Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
SugarCane |
14 июл 2020, 18:54
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
у вас ведь тоже народ в масках? или вы диссидент? какое отношение имеют маски в Германии к статистике Китая? Я хочу на концерт! Я готова в противогазе! может, я не настолько люблю концерты... Но концерт в маске мне не нужен. Как петь-то? Лично я верю своим глазам и своим друзьям из Китая. Слава богу они там все здоровы, маски в общественном транспорте, магазинах и многолюдных местах обязательны до сих пор, даже на юге китая, которые первыми отменили карантин. А вот в Беларусии и России много друзей и знакомых переболели. друзья и статистика - это разные вещи У меня достаточно знакомых в России. Заболевших нет. Какие из этого выводы мне по-вашему делать? Мне кажется, никакие. На отдыхе все иначе воспринимается. Если в обычной жизни поход в магазин раздражал из-за всех этих дезинфекций, масок, то на отдыхе даже внимание особо на этом не концентрируешь. Так же на экскурсиях, в поездках. ну, я на отдыхе наоборот это все тяжелее воспринимаю. Хотели на озеро... Оказалось, что плыть на пароме надо в маске, в замок - в маске. Нафиг, отказались, в своем городе погуляли. Ваши у нас отрываются )) сейчас, когда меры приослабили, опять много туристов. Немцы снова в городе )) все без масок хммм... Звучит как идея для отпуска С непривычки и раздражало все, и очки запотевали, и годова заболела. Через 20 мин. я просто вылетела из того магазина (Россманн). Но вот прошло 4 месяца в масках - магазины и ОТ. Я ее не замечаю уже. а я замечаю, задыхаюсь и очки все ещё запотевают даже в 30 градусов. Нет привыкания никакого. Меняла маски, сделала потоньше. Помогло, но ненамного. Я час до работы еду, утром ещё более-менее, рано, прохладно. Вечером стабильно с головной болью. Отредактировано: SugarCane в 14 июл 2020, 19:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KRISTA |
14 июл 2020, 18:56
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
А пока рекомендуют от гриппа привиться, оказалось, что два вируса вполне могут в одном организме жить. У нас уже говорят,что вакцин от гриппа на следующий сезон всем желающим может не хватить...
|
|
|
|
и я тоже мама |
14 июл 2020, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 14 июл 2020, 16:30Справился и закрылся от иностранцев чтобы им по новой не завезли заразу. Принимают меры для этого. Внутренний туризм и перемещения внутри страны у них не запрещены. Ответ на сообщение Тать*** от 14 июл 2020, 16:46Вы неправильно меня поняли - они закрылись от внешнего мира, но внутри своей страны они не закрыты - все работает, самолеты внутри страны летают, пляжи и море открыты и вообще внутренний туризм разрешен всем гражданам, законно находящимся в стране. Ответ на сообщение LostGirl от 14 июл 2020, 17:50Да, именно так. И Харбин вслед за Пекином закрылся тогда, хотя у них было всего кажется 8 случаев и все контактирующих быстро отследили и изолировали. Зато вся остальная страна живет свободно внутри своей страны. А страна у них огромная, и горы и море и леса и все там есть свое. Так что от закрытых границ они сильно не страдают. закрыться от внешнего мира - это не справиться... если все закроемся, то это же не будет означать, что справились? в моем понимании - справились - это когда с наименьшими потерями перестали бояться вируса
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 14 июл 2020, 18:54ЦИТАТА ( SugarCane ) какое отношение имеют маски а Германии к статистике Китая? они на всю статистику влияют. Носите? Подчиняетесь?
|
|
|
|
KRISTA |
14 июл 2020, 19:00
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
хммм... Звучит как идея для отпуска И у нас немцы есть  Мы тут кемпер брали, так на стоянках немцы и австрийцы, правда, с палатками или в кемперах - такие туристы.
|
|
|
|
irenaf |
14 июл 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 14 июл 2020, 13:49Я там давно давала официальную статистику эффективности прививок от гриппа Если от коронавируса будет такая же - все равно биологическое оружие . Да, что ковид и грипп может быть одновременно, выяснилось ещё на принцессе , я кажется писала .
|
|
|
|
SugarCane |
14 июл 2020, 19:05
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Вот например, если к вам домой пришли "гости" и наследили в комнатах грязной обувью, вы же не позовете их снова и даже если они сами придут, без приглашения, вы их к себе домой не пустите. в рамках этой аналогии вы сами эту грязь по обуви других людей и размазали. Разве не из Китая все это счастье привалило? Отредактировано: SugarCane в 14 июл 2020, 19:05
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 14 июл 2020, 19:03я пока хочу от пневмококка, если будет и дальше у нас снижаться ковид, то в августе поставлю.
|
|
|
|
irenaf |
14 июл 2020, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 14 июл 2020, 13:57ЦИТАТА ( и я тоже мама ) моем понимании - справились - это когда с наименьшими потерями перестали бояться вируса Ха, для этого нужны открытия в медицине на уровне Нобеля как я понимаю . Перестать бояться этого вируса можно когда выяснится как он влияет на работу организма и изобретут эффективное лекарство от этого . Или действительно действующую и безопасную вакцину .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 июл 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 14 июл 2020, 18:57ЦИТАТА ( и я тоже мама ) закрыться от внешнего мира - это не справиться... если все закроемся, то это же не будет означать, что справились? в моем понимании - справились - это когда с наименьшими потерями перестали бояться вируса Я отвечу вам словами нашей форумчанки irenaf, ЦИТАТА Зачем делать часть населения инвалидами  С вероятной периодичностью раз в полгода-год  Дешевле закрыться и не пускать туристов , маски плюс точечные карантины . И это не бояться, а принимать разумные меры. Бояться - это закрыться по домам и не выходить на улицу. Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 19:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|