Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Mononoke |
15 июл 2020, 12:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
а для того, чтобы угодить клиенту, быть как он? предположу, чтобы не иметь проблем на работе и с работой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 12:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Belunda от 15 июл 2020, 12:19В данной ситуации - в подстройке под клиента. Но у нас не розничные клиенты, оптовики, в большей части, которых знают все годами. Никто не толпится. Пенсионеров нет. УФ лампа, или как ее там - есть. Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 12:29
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 июл 2020, 12:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
На работе - зависит от клиента. если клиент в маске - персонал тоже, если нет, то все без них. Так и живем, надеясь на лучшее. Думаю, что всем хочется быть бодрыми и здоровыми. Глупость какая-то. Клиент может быть в маске или без, в зависимости от ваших требований, но персонал должен быть в маске вне зависимости от того, в маске его клиент или нет.
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 12:50
|
*
Есть
 |
Tori**, А что у нас Путин на избирательный участок без маски пришел? Вот народ смотрит и решает, что если можно одним, то можно и другим. Никого заставить нельзя. Можно только своим примером показывать. А единения у нас как-то нет, ни на форуме, ни в жизни. Так и существуем.
|
|
|
|
Starlen |
15 июл 2020, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 15 июл 2020, 09:22 Я езжу в ОТ без маски, а также все остальное делаю без неё. Одеваю, если просят и на работе под клиента. И я такая не одна. И поеду в отпуск на сапсане, тоже сниму маску при первой возможности, и в музеи пойду и рестораны и бары, независимо от расстояния между столиками. Да и ой мелкий пойдёт в сад в начала августа. Допускаю ли я что могу заболеть, конечно. Я много чем могу заболеть.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 13:09
|
*
Есть
 |
Теперь пройти ПЦР-тестирование на коронавирус можно по предварительной записи❕ Уже с завтрашнего дня в столице взрослые горожане смогут сдать анализ на COVID-19 в одной из 162 поликлиник. А для детей будут открыты процедурные кабинеты в 45 детских поликлиниках. 💬«Сейчас, когда количество заболевших снижается, у нас есть свободные мощности, и мы готовы их перераспределить на другие направления. Мэром Москвы было принято решение, что с завтрашнего дня все желающие пройти ПЦР-исследование на коронавирусную инфекцию могут сделать это бесплатно. Для этого мы открываем пункты в 207 поликлиниках – сразу делаем этот проект масштабным, чтобы у горожан было больше возможностей пройти тестирование. Мы также впервые открываем свободную сдачу анализа на коронавирус для детей. В 45 детских поликлиниках будут специально открыты процедурные кабинеты», - рассказала Анастасия Ракова. ☝🏻Напомним, что ПЦР-диагностика позволяет поймать заболевание на ранней стадии, увидеть вирус, когда он находится в носоглотке. Для этого берется мазок. Чтобы сдать анализ, не забудьте взять: 🔺паспорт 🔺полис ОМС На входе сотрудники выдадут необходимые средства индивидуальной защиты и измерят температуру. Подробности: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4338.html#тестирование #пцр #стопкоронавирус
|
|
|
|
Тать*** |
15 июл 2020, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Senzherm, Senzherm, за неделю у нас около 5 погибших в авариях и 3 трупа на море от ковида 1 может начать освещать ВСЕ смерти? и посмотреть? Так как я онколог, то нашим больным помощь оказывалась в полном объеме, ценой изменения/уплотнения графика сотрудников. И да, я считаю отмену операций по поводу доброкачественных образований и небольших опухолей кожи (не меланомы, конечно) вообще не проблемой, на смертность это никак не повлияло. не получают нарушают протокол когда кончилиум говорит оперировать-а делают облучение т.к. на операции мараторий у меня дед получил око диагноз в апреле сейчас июль НИЧЕГО!!! ничего не сделано! даже врача не назначили пока облучили и выгнали из больницы состояние стремительно ухудшается не могут 2ю неделю собрать консилиум, нет лечащего врача рак прямой кишки
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 июл 2020, 13:12
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
А что у нас Путин на избирательный участок без маски пришел? Путин - клиент. При этом сотрудники участка все были в масках. Вы же говорите, что если клиент приходит без маски, то и сотрудникам можно. Увы. Нельзя.
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 13:14
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 июл 2020, 13:12ЦИТАТА ( Tori** ) Путин - клиент А другого клиента на избирательный без маски впустили бы? Повторю, странно надеяться, что все будут выполнять требования, когда по ТВ другая картинка. Я была бы за, если бы все носили маски, но реальность другая. Увы. Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 13:21
|
|
|
|
Дождичек летний |
15 июл 2020, 13:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Теперь пройти ПЦР-тестирование на коронавирус можно по предварительной записи Уже месяца два как можно было по предварительной записи в ПК, запись через мос.ру  Странно, что это новость. ПЦР мазки+ИФА кровь на антитела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|