Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 14 июл 2020, 19:30
Сообщение №1611 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 14 июл 2020, 19:25
ЦИТАТА ( SugarCane )
Там все повально контролируется
У страха, конечно, глаза велики. Но не все так ужасно и там) А в реальности, нам показывали как в Германии заблокировали район.

https://aussiedlerbote.de/2020/06/iz-za-kor...i-czelyj-rajon/

Везде все одинаково.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 14 июл 2020, 20:01
Сообщение №1612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 14 июл 2020, 19:25
ЦИТАТА ( SugarCane )
СоВуш-ка, Tatsiana, хм.. У меня минские знакомые не болеют короной, но поддерживают выступления. Какая-то третья Беларусь
хорошо что про выступления знают даже в Германии, а то не все жители живущие в Беларуси об этом знают... или не хотят знать... или делают вид...
Вашим минским знакомым повезло, желаю им беречь себя и не заболеть и далее.

ЦИТАТА ( SugarCane )
ЦИТАТА ( galat @ 14 июл 2020, 18:22 )
Это у меня интернет не отключили
у вас нет, а в Китае-в каком-то смысле да. Там все повально контролируется
открою вам секрет - у них есть Вичат, можете разговаривать голосом на родном языке и никто вам помешать не сможет в этом, а еще фото и видео можено слать и получать. Никто вам этого не запретит.
Там заблокирован только Гугл и Ютуб, остальное все доступно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 14 июл 2020, 20:06
Сообщение №1613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 14 июл 2020, 19:27
ЦИТАТА ( Tatsiana )
У меня двух сотрудниц отправили на реабилитацию в санаторий.
в санаторий отправляли только некоторых не тяжелых больных и с отрицательным тестом на ковид, большинство отправляли домой, даже с положительными тестами, тяжелых недолеченных с отрицательными тестами отправляли в другие профильные больницы города. Это в Минске.

Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 20:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 14 июл 2020, 20:19
Сообщение №1614 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Оказалось, что плыть на пароме надо в маске, в замок - в маске. Нафиг, отказались, в своем городе погуляли.

Что-то грустно звучит. Мы были на Троицу в Пассау. Все хотели на слияние трех рек посмотреть и все не получалось, находились цели подальше. Тут в связи с ситуацией поехали проветриться поблизости. Плавали на кораблике по Дунаю. Место резервировать надо было. До своего столика доходишь в маске, если в туалет идешь или гулять по кораблю, то в маске. На месте сидишь без маски. Все отлично.
Поднимались в замок. По территории замка гуляешь без маски, в ресторане сидишь без маски. В музей в маске, но мы не заходили.

Отредактировано: Tatoshka в 14 июл 2020, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 14 июл 2020, 20:26
Сообщение №1615 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
SugarCane, вчера министр здравоохранения Германии обращался к населению. Просил соблюдать меры, беречь таким образом себя и окружающих. Держать дистанцию и носить маски в повседневной жизни. Вирус никуда не делся.
https://www.tagesschau.de/inland/spahn-wiel...corona-101.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 14 июл 2020, 20:28
Сообщение №1616 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
У страха, конечно, глаза велики. Но не все так ужасно и там) А в реальности, нам показывали как в Германии заблокировали район.

https://aussiedlerbote.de/2020/06/iz-za-kor...i-czelyj-rajon/

Везде все одинаково.
я не писала, что там "все ужасно". Я писала, что там контролируется интернет.
И к чему ссылка?
хорошо что про выступления знают даже в Германии, а то не все жители живущие в Беларуси об этом знают... или не хотят знать... или делают вид...
ну, мы достаточно в Минске прожили, чтобы знать...
Вашим минским знакомым повезло, желаю им беречь себя и не заболеть и далее.
спасибо.
Мерить статистику по знакомым вообще некорректно просто. Мои не болеют, ваши болеют (здоровья им тоже). А в среднем ни вы, ни я не правы, если общие выводы начнем делать
открою вам секрет - у них есть Вичат, можете разговаривать голосом на родном языке и никто вам помешать не сможет в этом, а еще фото и видео можено слать и получать. Никто вам этого не запретит.
я в курсе, но что это доказывает? Что китайцы имеют возможность общаться друг с другом? Пусть общаются. Я о том, что поступление информации из Китая за границу не свободное на 100%, потому я информации из Китая верю тоже не полностью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 14 июл 2020, 20:34
Сообщение №1617 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Что-то грустно звучит.
а чего веселого? На Химзе мы хотели. Там даже на верхней палубе в маске надо было, если на остров плыть
В музей в маске, но мы не заходили.
интересно, почему... Не хотели? :) Я вот дворец хотела, но не в маске. Не могу я 2 часа в ней. Никак
SugarCane, вчера министр здравоохранения Германии обращался к населению. Просил соблюдать меры, беречь таким образом себя и окружающих. Держать дистанцию и носить маски в повседневной жизни. Вирус никуда не делся.
он и не денется никуда. Количество заражённых рапортуют уже совсем маленькое. Можно и расслабляться начать поактивнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 14 июл 2020, 20:43
Сообщение №1618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 14 июл 2020, 20:28
ЦИТАТА ( SugarCane )
о том, что поступление информации из Китая за границу не свободное на 100%, потому я информации из Китая верю тоже не полностью.
вот именно в этом вы и ошибаетесь. Поступление информации от туда совершенно свободное и происходит, конкретно в моем случае, онлайн в реальном времени, я все это вижу от тех людей, которые там сейча живут. А вот статистике я не склонна слепо доверять, потому что нарисовать статистику можно по разному и способы вычисления можно использовать тоже разные. Но есть реальная жизнь, которая идет там полным ходом и это скрыть статистикой или контролирующими запретами не получится. Так же было не скрыть большого количества болеющих и падающих на улице людей, как это было в январе и феврале - вся эта информация была доступна в интернете.

Отредактировано: СоВуш-ка в 14 июл 2020, 20:50
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 14 июл 2020, 20:49
Сообщение №1619 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Поступление информации от туда совершенно свободное и происходит, конкретно в моем случае, онлайн в реальном времени, я все это вижу от тех людей, которые там сейча живут. А вот статистике я не склонна слепо доверять, потому что нарисовать статистику можно по разному и способы вычисления можно использовать тоже разные. Но есть реальная жизнь, которая идет там полным ходом и это скрыть статитикой или контролирующими запретами не получится.
ну, мы же с вами только что на примере Беларуси видели, что поступление информации от знакомых не даёт правдивой картины...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 14 июл 2020, 20:53
Сообщение №1620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне мои знакомые из Беларуси тоже рассказывают совсем другое, но смысл то спорить. Пусть человек думает что у него все хорошо

Буду думать. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 22:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных