Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

и я тоже мама
post 15 июл 2020, 13:22
Сообщение №1691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
И это не бояться, а принимать разумные меры.
Бояться - это закрыться по домам и не выходить на улицу.

Закрыться в квартире, или закрыться в доме, или закрыться в городе, или закрыться в стране - в чем разница?

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 14 июл 2020, 21:15
Статистика в цифрах -везде условная опция. Но оперативность Китая впечатлила. А Европа как-то себя кисло показала, в целом.

я продолжаю думать, что или Китай что-то знает, или они перебдели... :???: На кой врачам противочумные костюмы, если можно надеть хлопок, снять его прямо в душе и не париться? а бахилы по 2 пары за чем? лично я так и не увидела нигде внятного объяснения... :fingal:

Ответ на сообщение [?] SugarCane от 14 июл 2020, 19:55

Это с непривычки . Можно себя приучить .
У нас во время войны в Израиле люди тоже поначалу задыхались в противогазах . Ничего , потом привыкли .
Есть даже ролики на ютюбе как приучить себя спокойно дышать в маске. Врачи и медсестры вон работают и не задыхаются .

я не хочу приучаться ходить в маске... я не хочу, что бы это стало нормой жизни... :???: я ничего не имею против масок при необходимости личной (аллергия, боязнь каких-то болезней и т.д.), но я против новой нормы - маска всегда со мной...

опять же, может и есть смысл в медицинских, распираторах и пр., но я хожу в обычной трикотажной, она именно для галочки :???: :tomato:

Путин - клиент. При этом сотрудники участка все были в масках. Вы же говорите, что если клиент приходит без маски, то и сотрудникам можно. Увы. Нельзя.

когда я пришла на свой избирательный участок уже никого не было в маске... у всех на подбородке висели... а все были в возрасте риска повышенного (старше 50 лет точно) :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 15 июл 2020, 13:26
Сообщение №1692 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
А что у нас Путин на избирательный участок без маски пришел?
Вокруг Путина все сто раз проверены и продезинфицированы. Это напоминает аргументы моей дочки, когда я ей говорю что-то сделать- да, а ты, мама, сама-то так не делаешь. :p
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 15 июл 2020, 13:29
Сообщение №1693 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 15 июл 2020, 11:47
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
Стерильность мешает нормальной работе иммунитета :???:
Спорт,правильное питание,свежий воздух и все ок будет.

Ответ на сообщение [?] Дождичек летний от 15 июл 2020, 11:47
ЦИТАТА ( Дождичек летний )
нормальной работе иммунитета
Я вообще о выживании писала. Боюсь нам все будет не до "нормальной работы иммунитета"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 июл 2020, 13:30
Сообщение №1694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Belunda от 15 июл 2020, 13:26
Рада за них. Только на солидарность никак не влияет. И пионера - всем друзьям примера, не получается. О чем и свидетельствует то, что многие и везде без масок. Увы. Что не отменяет моей тревоги за родителей, и моего ношения маски в общественных местах.

Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 13:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 15 июл 2020, 13:34
Сообщение №1695 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Вообще лично я для себя прямой связи между активными контактами и заболеваемостью не выявила. Да и коллапса, активно прогнозируемого, не случилось. Только из-за мер принимаемых правительством, о чем в принципе и говорилось. Да некоторые болели и при том тяжело, но в моей выборке их меньшинство. Поэтому повторный карантин будет оочень тяжело обосновать и провести, люди уже не верят и не боятся. Единственное к чему это точно приведёт так это к росту теневой экономики, сокращению медицинской помощи и экономии на образовании.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 15 июл 2020, 13:39
Сообщение №1696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Starlen от 15 июл 2020, 13:34
В этом плане мне очень импонируют семейные работодатели - обе компании вывели только необходимый минимум, моя разрешила +10 процентов просто желающих, т.к. совсем необходимых было немного. Моя еще пока ждет сентября, но и там возможны изменения в решениях, о чем предупредили вчера на очередной видеоконференции с топами. Так что у нас принудительный карантин продолжается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 июл 2020, 13:44
Сообщение №1697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Starlen от 15 июл 2020, 13:34
ЦИТАТА ( Starlen )
Вообще лично я для себя прямой связи между активными контактами и заболеваемостью не выявила
А англичане писали, что когда общение сокращается до 4 контактов в день - все идет на спад, как-то так.
ЦИТАТА ( Starlen )
Поэтому повторный карантин будет оочень тяжело обосновать и провести, люди уже не верят и не боятся.
Карантин тяжело. А вот про не верят, не соглашусь. У меня как раз большинство верит, что не просто грипп. Опять же, дистанционку в учебные заведения вернуть, крупные офисы еще и не возвращались к нормальной работе, в принципе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 15 июл 2020, 13:55
Сообщение №1698 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 15 июл 2020, 13:44
ЦИТАТА ( galat )
англичане писали, что когда общение сокращается до 4 контактов в день - все идет на спад, как-то так.

Охотно верю в это. Если сейчас все будет возвращаться на круги своя в плане путешествий, активных передвижений людей, включая, разумеется, массовые скопления людей везде и всюду, то будет неудивительно, если цифры активно поползут вверх. Независимо от того, в масках все вышеупомянутое делается или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 15 июл 2020, 13:55
Сообщение №1699 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Вообще лично я для себя прямой связи между активными контактами и заболеваемостью не выявила.

В Германии несколько показательных случаев, когда на раз заражались несколько десятков человек, которые до этого были совместно где-то. В церкви, например. Или сотрудники мясокомбината.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 15 июл 2020, 14:05
Сообщение №1700 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Если сейчас все будет возвращаться на круги своя в плане путешествий, активных передвижений людей, включая, разумеется, массовые скопления людей везде и всюду, то будет неудивительно, если цифры активно поползут вверх.

:beer: Поскольку у нас выявляется мало случаев :worthy: :worthy: , практически все отслежены - большая часть "завозные"и те, кто был в контакте с приехавшими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных