Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Свет Души твоей |
14 июл 2020, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 14 июл 2020, 10:46Вот это понимаю,вот так и должно быть. А к нам понаехало куча блогеров и вещают,ах как прекрасно в Крыму ,тестов делать не надо,в маске ходить не надо... Особо удивляют такие призывы от матерей ,но возможно они не знакомы с нашей медициной..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Лично я верю своим глазам и своим друзьям из Китая. Слава богу они там все здоровы, маски в общественном транспорте, магазинах и многолюдных местах обязательны до сих пор, даже на юге китая, которые первыми отменили карантин. А вот в Беларусии и России много друзей и знакомых переболели. пока все носят маски, распространение останавливается. получается, что маски надо носить до исчезновения вируса. случится ли это когда-то и как скоро. Изначальные надежды, что отсидеться надо будет 2-3 месяца не оправдались. Как только чуток открывается непереболевший регион, то там сразу идет рост. И либо опять его закрывать, либо уже дать переболеть. Китай не переболел, это точно (за исключением Ухани и может еще каких ограниченных локаций). Россия и Белоруссия уже явно по другому сценарию идут - отболеть. Китай явно идет по пути жестких закрытий. Россия и Белоруссия уже отпустили ситуацию. Удастся ли Китаю дождаться исчезновения вируса, что и после открытий им ничего не занесут - посмотрим
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 июл 2020, 12:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну, у нас это расценивается как уголовное преступление (нанесение тяжелого телесного повреждения), если при наличии ВИЧ иметь незащищённый секс. Так то уже не важно будет, если человек по собственной дурости в том чиле заразился. Ну осудят другого, а он с ВИЧ останется.
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2020, 12:14
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Я помню, как первый раз ходила в магазин в маске  . С непривычки и раздражало все, и очки запотевали, и годова заболела. Через 20 мин. я просто вылетела из того магазина (Россманн). Но вот прошло 4 месяца в масках - магазины и ОТ. Я ее не замечаю уже. В жару не очень приятно, но магазины климатизированы и там она вообще не мешает. А ОТ я пользуюсь регулярно и сейчас народа прибавилось, так что без маски я бы там не хотела находиться.
|
|
|
|
Belunda |
14 июл 2020, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
В транспорте не езжу, а вот в магазины все еще хожу в маске. И я там такая одна я тоже. Но вот вчера пришла в магазин и только на кассе, глядя на кассира в маске, поняла- упс, а маска-то в сумке
|
|
|
|
Донира |
14 июл 2020, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Всем привет! Я хожу в магазины в утренние часы,когда ходят наверное самые осторожные граждане,поэтому почти все в масках.Бывают правда индивидуумы,стараюсь обходить их стороной.В ОТ не езжу,не знаю как там дело обстоит.Перчатки правда уже не надеваю в магазины,у входа висят или стоят санитайзеры и просто пользуюсь ими на выходе.
В Калининградской области идет спад,если верить статистике.На сегодняшний день,в скобках ИТОГО Заражения +9(2636) Выздоровления +12(1831) Смерти +1(44) Обследованы +1048(103 806)
Умер парень 23 года.Из заболевших 4 пневмонии,одна в тяжелой форме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
14 июл 2020, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Донира, привет! Сегодня летим к вам
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 июл 2020, 12:05ЦИТАТА ( LostGirl ) пока все носят маски, распространение останавливается. У нас средний путь. Все не носят. Компаниями гуляют, школьные лагеря - работают. Молодые создадут иммунную прослойку. А чтобы уберечь самых слабых, то в медицинских учреждениях, магазинах и ОТ надо носить ИМХО. ЦИТАТА ( LostGirl ) Удастся ли Китаю дождаться исчезновения вируса, что и после открытий им ничего не занесут - посмотрим не исключено, что и получится, пока все коллективный иммунитет вырабатывают. Если вспомнить гонконгский грипп, то тогда СССР пронесло, так как наши граждане активно не путешествовали и задело только в самом конце эпидемии и по касательной. Закрытая страна была.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
. тогда СССР пронесло, так как наши граждане активно не путешествовали и задело только в самом конце эпидемии и по касательной. Закрытая страна была. Закрыться от всех, всем носить маски - так можно избегать распространения. Вопрос - сколько так можно жить. Китай не был закрытой страной до эпидемии, он был тесно вплетен в глобальный рынок. Все возможно при желании конечно. Нам остается только наблюдать
|
|
|
|
Тать*** |
14 июл 2020, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я хожу в магазины в утренние часы,когда ходят наверное самые осторожные граждане,поэтому почти все в масках.Бывают правда индивидуумы,стараюсь обходить их стороной.В ОТ не езжу,не знаю как там дело обстоит.Перчатки правда уже не надеваю в магазины,у входа висят или стоят санитайзеры и просто пользуюсь ими на выходе. у нас нет никого в виктории продавцы только в масках покупатели-на шее носят в очереди в писхдиспансер-в наркологию (права надо менять)в масках НИКОГО у всех на шее только медсестра тчо с термометром на входе в маске в кабинете "психи" все 4ро маски спустили типа есть -но нет нарколог был в маске _______ а вообще утонуло за эти дни больше чем от короны
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|