Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Анихона |
14 июл 2020, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У нас в поселке (40 км от Москвы) в магазинах, банке, аптеках процентов 50-60% в масках, в перчатках меньше, но тоже есть. Причем больше молодежи и среднего возраста, пожилые поснимали многие. В электричке в Москву ехала - в масках единицы. В Леруа местном недавно была - 90% в масках. Мне маска не мешает, дышится нормально
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
14 июл 2020, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июл 2020, 11:17ЦИТАТА ( galat ) это и удивительно, что медицина-то не москвовская и думать о себе надо в первую очередь. У нас партнерские фабрики в регионах работали нормально в апреле - мае, а вот сейчас народ болеть начал( Но мы - столица региона. Тяжелых по региону везут к нам санавиацией. А у нас в городе тьфу-тьфу, основной прирост был март-апрель, потом потише стало. А там кто знает, как дальше будет. Отредактировано: Имя на асфальте в 14 июл 2020, 11:29
|
|
|
|
Свет Души твоей |
14 июл 2020, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
У нас такая жара,что находиться в маске невозможно. В транспорте кондиционеров нет ,за редким исключением,в торговых центрах и магазинах и вроде кондиционер есть ,но не справляется. Вчера с ребенком были в большой стоматологической клинике,на три этажа. В масках кроме нас увидела только одного дедушку.Но и я смогла просидеть в маске 10 минут. У нас сейчас выявляют достаточно случаев ,очень много завозных.Людей к нам приехало до черта много как.
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Свет Души твоей, а в Стамбуле еще и запретили кондиционеры везде, народ пишет. Не представляю как они там в масках на шопинг в ТЦ ходят в жару-то.
|
|
|
|
Soja |
14 июл 2020, 11:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
В топку такой отдых, лучше дома посидеть... Что-то мне подсказывает, что мы не одни такие. Выручка у таких заведений непременно должна была упасть. На отдыхе все иначе воспринимается. Если в обычной жизни поход в магазин раздражал из-за всех этих дезинфекций, масок, то на отдыхе даже внимание особо на этом не концентрируешь. Так же на экскурсиях, в поездках. Старшая в Берлин с подружкой на неделю съездила: точно так же ходили в музеи, кино, ездили на экскурсии - вообще не акцентировали внимание на масках. Да и лето в этом году такое, что маска не в тягость  А людей много, несмотря на все особенности отдыха.
|
|
|
|
Soja |
14 июл 2020, 11:37
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Возьмите ВИЧ, для примера. Если вы спите с незнакомцем без защиты, то кто дурак? Ну, у нас это расценивается как уголовное преступление (нанесение тяжелого телесного повреждения), если при наличии ВИЧ иметь незащищённый секс.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
14 июл 2020, 11:46
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Если мы поедем в отпуск даже здесь по Германии,то обязательно будем передвигаться в масках,все дезинфицирующие средства тоже возьмём с собой.Прочитала на форуме ADAC правила для въезжающих в Италию на машине со стороны Германии,в 5 местной машине со стороны водителя пассажирское кресло должно быть свободно,а сзади должно быть занято только 2 пассажирских сиденья,и должна быть только одна семья,а не друзья и знакомые сидящие рядом в одной машине.Для большего количества пассажиров нужно ехать на большом бусике.
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 14 июл 2020, 11:46ого, как строго.
|
|
|
|
Joki |
14 июл 2020, 11:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
В магазин лишний раз идти не хочется. Ваши у нас отрываются )) сейчас, когда меры приослабили, опять много туристов. Немцы снова в городе )) все без масок  У нас они только в ОТ обязательны. Я ОТ не пользуюсь, поэтому вся эта масочная кутерьма как-то мимо меня прошла. Маски во всех магазинах лежат стопами, ни разу не видела, чтобы кто-то их покупал. И чтобы кто-то носил. За исключением лиц в масках в проезжающем мимо ОТ )
|
|
|
|
Stahlratte |
14 июл 2020, 11:59
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 14 июл 2020, 11:46ого, как строго. Штрафы от 400 до 3.000 евро,пишут что это правила для района Венето,в других провинциях свои штрафы и могут быть свои правила для въезда в эти регионы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|