Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

SugarCane
post 14 июл 2020, 19:12
Сообщение №1601 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
они на всю статистику влияют. Носите? Подчиняетесь?
я же не в Китае... При чем тут я вообще?
Я не верю в китайскую статистику вообще. Пусть они хоть с головы до ног масками обвешаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 19:15
Сообщение №1602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Из опыта самых близких мне людей - очень тяжело у очень многих протекает эта болезнь, врачи пробуют лечение на ходу, что подойдет из лекарств, в основном глушат антибиотиками и убивают при этом желудок, печень и поджелудочную. И парацетамол далеко не всем снижает температуру. И выписывают со словами - " мы уже все перепробовали и дальше не знаем чем вас лечить".

Я уже писала, что так болеющих я знаю только двоих. Я реально знаю этих людей, т.к. работаем в одной организации. Слухи и домыслы комментировать не буду. При этом очень многих отправляли на самоизоляцию и положительных было не мало. Но болеют не в тяжёлой форме.
Сейчас болеют сваты. Обоим за 60. У свахи пневмония, но её уже выписали из больницы. Чувствует себя уже относительно хорошо, только слабость иногда ещё есть. У свата тест положительный, но болеет без симптомов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 19:16
Сообщение №1603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 14 июл 2020, 19:12
ЦИТАТА ( SugarCane )
я же не в Китае... При чем тут я вообще?
При том, что и масочный режим в Германии, которому вы подчиняетесь, конечно, препятствует передаче вируса.
В Китае все тоже самое, но только жестче чуть.
ЦИТАТА ( SugarCane )
Я не верю в китайскую статистику вообще
Тем не менее больницы не возводят и никто на улицах не падает. Рестораны и фабрики работают. Придушить, на время, смогли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 14 июл 2020, 19:18
Сообщение №1604 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Тем не менее больницы не возводят и никто на улицах не падает. Рестораны и фабрики работают. Придушить, на время, смогли.
это вам китайцы сказали?
При том, что и масочный режим в Германии, которому вы подчиняетесь, конечно, препятствует передаче вируса.
тотальный карантин тоже теоретически препятствует. Сядем снова? Хотите? Меры должны быть адекватны происходящему. Сейчас они уже чрезмерны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 19:21
Сообщение №1605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

читаю ваши посты и создается впечатление, что вы живете в какой то другой Беларуси, в которой тишь да гладь и все вокруг прекрасно... а про массовые выступления в минске тоже ничего не слышали?

Я пишу то, что вижу. Моё видение может не совпадать с вашим. А на счёт массовых выступлений. Хм, и против чего или кого эти "массовые выступления? Смотреть всякий бред по тв нет никакого желания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 19:22
Сообщение №1606 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 14 июл 2020, 19:18
ЦИТАТА ( SugarCane )
это вам китайцы сказали?
Это у меня интернет не отключили :ignat:

ЦИТАТА ( SugarCane )
Сядем снова?
А выбора нет. Начнут заполняться реанимации - сядем снова. Но, конечно, хотелось бы чтобы вирус сгинул.

Отредактировано: galat в 14 июл 2020, 19:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 19:23
Сообщение №1607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Позитивный настрой это конечно хорошо, но закрывать глаза на происходящее вокруг и думать, что раз ты этого не видишь значит этого и не происходит - это просто не разумно.

Я в курсе, что "все мы умрём".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 14 июл 2020, 19:23
Сообщение №1608 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
И снова новости из Франции.

Французские врачи сообщили о том, что обнаружили первый в мире подтвержденный случай передачи коронавируса от беременной матери ребенку в утробе. Об этом со ссылкой на исследование сообщает The Guardian.

У новорожденного мальчика развилось воспаление мозга в течение нескольких дней после рождения, отмечает газета. Это случилось после того, как вирус попал в его организм через плаценту, из-за чего мальчик заразился, еще не появившись на свет. Хотя изначально младенец казался здоровым, на третий день он стал раздражительным и плохо реагировал на кормление, пишет The Guardian. У него также развились мышечные спазмы, а в результате МРТ у него были найдены признаки неврологического нарушения.

https://www.theguardian.com/science/2020/ju...navirus-in-womb
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 14 июл 2020, 19:25
Сообщение №1609 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
СоВуш-ка, Tatsiana, хм.. У меня минские знакомые не болеют короной, но поддерживают выступления. Какая-то третья Беларусь :)

Это у меня интернет не отключили
у вас нет, а в Китае-в каком-то смысле да. Там все повально контролируется :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 19:27
Сообщение №1610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если по ношению масок определять закончился ковид или нет, то у нас он и не начинался.

Ну у вас же вроде всё хорошо. И без масок. ;)

У меня одноклассницу с Ковидом выписали долечиваться домой,и вскоре она снова попала в больницу, так как хуже стало. И говорила что многих кого долечиваться выписывали, потом оказывались в реанимации.

У меня двух сотрудниц отправили на реабилитацию в санаторий. :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 20:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных