Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Starlen |
15 июл 2020, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Кларина от 15 июл 2020, 15:57 Вот и отлично и ради Бога. Главное не просите нас тоже одеть перчатки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 16:00Перчатки -глупость несусветная.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 июл 2020, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 16:00ЦИТАТА ( Starlen ) Главное не просите нас тоже одеть перчатки. Я и скафанд не буду просить надеть( в будущем) никого
|
|
|
|
Tatoshka |
15 июл 2020, 16:08
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ЦИТАТА ( Tatoshka @ 15 июл 2020, 08:22 ) Неужели вы бы сейчас поехали в ОТ без маски?разумеется. Почему нет-то?  Знаете, есть такое немецкое выражение Jammern auf hohem Niveau (complaining on a high level, примерно так). Вот этот разговор о мешающих масках именно в эту категорию. Хорошо, что это самая большая проблема, да. А я бы не поехала сейчас в ОТ без маски, т.к. мне не комфортно в настоящее время находиться в местах скопления людей без нее.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 июл 2020, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 10:55Это не мы просим, это государство у нас в Канаде например просит , так же как и просит вас пристёгиваться в машине , носить каску на стройке и при езде на мотоцикле, запрещает переходить дорогу на красный свет и прочие ограничения свободы  Да, мне ещё смешно когда говорят типа - мне не должны диктовать что я на себя надеваю . Однако почему-то все ходят в трусах а женщины закрывают грудь в общественных местах . Хотя от того что кто-то будет ходить без трусов, ничьё здоровье не пострадает
|
|
|
|
и я тоже мама |
15 июл 2020, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 10:55Это не мы просим, это государство у нас в Канаде например просит , так же как и просит вас пристёгиваться в машине , носить каску на стройке и при езде на мотоцикле, запрещает переходить дорогу на красный свет и прочие ограничения свободы  вот это меня и пугает....  государство не просит, т.е. пока просит, а может на законодательном уровне... и мне это не нравится
|
|
|
|
Помар-ка |
15 июл 2020, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
вот это меня и пугает....  государство не просит, т.е. пока просит, а может на законодательном уровне... и мне это не нравится А все остальное Вам нравится от государства? Налоги, школьная система, госмедицина... Я в маске хожу везде и в ОТ, когда приходится выходить куда-то, кроме парков. Особенно смешно это смотрится тут, во Владимирской области, где надевают по ощущениям только понаехавшие москвичи. А еще меня ужаснули родители в московском ТЦ (каюсь, зашла оценить выбранный в подарок на др планшнт вживую перед заказом онлвйн) - сами в масках, дети с собой без масок, или оба родителя плюс ребенок в коляске в магазине... Ну ладно, естественный отбор сработает, если что...
|
|
|
|
Starlen |
15 июл 2020, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 июл 2020, 16:14Ну вообще мне все равно пристёгивается кто то или нет. Вот на красный цвет перед лично моей машиной не надо, а так.... и трусы туда же. Мою нравственность это не оскорбляет. Есть некий культурный код, он предписывает прикрывать попу и оставлять открытым лицо. Но в целом все равно. Но вот когда под идеей борьбы с весьма посредственным недугом меня лишают права на свободу перемещений, права на адекватную мед.помощь а моих детей права на образование. Да, мне не нравится, сорри
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 июл 2020, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 15 июл 2020, 11:15А вечный карантин и смерть кого-то который может заразиться от вас , вас не пугают Ну не может государство позволить себе оказаться без врачей и больниц. И сделать инвалидами или засадить дома на годы часть населения . Ведь куча людей которые работают и нужны для всех- в группе риска. Не могут они навечно остаться изолированные дома . Вы здоровы и можете переболеть , а для некоторых людей это реально может оказаться очень опасным . Если вы заразны и без маски - то их маска их не защитит полностью . Вы в маске, они в маске - и можно открываться и работать. Я вот неделю назад пошла на стрижку . Моя парихмахер - женщина за 50, с большим лишним весом и проблемами в дыхательных путях из-за работы с красителями для волос. Она конечно боится заболеть но и не работать конечно не может . Если я буду без маски - я для неё опасна. Даже несмотря на ее маску. Поэтому мы обе в маске были конечно . И таких людей очень много . А куча тех о болячках которых вы не знаете . И им надо работать и деньги зарабатывать и общественным транспортом пользоваться. Вы же их не будете содержать все это время пока не придумают как лечить ковид  Или у меня есть знакомая из Израиля . Порок сердца врождённый плюс диабет . И дети ещё не взрослые совсем есть , ей около 40 , ещё растить и растить детей . Что ей делать ? Болеть - очень и очень опасно . Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 11:44Это вы считаете что недуг не такой серьёзный, я вот уже уверена что на уровне правительств многих стран изучают медицинские исследования и на основании их делают выводы . Да, с опозданием , но ко всему о чем говорили спецы и я тут писала давно , таки приходят . А к другим выводам прийти трудно если реально изучать медицинские источники. Кстати китайские исследования опережали европейские и американские но их во внимание видимо не принимали. Только когда сами европейцы свои исследования провели, то стали и маски рекомендовать и прочее . Хотя можно было просто на Китай посмотреть, что они делали.
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 июл 2020, 16:51ЦИТАТА ( irenaf ) Это вы считаете что недуг не такой серьёзный, я вот уже уверена что на уровне правительств многих стран изучают медицинские исследования и на основании их делают выводы . Да, с опозданием , но ко всему о чем говорили спецы и я тут писала давно , таки приходят . А к другим выводам прийти трудно если реально изучать медицинские источники. Некоторые правительства просто дуркуют в одну или другую сторону, справедливости ради. Вот смотрим на NY, врачи пишут - нет смертей, больницы живут обычной жизнью, нет полных реанимацией, случаи единичные с ковидом в них. Почему утверждают, что дети в школы не вернутся в этом году? Я понимаю закрытие территорий, когда начинается понимание медицинского коллапса, но если нет ничего подобного, то к чему?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|