Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

irenaf
post 14 июл 2020, 16:25
Сообщение №1561 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Коржик(а) от 14 июл 2020, 06:04
ЦИТАТА ( Коржик(а) )
по здоровью он бьет хорошо, 2 недели как мы типа выздоровели и болели легко, но слабость до сих пор, сна нет, суставы заболели и панические атаки начались (вот такой подставы я от организма не ожидала, конечно).

Про панические атаки от ковида встречала много раз. Может так как что-то со снабжением кислородом в крови сначала то это действует на мозг типа ему все ещё кажется потом что не хватает кислорода . А это вызывает чувство паники . Где-то слышала такую версию .
Проверьте кстати легкие и сатурацию и сейчас , если не проверяли , чтоб потом не было осложнений на сердце как у некоторых тоже бывает .

Ответ на сообщение [?] СоВуш-ка от 14 июл 2020, 09:58
ЦИТАТА ( СоВуш-ка )
почему, например, переломы у одних быстро срастаются и без осложнений, а у других долго, с осложнениями и требуют дополнииельных лекарств?

Да, они уже проводят разные исследования крови у больных , смотрят какие показатели крови дают больший риск а какой меньший. Пока что оказывается мы ещё так мало знаем про работу организма и крови !
Там все частицы изучают сейчас .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 14 июл 2020, 16:27
Сообщение №1562 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 14 июл 2020, 09:12
Если Вас не затруднит не обращайте внимание и не комментируйте мои посты, с Вами общаться желания нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 14 июл 2020, 16:30
Сообщение №1563 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
А теперь китай со всем этим справился и наглухо закрылся от всего мира.

справился или закрылся? по мне это противоположные понятия... я бы очень не хотела, что бы страна так и не открылась....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 июл 2020, 16:46
Сообщение №1564 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
справился или закрылся? по мне это противоположные понятия... я бы очень не хотела, что бы страна так и не открылась....
вот согласна
закрыть все и сидеть-это не выход
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 14 июл 2020, 16:53
Сообщение №1565 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
а для чего?

Соблюдение асептики и антисептики. В слюне, условно, небольшой зоопарк микробов, который при попадании в рану может быть причиной воспаления.
Сопли врача или операционной сестры это уже другая история
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машундёныш
post 14 июл 2020, 17:16
Сообщение №1566 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Елизавета 08.10.2007
Анастасия 28.03.2013
Виктория 06.05.2015
У мужа с субботы температура, с воскресения полностью пропало обоняние, на кт поражение лёгких менее 10%,матовое стекло, зато тест отрицательный, я продолжаю ходить на работу вместо того чтобы самоизолироваться вместе с ним, он может теоретически ходить без маски где угодно, у нас уже нигде маски не носят. Выписали ингаверин, два вида антибиотиков, таблетки от горла рассасывающие. За тест взяли 4500 в медси, в страховку он не входит. КТ 4200. Самый прикол в том, что мой муж скептик, считал все происходящее мировым заговором, игнорировал масочный режим, до хихикался, блин. Ночами не спим, дышать ему тяжело с заложенные носом, постоянно мериет темпу, парацетамол ом она очень плохо и не надолго сбивается. И сколько таких как он, кто болеет и тест не показывает? До хрена!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 14 июл 2020, 17:18
Сообщение №1567 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Ответ на сообщение [?] galat от 14 июл 2020, 15:44
ЦИТАТА ( galat )
КТ аж в Москву отправляла на расшифровку и схемы лечения получала

Мама вызвала врача на дом (все симптомы ковида), послушала, посмотрела, расспросила.Сказала идти в поликлинику, взять направление на снимок и анализы. В тот же день маме сделали рентген, кровь взяли утром на след день. После обеда она спокойно пошла к врачу - там ей вручили антибиотики, расписали лечение (левосторонняя пневмония). Пока ужас- ужас нет у нас. Северный Казахстан. Большинства лекарств, правда пока нет, но сегодня что-то в аптеки пришло. Тест не делали, и так по симптомам ясно, что он. Да там толпа народа с ним.
Потом может если будет желание - на антитела сдадим. У нас можно бесплатно их сдать в одной из частных лабораторий.

Отредактировано: Umbrella в 14 июл 2020, 17:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 17:21
Сообщение №1568 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В поликлинику мне надо было за справкой. Такое ощущение, что я там был единственным визитером, тишина и покой народу нет. В маске на подборотке сидел только охранник, врач, регестратура, женщина у терминала все без.

вчера была в детской поликлинике тоже. Я была единственное в здании - такое же ощущение было)
Но на входе померяли Т, медсестра у которой справки брала была в правильно одетой маске, две медсестры в регистратуре где печать ставят тоже в масках. Перчаток не было ни на ком. В целом считают все норм, ответственно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 17:21
Сообщение №1569 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Umbrella от 14 июл 2020, 17:18
Так рентгены не всегда видят поражения такие, это же из сосудов гиалуронка выливается. Опять же лечат как васкулит, антибиотики это не панацея. Тут, в принципе, ничего на панацея. А назначать гепарины надо под контролем крови. Может у мамы обычная пневмония? Их никто не отменял.

Отредактировано: galat в 14 июл 2020, 17:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Umbrella
post 14 июл 2020, 17:24
Сообщение №1570 (ссылка)

не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан

Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
Ответ на сообщение [?] galat от 14 июл 2020, 17:21
galat,

В городе мало КТ, так что на чем есть, как говорится. Анализ крови показал, что антикоагулянты не требуются. Антибиотик, потому что явно присоединилась бак пневмония.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных