Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
14 июл 2020, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 14 июл 2020, 19:25ЦИТАТА ( SugarCane ) Там все повально контролируется У страха, конечно, глаза велики. Но не все так ужасно и там) А в реальности, нам показывали как в Германии заблокировали район. https://aussiedlerbote.de/2020/06/iz-za-kor...i-czelyj-rajon/Везде все одинаково.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 июл 2020, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 14 июл 2020, 19:25ЦИТАТА ( SugarCane ) СоВуш-ка, Tatsiana, хм.. У меня минские знакомые не болеют короной, но поддерживают выступления. Какая-то третья Беларусь хорошо что про выступления знают даже в Германии, а то не все жители живущие в Беларуси об этом знают... или не хотят знать... или делают вид... Вашим минским знакомым повезло, желаю им беречь себя и не заболеть и далее. ЦИТАТА ( SugarCane ) ЦИТАТА ( galat @ 14 июл 2020, 18:22 ) Это у меня интернет не отключили у вас нет, а в Китае-в каком-то смысле да. Там все повально контролируется открою вам секрет - у них есть Вичат, можете разговаривать голосом на родном языке и никто вам помешать не сможет в этом, а еще фото и видео можено слать и получать. Никто вам этого не запретит. Там заблокирован только Гугл и Ютуб, остальное все доступно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 июл 2020, 20:06
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 14 июл 2020, 19:27ЦИТАТА ( Tatsiana ) У меня двух сотрудниц отправили на реабилитацию в санаторий. в санаторий отправляли только некоторых не тяжелых больных и с отрицательным тестом на ковид, большинство отправляли домой, даже с положительными тестами, тяжелых недолеченных с отрицательными тестами отправляли в другие профильные больницы города. Это в Минске. Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 20:09
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2020, 20:19
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Оказалось, что плыть на пароме надо в маске, в замок - в маске. Нафиг, отказались, в своем городе погуляли. Что-то грустно звучит. Мы были на Троицу в Пассау. Все хотели на слияние трех рек посмотреть и все не получалось, находились цели подальше. Тут в связи с ситуацией поехали проветриться поблизости. Плавали на кораблике по Дунаю. Место резервировать надо было. До своего столика доходишь в маске, если в туалет идешь или гулять по кораблю, то в маске. На месте сидишь без маски. Все отлично. Поднимались в замок. По территории замка гуляешь без маски, в ресторане сидишь без маски. В музей в маске, но мы не заходили. Отредактировано: Tatoshka в 14 июл 2020, 20:19
|
|
|
|
Tatoshka |
14 июл 2020, 20:26
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
SugarCane, вчера министр здравоохранения Германии обращался к населению. Просил соблюдать меры, беречь таким образом себя и окружающих. Держать дистанцию и носить маски в повседневной жизни. Вирус никуда не делся. https://www.tagesschau.de/inland/spahn-wiel...corona-101.html
|
|
|
|
SugarCane |
14 июл 2020, 20:28
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
У страха, конечно, глаза велики. Но не все так ужасно и там) А в реальности, нам показывали как в Германии заблокировали район. https://aussiedlerbote.de/2020/06/iz-za-kor...i-czelyj-rajon/Везде все одинаково. я не писала, что там "все ужасно". Я писала, что там контролируется интернет. И к чему ссылка? хорошо что про выступления знают даже в Германии, а то не все жители живущие в Беларуси об этом знают... или не хотят знать... или делают вид... ну, мы достаточно в Минске прожили, чтобы знать... Вашим минским знакомым повезло, желаю им беречь себя и не заболеть и далее. спасибо. Мерить статистику по знакомым вообще некорректно просто. Мои не болеют, ваши болеют (здоровья им тоже). А в среднем ни вы, ни я не правы, если общие выводы начнем делать открою вам секрет - у них есть Вичат, можете разговаривать голосом на родном языке и никто вам помешать не сможет в этом, а еще фото и видео можено слать и получать. Никто вам этого не запретит. я в курсе, но что это доказывает? Что китайцы имеют возможность общаться друг с другом? Пусть общаются. Я о том, что поступление информации из Китая за границу не свободное на 100%, потому я информации из Китая верю тоже не полностью.
|
|
|
|
SugarCane |
14 июл 2020, 20:34
|
2008
2010
 |
Что-то грустно звучит. а чего веселого? На Химзе мы хотели. Там даже на верхней палубе в маске надо было, если на остров плыть В музей в маске, но мы не заходили. интересно, почему... Не хотели?  Я вот дворец хотела, но не в маске. Не могу я 2 часа в ней. Никак SugarCane, вчера министр здравоохранения Германии обращался к населению. Просил соблюдать меры, беречь таким образом себя и окружающих. Держать дистанцию и носить маски в повседневной жизни. Вирус никуда не делся. он и не денется никуда. Количество заражённых рапортуют уже совсем маленькое. Можно и расслабляться начать поактивнее.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
14 июл 2020, 20:43
|
*
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 14 июл 2020, 20:28ЦИТАТА ( SugarCane ) о том, что поступление информации из Китая за границу не свободное на 100%, потому я информации из Китая верю тоже не полностью. вот именно в этом вы и ошибаетесь. Поступление информации от туда совершенно свободное и происходит, конкретно в моем случае, онлайн в реальном времени, я все это вижу от тех людей, которые там сейча живут. А вот статистике я не склонна слепо доверять, потому что нарисовать статистику можно по разному и способы вычисления можно использовать тоже разные. Но есть реальная жизнь, которая идет там полным ходом и это скрыть статистикой или контролирующими запретами не получится. Так же было не скрыть большого количества болеющих и падающих на улице людей, как это было в январе и феврале - вся эта информация была доступна в интернете. Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 20:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
14 июл 2020, 20:49
|
2008
2010
 |
Поступление информации от туда совершенно свободное и происходит, конкретно в моем случае, онлайн в реальном времени, я все это вижу от тех людей, которые там сейча живут. А вот статистике я не склонна слепо доверять, потому что нарисовать статистику можно по разному и способы вычисления можно использовать тоже разные. Но есть реальная жизнь, которая идет там полным ходом и это скрыть статитикой или контролирующими запретами не получится. ну, мы же с вами только что на примере Беларуси видели, что поступление информации от знакомых не даёт правдивой картины...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
14 июл 2020, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Мне мои знакомые из Беларуси тоже рассказывают совсем другое, но смысл то спорить. Пусть человек думает что у него все хорошо Буду думать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|