Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
kesh |
14 июл 2020, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Коронавирус COVID-19 Информация по Челябинской области на 14 июля 2020 случаев заражения 9 375 +134 случаев выздоровления 5 926 +73 зарегистрировано смертельных случаев от COVID-19- 85 смерть от основного заболевания (COVID-19 - сопутствующее)- 104 В нашем городе 49 человек заболевших. В среднем уже более месяца так и держится в сутки 130-150 человек На улице +40 стоит 3 неделю.... пляжи битком забиты. За выходные 16 утонувших из них 3 детей  еще несколько детей выпали с окон на москитных сетках Даже не знаю пик это у нас или плато или что там....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 14 июл 2020, 09:52Про магазины и транспорт, конечно. Там где люди разных возрастов и с разными сопутствующими И не выбирают окружение. Друзья сами решают. У меня ребёнок и с репетитором без масок занимается. Но к родителям я в маске приезжаю, им 81 и нет запасных. И считаю, что эгоизм и собственные удобства в магазинах надо попридержать. В магазины сейчас хожу в маске, от не пользуюсь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
14 июл 2020, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
В наш Атак без масок и перчаток охранник не пускает. В остальных местах все по желанию. Ездили сейчас на Валдай, в маске в магазинах вообще никого и нигде. Как в другое измерение попали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2020, 10:16
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
гулять гуляю конечно, без маски) Гулять и вообще на улице находиться, не в толпе, у нас всегда рекомендовали БЕЗ маски. И нас никто не запирал дома, т.к. это маразм, сидеть без движения и сведего воздуха. А вот в ОТ или в торговом центре да, в маске. Азия носит и носила маски уже задолго до короны. Если маска меня обезопасит, то буду носить. Это уже дело привычки.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 июл 2020, 10:18
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Недавно делали мне колоскопию с наркозом,я спросила нужно ли снять маску перед наркозом,мне врач ответил что я всё время должна быть в маске,и после наркоза я в маске на лице очнулась.Все банки,магазины,заправки весь обслуживающий персонал у нас в масках работают,и посетители все в масках.В приемной у врача нельзя садиться рядом с другими пациентами,на всех стульях наклейка,что садиться можно через один стул,должно быть расстояние в один метр между пациентамм.Дети у нас учатся ещё до конца июля в школах,все дети ходят в школу в масках.Не знаю сколько у нас продлится масочный режим,но заболевших с ковидом становится меньше.
Отредактировано: wiktorija33 в 14 июл 2020, 10:19
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 июл 2020, 10:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Если маска меня обезопасит, то буду носить. Вроде как нет. Не обезопасит вас, но якобы обезопасит окружающих, если вы болеете. В наш Атак без масок и перчаток охранник не пускает. Маска как пропуск)) А то что она могла 3 недели лежать в кармане и 10 раз доставаться оттуда грязными руками, это уже мало кого волнует. Поэтому фикция это всё...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2020, 10:25
|
;-)
yes
 |
Яблочное варенье, у нас в офисе рекомендуют маски в лифте и общественных помещениях. Там, где расстояние не соблюсти. А в кабинете рекомендуют соблюдать дистанцию и постоянно проветривать помещение. В масках никто за рабочим столом не сидит. Вроде как нет. Не обезопасит вас, но якобы обезопасит окружающих, если вы болеете. Вы только читаете или и сами размышляете? Почему же она меня не обезопасит, если остановит часть частиц хотя бы? У нас между прочим, когда спал ажиотаж и дефицит масок, прямо сказали, что не говорили о том, что рекомендуют маски всем, ибо их тупо не было. И было возмущение, что почему не скпзали людям, чтобы хотя бы шили и мастерили сами. Стирали их, обеззараживали, но носили хотя бы самодельные. Т.к. маски защищают.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 июл 2020, 10:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вы только читаете или и сами размышляете? Почему же она меня не обезопасит, если остановит часть частиц хотя бы? Она остановит ваши частицы, слюни и тп. А вирус проходит сквозь поры маски, если он в воздухе. Об этом много где написано. А глаза у вас защищены?  Какбы в нашем случай, 99% людей используют первый вариант маски. Опять же. А глаза?? Вот в принципе, если вы ходите в противогазе (меняя фильтры) и с защитой на глаза, то вас защитит это вариант.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 июл 2020, 10:20Это личные проблемы грязнуль. Но чихает он в свою маску, а не на соседа. Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 июл 2020, 10:39ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Вот в принципе, если вы ходите в противогазе (меняя фильтры) и с защитой на глаза, то вас защитит это вариант. Когда все в масках - противогаз не нужен. Но у нас у многих сознание быдлоты - плевать на всех, так и живем. А вот в Китае все в масках и вируса нет  А в Питере самая высокая смертность за последние 10 лет в июне была.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2020, 10:49
|
;-)
yes
 |
Когда все в масках - противогаз не нужен. Верно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|