Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
14 июл 2020, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
По уму -прокальцитонин надо знать, если уж про назначение антибиотиков речь. Сколько читаю, многим по два-три курс разных назначают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 июл 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 14 июл 2020, 16:30ЦИТАТА ( и я тоже мама ) А теперь китай со всем этим справился и наглухо закрылся от всего мира.
справился или закрылся? по мне это противоположные понятия... Почему разные? Справился и закрылся от иностранцев чтобы им по новой не завезли заразу. Принимают меры для этого. Внутренний туризм и перемещения внутри страны у них не запрещены. Вот например, если к вам домой пришли "гости" и наследили в комнатах грязной обувью, вы же не позовете их снова и даже если они сами придут, без приглашения, вы их к себе домой не пустите. ЦИТАТА ( и я тоже мама ) я бы очень не хотела, что бы страна так и не открылась.... я тут с вами солидарна, но факт есть факт, китай с 15 числа для иностранцев не откроется. И в обозримом будущем, до конца года вроде, пока не собирается. Но и с другой стороны- зачем ехать сейчас в ту страну где туристам совсем не рады на данный момент. Я думаю что такой отдых вам самим вряд ли понравится...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Umbrella |
14 июл 2020, 17:29
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июл 2020, 17:26galat, там СОЭ 43, раньше и без данного анализа как-то обходились и лечили. Пневмония, как осложнение, она при любых вирусах странно лечится.Эмпирическим методом. Еще раз повторюсь, там не матовое стекло.
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Umbrella от 14 июл 2020, 17:29ЦИТАТА ( Umbrella ) Еще раз повторюсь, там не матовое стекло. Хорошо, что не ковид. Блогер, про которого писала из Шыкмента. А так, не вирусная пневмония лечится стандартно, и старых людей у нас госпитализировали очень часто. У меня отца с односторонней и небольшим поражением несколько лет назад сразу госпитализировали из пк в Москве после рентгена. Отредактировано: galat в 14 июл 2020, 17:40
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 июл 2020, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 14 июл 2020, 16:46ЦИТАТА ( Тать*** ) закрыть все и сидеть-это не выход Вы неправильно меня поняли - они закрылись от внешнего мира, но внутри своей страны они не закрыты - все работает, самолеты внутри страны летают, пляжи и море открыты и вообще внутренний туризм разрешен всем гражданам, законно находящимся в стране. На юге китая дети учатся очно и в школах и на дополнительных разных курсах, классом гуляют в парках и катаются на аттракционах, сдают экзамены переводные и вступительные. Жизнь там идет полным ходом. На севере китая еще кое где сохраняется дистанционная учеба для детей, но все остальное тоже уже работает. Никто не сидит взаперти. Но соблюдают правила и меры предосторожности. Например в дельфинарии дети сидят своим классом, другой класс сидит в другом секторе, зал полупостой за счет такой рассадки, но все работает и все зарабатывают свои деньги. Надеюсь понятно объяснила... ))) Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 17:52
|
|
|
|
elfe |
14 июл 2020, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Исследуя пациентов с Covid-19, британские исследователи обнаружили, что даже те, у кого слабые симптомы, могут страдать от серьезных повреждений головного мозга. В результате вторичные повреждения, включая повреждение нервов, лихорадку и инсульт, происходят чаще, чем предполагалось ранее, как сообщают исследователи из Лондонского университетского колледжа. Это также может привести к смерти. Исследование, опубликованное в медицинском журнале «Мозг», говорит о том, что повреждения также были обнаружены у тех, кто уже выздоровел.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
14 июл 2020, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 14 июл 2020, 05:55ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) В обычной же жизни маска поможет, по крайней мере значительно снизит риски заражения и тяжесть болезни.  Люди ещё тут смотрю не поняли что важна вирусная нагрузка, это может быть вопрос смерти - инвалидности из-за большой дозы или - как простуда если доза маленькая благодаря маске . Маска к инвалидности не приводит , в отличие от вируса .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
они закрылись от внешнего мира, но внутри своей страны они не закрыты они очень оперативно и жестко закрываются внутри при обнаружении небольшого количества слуаев. Пекин в июне, например.
|
|
|
|
irenaf |
14 июл 2020, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 14 июл 2020, 12:38Совершенно правильно делают . Им наверно больше известно про вирус . Зачем делать часть населения инвалидами  С вероятной периодичностью раз в полгода-год  Дешевле закрыться и не пускать туристов , маски плюс точечные карантины . Отредактировано: irenaf в 14 июл 2020, 17:53
|
|
|
|
Кисюко |
14 июл 2020, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Машундёныш, я не знаю откуда вы, мы в Москве. Муж сделал кт платно и ему по нему официально поставили диагноз, мазок не стали брать, сказали, что кт достаточно. Больничный дали почти на месяц
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|