Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
SugarCane |
14 июл 2020, 19:12
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
они на всю статистику влияют. Носите? Подчиняетесь? я же не в Китае... При чем тут я вообще? Я не верю в китайскую статистику вообще. Пусть они хоть с головы до ног масками обвешаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 июл 2020, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Из опыта самых близких мне людей - очень тяжело у очень многих протекает эта болезнь, врачи пробуют лечение на ходу, что подойдет из лекарств, в основном глушат антибиотиками и убивают при этом желудок, печень и поджелудочную. И парацетамол далеко не всем снижает температуру. И выписывают со словами - " мы уже все перепробовали и дальше не знаем чем вас лечить". Я уже писала, что так болеющих я знаю только двоих. Я реально знаю этих людей, т.к. работаем в одной организации. Слухи и домыслы комментировать не буду. При этом очень многих отправляли на самоизоляцию и положительных было не мало. Но болеют не в тяжёлой форме. Сейчас болеют сваты. Обоим за 60. У свахи пневмония, но её уже выписали из больницы. Чувствует себя уже относительно хорошо, только слабость иногда ещё есть. У свата тест положительный, но болеет без симптомов.
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 19:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 14 июл 2020, 19:12ЦИТАТА ( SugarCane ) я же не в Китае... При чем тут я вообще? При том, что и масочный режим в Германии, которому вы подчиняетесь, конечно, препятствует передаче вируса. В Китае все тоже самое, но только жестче чуть. ЦИТАТА ( SugarCane ) Я не верю в китайскую статистику вообще Тем не менее больницы не возводят и никто на улицах не падает. Рестораны и фабрики работают. Придушить, на время, смогли.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
14 июл 2020, 19:18
|
2008
2010
 |
Тем не менее больницы не возводят и никто на улицах не падает. Рестораны и фабрики работают. Придушить, на время, смогли. это вам китайцы сказали? При том, что и масочный режим в Германии, которому вы подчиняетесь, конечно, препятствует передаче вируса. тотальный карантин тоже теоретически препятствует. Сядем снова? Хотите? Меры должны быть адекватны происходящему. Сейчас они уже чрезмерны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 июл 2020, 19:21
|
*
 |
читаю ваши посты и создается впечатление, что вы живете в какой то другой Беларуси, в которой тишь да гладь и все вокруг прекрасно... а про массовые выступления в минске тоже ничего не слышали? Я пишу то, что вижу. Моё видение может не совпадать с вашим. А на счёт массовых выступлений. Хм, и против чего или кого эти "массовые выступления? Смотреть всякий бред по тв нет никакого желания.
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 19:22
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 14 июл 2020, 19:18ЦИТАТА ( SugarCane ) это вам китайцы сказали? Это у меня интернет не отключили ЦИТАТА ( SugarCane ) Сядем снова? А выбора нет. Начнут заполняться реанимации - сядем снова. Но, конечно, хотелось бы чтобы вирус сгинул. Отредактировано: galat в 14 июл 2020, 19:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 июл 2020, 19:23
|
*
 |
Позитивный настрой это конечно хорошо, но закрывать глаза на происходящее вокруг и думать, что раз ты этого не видишь значит этого и не происходит - это просто не разумно. Я в курсе, что "все мы умрём".
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 19:23
|
*
Есть
 |
И снова новости из Франции. Французские врачи сообщили о том, что обнаружили первый в мире подтвержденный случай передачи коронавируса от беременной матери ребенку в утробе. Об этом со ссылкой на исследование сообщает The Guardian. У новорожденного мальчика развилось воспаление мозга в течение нескольких дней после рождения, отмечает газета. Это случилось после того, как вирус попал в его организм через плаценту, из-за чего мальчик заразился, еще не появившись на свет. Хотя изначально младенец казался здоровым, на третий день он стал раздражительным и плохо реагировал на кормление, пишет The Guardian. У него также развились мышечные спазмы, а в результате МРТ у него были найдены признаки неврологического нарушения. https://www.theguardian.com/science/2020/ju...navirus-in-womb
|
|
|
|
SugarCane |
14 июл 2020, 19:25
|
2008
2010
 |
СоВуш-ка, Tatsiana, хм.. У меня минские знакомые не болеют короной, но поддерживают выступления. Какая-то третья Беларусь  Это у меня интернет не отключили у вас нет, а в Китае-в каком-то смысле да. Там все повально контролируется
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 июл 2020, 19:27
|
*
 |
Если по ношению масок определять закончился ковид или нет, то у нас он и не начинался. Ну у вас же вроде всё хорошо. И без масок.  У меня одноклассницу с Ковидом выписали долечиваться домой,и вскоре она снова попала в больницу, так как хуже стало. И говорила что многих кого долечиваться выписывали, потом оказывались в реанимации. У меня двух сотрудниц отправили на реабилитацию в санаторий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|