Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Анихона
post 14 июл 2020, 11:17
Сообщение №1521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас в поселке (40 км от Москвы) в магазинах, банке, аптеках процентов 50-60% в масках, в перчатках меньше, но тоже есть. Причем больше молодежи и среднего возраста, пожилые поснимали многие. В электричке в Москву ехала - в масках единицы. В Леруа местном недавно была - 90% в масках.
Мне маска не мешает, дышится нормально :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 14 июл 2020, 11:20
Сообщение №1522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] galat от 14 июл 2020, 11:17
ЦИТАТА ( galat )
это и удивительно, что медицина-то не москвовская и думать о себе надо в первую очередь. У нас партнерские фабрики в регионах работали нормально в апреле - мае, а вот сейчас народ болеть начал(
Но мы - столица региона. Тяжелых по региону везут к нам санавиацией. А у нас в городе тьфу-тьфу, основной прирост был март-апрель, потом потише стало. А там кто знает, как дальше будет. :???:

Отредактировано: Имя на асфальте в 14 июл 2020, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Свет Души твоей
post 14 июл 2020, 11:22
Сообщение №1523 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

есть
У нас такая жара,что находиться в маске невозможно.
В транспорте кондиционеров нет ,за редким исключением,в торговых центрах и магазинах и вроде кондиционер есть ,но не справляется.
Вчера с ребенком были в большой стоматологической клинике,на три этажа.
В масках кроме нас увидела только одного дедушку.Но и я смогла просидеть в маске 10 минут.
У нас сейчас выявляют достаточно случаев ,очень много завозных.Людей к нам приехало до черта много как.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 11:24
Сообщение №1524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Свет Души твоей, а в Стамбуле еще и запретили кондиционеры везде, народ пишет. Не представляю как они там в масках на шопинг в ТЦ ходят в жару-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 14 июл 2020, 11:31
Сообщение №1525 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В топку такой отдых, лучше дома посидеть...
Что-то мне подсказывает, что мы не одни такие. Выручка у таких заведений непременно должна была упасть.

На отдыхе все иначе воспринимается. Если в обычной жизни поход в магазин раздражал из-за всех этих дезинфекций, масок, то на отдыхе даже внимание особо на этом не концентрируешь. Так же на экскурсиях, в поездках.

Старшая в Берлин с подружкой на неделю съездила: точно так же ходили в музеи, кино, ездили на экскурсии - вообще не акцентировали внимание на масках. Да и лето в этом году такое, что маска не в тягость :) А людей много, несмотря на все особенности отдыха.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 14 июл 2020, 11:37
Сообщение №1526 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Возьмите ВИЧ, для примера. Если вы спите с незнакомцем без защиты, то кто дурак?

Ну, у нас это расценивается как уголовное преступление (нанесение тяжелого телесного повреждения), если при наличии ВИЧ иметь незащищённый секс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 14 июл 2020, 11:46
Сообщение №1527 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Если мы поедем в отпуск даже здесь по Германии,то обязательно будем передвигаться в масках,все дезинфицирующие средства тоже возьмём с собой.Прочитала на форуме ADAC правила для въезжающих в Италию на машине со стороны Германии,в 5 местной машине со стороны водителя пассажирское кресло должно быть свободно,а сзади должно быть занято только 2 пассажирских сиденья,и должна быть только одна семья,а не друзья и знакомые сидящие рядом в одной машине.Для большего количества пассажиров нужно ехать на большом бусике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 11:50
Сообщение №1528 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 14 июл 2020, 11:46
ого, как строго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 14 июл 2020, 11:50
Сообщение №1529 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В магазин лишний раз идти не хочется.

Ваши у нас отрываются )) сейчас, когда меры приослабили, опять много туристов. Немцы снова в городе )) все без масок :) У нас они только в ОТ обязательны. Я ОТ не пользуюсь, поэтому вся эта масочная кутерьма как-то мимо меня прошла. Маски во всех магазинах лежат стопами, ни разу не видела, чтобы кто-то их покупал. И чтобы кто-то носил. За исключением лиц в масках в проезжающем мимо ОТ )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 14 июл 2020, 11:59
Сообщение №1530 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 14 июл 2020, 11:46
ого, как строго.

Штрафы от 400 до 3.000 евро,пишут что это правила для района Венето,в других провинциях свои штрафы и могут быть свои правила для въезда в эти регионы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 07:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных