Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Soja |
15 июл 2020, 16:57
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
вижу, что в Германии вирус уже конкретно утих. Я отслеживала Израиль. Больше месяца назад казалось, что он там конкретно утих, даже не чета Германии: ежедневное количество новых случаев колебалось между 20 и 40. Начались послабления, особенно в отношении сборищ и ношения масок. С середины июня цифры рванули вверх - сейчас почти по 2 тысячи в день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Soja от 15 июл 2020, 16:57и все же мне кажется,что основной критерий должен быть рост тяжелых, а не тех, кто легко переносит не замечая
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
15 июл 2020, 17:02
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я только не понимаю почему все эти милые люди с масками , перчатками и всем исключительно по удаленке так хотят что бы я тоже с ними вот всего этого боялась? Зачем вам это? Вы правильные , вы дома , вы в респираторе, с прививками и перчатками и бахилами и сексом по скайпу, чем вам мешают все остальные? Так с этим вирусом мы все в одной лодке - и тревожные, и отважные. Все друг от друга зависят. galat, он пропорционален.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
15 июл 2020, 17:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 июл 2020, 16:54По факту если вы в маске, ее защиты должно хватить что бы в ваши дыхательные пути и слизистые не попала слюна с вирусом От потенциально больного. Наличие маски у собеседника уже не особо принципиально. Так что боитесь, носите.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 июл 2020, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 15 июл 2020, 11:57ЦИТАТА ( galat ) Почему утверждают, что дети в школы не вернутся в этом году? Я понимаю закрытие территорий, когда начинается понимание медицинского коллапса, но если нет ничего подобного, то к чему? Потому что сейчас все больше предварительных данных о том что иммунитет не стойкий . В Нью Йорке сейчас пока затихло благодаря карантинным мерам , те кому опасно - спрятались а другие уже переболели . Но если иммунитет держится всего полгода , осенью может пойти вторая волна . Опять же - данные о повреждении здоровья у переболевших . Если - смотри пункт первый, что будет у переболевших второй раз ? Потянет ли медицина такую нагрузку ? Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 12:02ЦИТАТА ( Starlen ) По факту если вы в маске, ее защиты должно хватить что бы в ваши дыхательные пути и слизистые не попала слюна с вирусом От потенциально больного. Тряпичные маски - вовсе не гарантия . Снижают вирусную нагрузку но не предотвращают полностью . Плюс вирус попадает через глаза . Когда оба в масках - вероятность заразиться снижается в разы . Отредактировано: irenaf в 15 июл 2020, 17:05
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 июл 2020, 17:03Причем здесь иммунитет. Нет тяжелых, что детям дома сидеть? Опять же, с этим иммунитетом уже кто и во что горазд. Складывается ощущение, что в ВОЗ и сопуствующих - какие-то не очень профессиональные люди собрались, вот честно. Повторю, самое дорогое исследование клеточного провели шведы, есть он, хоть антитела и могут отсутствовать. Должна быть золотая середина между безопасностью мнимой и явной. Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 17:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
15 июл 2020, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 июл 2020, 17:05Гарантий вообще нет. Примите это наконец. Конечно иммунитет нестойкий. На всю эту группу вирусов он не стойкий, и не будет стойкий, он мутировать будет непрерывно. Это уже обсуждалось 1000 раз. И будет и 2 волна и 3 и 25. Вы так сколько жить предлагаете? Помнится по весне говорили о нескольких месяцах, сейчас годах. Я не хочу так жить и не хочу что бы дети мои так жили. Предполагаемый риск Смерти меньше чем Риски от подобной жизни. Есть такое правило в медицине побочные эффекты от лечения не должны быть тяжелее самой болезни.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
и я тоже мама |
15 июл 2020, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Ответ на сообщение irenaf от 15 июл 2020, 17:03Причем здесь иммунитет. Нет тяжелых, что детям дома сидеть? Опять же, с этим иммунитетом уже кто и во что горазд. Складывается ощущение, что в ВОЗ и сопуствующих - какие-то не очень профессиональные люди собрались, вот честно. Повторю, самое дорогое исследование клеточного провели шведы, есть он, хоть антитела и могут отсутствовать. Должна быть золотая середина между безопасностью мнимой и явной. я поняла только одно - медицина точно уверена, что надо мыть руки! все остальное - сомнения и обсуждения спасибо, мама, научила - мыла и мою постоянно!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
15 июл 2020, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 15 июл 2020, 12:06Дети заражают родителей и учителей . В Израиле школы открыли, сразу пошли болеть все классами вместе с учителями . ВОЗ сейчас вообще никто не слушает , там только какая-то странная политика, я не о нем. С иммунитетом там все ещё не совсем ясно Неизвестно насколько этот клеточный защищает и у кого. У нас школы будут открывать скорее всего но с кучей ограничений , чтоб уменьшить распространение и точечно гасить . Все ещё нельзя пускать эту заразу в свободное хождение . Те страны которые сейчас осторожничают , могут оказаться в большом выигрыше на долгий срок . Лучше исследования проводить на опыте других а не на своих гражданах . Безопаснее. В Штатах действительно одна политика сейчас , идиотизм а не серьёзное отношение, по ним не стоит судить . Ответ на сообщение Starlen от 15 июл 2020, 12:10Поймите что речь не о рисках смерти . Жизнь с частично утраченными лёгкими - это тоже не вполне жизнь .
|
|
|
|
Tatoshka |
15 июл 2020, 17:29
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
С середины июня цифры рванули вверх - сейчас почти по 2 тысячи в день. И школы же по-моему закрыли опять? не хочу так жить и не хочу что бы дети мои так жили. Предполагаемый риск Смерти меньше чем Риски от подобной жизни Как так?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|