Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Дождичек летний |
15 июл 2020, 11:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Как говорится, спасибо, утешили. Понятно, что человек ко всему привыкает. Но необходимость ношения маски в общественных местах на постоянной основе - это ужас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
15 июл 2020, 11:18
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 15 июл 2020, 11:06не на головах. Южный Буг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
15 июл 2020, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас запрещено такое. Площадки на свежем воздухе у кафе расширили, да. Заняли даже под это дело парковки прилегающие, не на тротуар же им столы ставить. Но расстояние между столами соблюдается. а это у нас загородный контактный зоопарк +пруд и были стационарные беседки кто решил что кирпичиные беседки это открытый воздух? +шатры наставили туда реально ломанулся весь город даже в дождь парковку расширили ровно в 2 раза давно слухи ходили что там "волосатя рука" люди не могут 2 столика на улицу выставить , а тут
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Senzherm |
15 июл 2020, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
пневмонию получить на фоне легкой простуды с такой "грязной" маской очень легко Если человек болен СПИДом, или проходит химмотерапию или иммунносупрессивную терапию, то риск есть, да. А обычный человек с соплями в маске пневмонию никак не получит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тать, по человечески понятно, что вам очень обидно за с трудом созданный бизнес, который не прет. Но вирус есть и никуда не делся. Хорошо бы, чтобы делся и мы зажили как раньше. А пока на Fb всплывают десятками сообщения, что люди отболели несколько, а проблемы остались. Не могу восстановиться после КОВИД. Серцибиение и отдышка в положении стоя и при движении. Идет 3-я неделя после выписки. Кардиолог сказал сердце норма, но в легких дыхание жесткое очень. Нужен хороший пульмонолог чтоб не запустить. Подскажите, кто знает на собственном опыте и просто знает грамотного специалиста. Я живу в Москве.
Ну вот время такое. что нужно беречься по мере сил. Понятно, что от мира не спрячешься. У меня ребенок и гуляет и занимается без масок. Но вот в детский центр или аквапарк - не пущу еще. И аниматора на ДР не пришлашу. Мы встречаемся с друзьями, тусим на террасе, ходим в гости к соседям. Но все взрослые и при малейшем недуге предупреждают. Но контакты все равно очень и очень сокращены. И в общественных местах - в масках. На работе - зависит от клиента. если клиент в маске - персонал тоже, если нет, то все без них. Так и живем, надеясь на лучшее. Думаю, что всем хочется быть бодрыми и здоровыми. У меня куча людей переболела и куча имеет последствия, кто почки, кто на суставы, у кого-то и через два месяца одышка сильнейшая. Я еще раз повторю, мне спокойнее за родителей, когда все в масках в магазинах. Наблюдаю за больницами московскими. Филатовская все госпитализирует по 70-100 в день, включая и беременных. А значит формы не легкие и пока вирус не испарился из популяции. Умирать, увы, тоже не перестали. Это в NY перестали, а ограничений там побольше, чем в Москве. У нас какой-то уже непонятный сценарий.
Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 12:00
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 июл 2020, 11:47
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вообще не вопрос.Надо будет и в противогазе буду и в скафандре.Честно сказать считаю что противогазы пригодятся еще при нашей жизни,а уж нашим детям точно. Стерильность мешает нормальной работе иммунитета
|
|
|
|
СоВуш-ка |
15 июл 2020, 11:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Про вчерашние события в Беларуси и про выборы 2020 Вечер после регистрации кандидатов: акции протеста по всей стране, задержания, стычки с милицией https://news.tut.by/economics/692709.html Протесты, задержания, стычки с милицией. Что происходило в городах Беларуси вечером 14 июля https://news.tut.by/society/692771.htmlЧто пережила Беларусь за два месяца самой жесткой предвыборной кампании в истории https://news.tut.by/economics/691849.html Белорусы стоят в очередях, чтобы подписаться «против Лукашенко» https://novayagazeta.ru/articles/2020/06/09...utsiya-podpiseyОтредактировано: СоВуш-ка в 15 июл 2020, 12:36
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Кстати, про бизнес. Помните владелицу сети Андерсон? Так вот, в сеть активно Лебедев с Перминовой вложились, и все ок у нее теперь) ---------------------------------------------- После пяти месяцев пандемии и десятков тысяч опубликованных научных работ ученые по-прежнему очень мало знают о вирусе, вызывающем заболевание SARS-CoV-2. Соавтор одной из этих работ, президент американской фармацевтической компании Nobilis Therapeutics Влад Богин рассказывает о неразгаданных загадках COVID-19 https://www.forbes.ru/tehnologii/404811-ner...i-i-desyatkov-tОтредактировано: galat в 15 июл 2020, 12:15
|
|
|
|
Senzherm |
15 июл 2020, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
люди тонут, попадают в аварии, умирают от неполученной помощи по другим заболеваниям Люди тонут не по 7 тысяч в день, как было на пике в Москве. И в аварии столько за день не попадает. Я не пишу о летальности, а именно о выявлении. Если бы ( не дай Бог, в день бы 7 тысяч водителей требовало бы госпитализации, то в Москве бы организовали минимум 50 травматологических отделений и кучу травмпунктов). А здесь огромный мегаполис "встал" в плановой медицинской помощи, так как оказывал помощь по сути только ковидным. У меня переболело много друзей, не друзей кого-то абстрактного, а моих близких, с которыми общаемся повседневно. И знаете, у них болели родители, с КТ-2,3, мягко говоря, тяжело болели. Я в мае боялась трубку брать, чтобы не услышать новости плохие((( В целом, мой узкий кругозор не помнит такого, чтобы такая напряженка была. Так как я онколог, то нашим больным помощь оказывалась в полном объеме, ценой изменения/уплотнения графика сотрудников. И да, я считаю отмену операций по поводу доброкачественных образований и небольших опухолей кожи (не меланомы, конечно) вообще не проблемой, на смертность это никак не повлияло.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
15 июл 2020, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
На работе - зависит от клиента. если клиент в маске - персонал тоже, если нет, то все без них. Простите, а смысл в маске тогда где? Ваш персонал носит маску не для того, чтобы защититься от ковида( Вы же его не отрицаете, да?), а для того, чтобы угодить клиенту, быть как он?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|