Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Soja
post 15 июл 2020, 01:46
Сообщение №1651 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Joki, так ради этого всё и затеяли. У нас Йена был первым крупным городом, в котором в течение долгого времени не было новых инфицированных. И совсем случайно именно Йена на две недели раньше других городов ввела масочный режим. А локдаун у нас должны ввести, если за неделю на 100 тысяч человек в регионе будет 50 новых инфицированных. Вот вспоминали Гютерсло, т.е. район с крупнейшим мясокомбинатом, где было больше 1000 заболевших. Там локдаун и был объявлен. Отдыхающие из этого региона обязаны предъявить отрицательный тест, иначе в гостиницу либо квартиру их не поселят. Ну а на месте всё, как и было в марте с закрытым всё и вся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 15 июл 2020, 02:08
Сообщение №1652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 14 июл 2020, 22:49
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Их тоже не тестировали? А диагноз как поставлен?
ЦИТАТА ( Daaro @ 14 июл 2020, 15:24 )
У меня в окружении не протестирован никто.
Заболели, не тестированы. Сами себе противоречите.

Никакого противоречия. Не тестируют в Минске тех, кто просто заболел, заразился где то в транспорте или магазине или любом другом месте. Тетстируют только больных или тех кто был в прямом контакте с больными (живущие родственники в одной квартире) или с иностранцами. И то только после того, как у больного в больнице будет получен положительный тест на ковид - и не днем раньше. Если ты заболел и вызвал врача на дом, то никто вас тестировать не будет, ибо изначально считается чтот вы не контактный и нет оснований для тестов. И начинают лечить вас антибиотиками разными, за месяц наш больной получил четыре разных курса антибиотиков с нулевым эффектом, просили врача назначить рентген и получили отказ как будто для этого врач не видел оснований. И только спустя месяц, когда человек смог передвигаться и чуток оклемался от всех известных симптомов ковида, сам и за свои деньги сделал КТ - и показал это КТ лечащему врачу и где уже никаких сомнений не осталось и была расшифровка этого КТ врачами из болницы, и только тогда участковая врач согласилась с диагнозом и организовала госпитализацию в больницу! А до этого видите ли у нее небыло оснований для госпитализации!!! И это далеко не единичный случай. Живущих в одной квартире родственников протестировали только через две недели после госпитализации больного.
Татьяна, вы такие чудеса рассказываете, что там у вас всех подряд тестируют... ну может быть в вашем небольшом городке и так, но лично у меня в этом очень большие сомнения... особенно после ваших слов что вы ничего не знаете про массовые выступления в минске и о том что вообще происходит в вашей родной стране.

Отредактировано: СоВуш-ка в 15 июл 2020, 02:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 июл 2020, 02:11
Сообщение №1653 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если Вы не в курсе - удачи в дальнейшем блаженном неведении.
я не в курсе. Пришлось нагуглить. К регистрации кандидатур на пост президента не допустили находящегося под следствием за финансовые махинации бывшего руководителя банка? По причине несоответствия декларируемых доходов и имеющегося имущества,а также мутной информации об участии в его финансах иностранных инвесторов?
Я правильно поняла? Лукашенко не хочет второго Порошенко?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 15 июл 2020, 02:47
Сообщение №1654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 15 июл 2020, 02:11
ЦИТАТА ( PurPur )
Если Вы не в курсе - удачи в дальнейшем блаженном неведении.
я не в курсе. Пришлось нагуглить. К регистрации кандидатур на пост президента не допустили находящегося под следствием за финансовые махинации бывшего руководителя банка? По причине несоответствия декларируемых доходов и имеющегося имущества,а также мутной информации об участии в его финансах иностранных инвесторов?
Я правильно поняла? Лукашенко не хочет второго Порошенко?

нет, неправильно... гуглите дальше и глубже... уже так же арестованы еще, кажется, пяток других кандидатов, которые пытались выдвинуть свои кандидатуры и поучаствовать в выборах. Руководитель банка и его арест и недопуск к участию в выборах стал последней каплей. И еще арестованы несколько блогеров освещающих происходящие события в РБ. Лукашенко не хочет никакой конкуренции, он один и только он может править страной, ну и Колян его подрастает... а народу все это за 26 лет надоело... белорусы хоть и терпеливый народ, но ...
Массовые выступления в минске продолжаются уже почти месяц, и не только в минске.

Отредактировано: СоВуш-ка в 15 июл 2020, 02:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 июл 2020, 04:46
Сообщение №1655 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

нет, неправильно... гуглите дальше и глубже... уже так же арестованы еще, кажется, пяток других кандидатов, которые пытались выдвинуть свои кандидатуры и поучаствовать в выборах. Руководитель банка и его арест и недопуск к участию в выборах стал последней каплей. И еще арестованы несколько блогеров освещающих происходящие события в РБ. Лукашенко не хочет никакой конкуренции, он один и только он может править страной, ну и Колян его подрастает... а народу все это за 26 лет надоело... белорусы хоть и терпеливый народ, но ...
Массовые выступления в минске продолжаются уже почти месяц, и не только в минске.
У нас ничего на эту тему не пишут вообще. Из тех новостей, которые я смогла найти, причём на русском языке, написано что 5 или около каких то кандидатов были допущены к регистрации. А вот касаемо ареста блогеров - очень интересно о чём они писали. Хотелось бы прочесть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 июл 2020, 05:27
Сообщение №1656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СоВуш-ка от 14 июл 2020, 21:08
ЦИТАТА ( СоВуш-ка )
Не тестируют в Минске тех, кто просто заболел, заразился где то в транспорте или магазине или любом другом месте. Тетстируют только больных или тех кто был в прямом контакте с больными (живущие родственники в одной квартире) или с иностранцами. И то только после того, как у больного в больнице будет получен положительный тест на ковид - и не днем раньше.

У нас так же не тестировали в марте . И цифры больных росли при этом . Сейчас тестируют всех подряд а цифры падают - карантин таки сработал . Надеюсь что так как открываются с масками, не будет быстрой вспышки , чтоб обратно не закрылись. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 15 июл 2020, 07:57
Сообщение №1657 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Можно себя приучить .
кожу тоже? а если я не хочу приучаться? Я хочу жизнь без маски
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 15 июл 2020, 08:21
Сообщение №1658 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Это с непривычки . Можно себя приучить .

Честно говоря, делать больше нечего :???: Кто сильно боится заболеть, пусть ходит в противогазе или в противочумном костюме, пусть себя приучит и ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 июл 2020, 08:49
Сообщение №1659 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 15 июл 2020, 08:21
Приучат всех. Если начнётся рост заболеваемости, то как французы экономику второй раз парализовать не будут, а строгий масочный ввести могут. Парочка штрафов тысяч по 10 -отрезвит даже самые диссидентские порывы. В ковидной группе спрашивают, как оспорить штраф за электричку, прокатился кто-то без маски.

Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 08:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 15 июл 2020, 08:59
Сообщение №1660 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Приучат всех.
это только ваше мнение. Я считаю, что маски отменят. Когда - не знаю, но хотелось бы, конечно, пораньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 07:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных