1%. В Нью-Йорке, по информации городских властей, среднее число положительных тестов на коронавирус в течение последней недели составляло не более 3%. При этом данный показатель снижался или сохранял стабильность с 5 июня. Как уточняет The Wall Street Journal, власти городов Сиэтл (штат Вашингтон) и Чикаго (штат Иллинойс) также подтвердили, что среди их населения в последнее время не было зафиксировано резкого скачка случаев инфицирования. https://news.tut.by/world/689448.htmlНелогичный вирус.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|