Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Soja
post 15 июл 2020, 16:57
Сообщение №1731 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
вижу, что в Германии вирус уже конкретно утих.

Я отслеживала Израиль. Больше месяца назад казалось, что он там конкретно утих, даже не чета Германии: ежедневное количество новых случаев колебалось между 20 и 40. Начались послабления, особенно в отношении сборищ и ношения масок. С середины июня цифры рванули вверх - сейчас почти по 2 тысячи в день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 июл 2020, 17:00
Сообщение №1732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Soja от 15 июл 2020, 16:57
и все же мне кажется,что основной критерий должен быть рост тяжелых, а не тех, кто легко переносит не замечая :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 15 июл 2020, 17:02
Сообщение №1733 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я только не понимаю почему все эти милые люди с масками , перчатками и всем исключительно по удаленке так хотят что бы я тоже с ними вот всего этого боялась? Зачем вам это? Вы правильные , вы дома , вы в респираторе, с прививками и перчатками и бахилами и сексом по скайпу, чем вам мешают все остальные?

Так с этим вирусом мы все в одной лодке - и тревожные, и отважные. Все друг от друга зависят.

galat, он пропорционален.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 15 июл 2020, 17:02
Сообщение №1734 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 июл 2020, 16:54
По факту если вы в маске, ее защиты должно хватить что бы в ваши дыхательные пути и слизистые не попала слюна с вирусом От потенциально больного. Наличие маски у собеседника уже не особо принципиально. Так что боитесь, носите. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 июл 2020, 17:05
Сообщение №1735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 15 июл 2020, 11:57
ЦИТАТА ( galat )
Почему утверждают, что дети в школы не вернутся в этом году?
Я понимаю закрытие территорий, когда начинается понимание медицинского коллапса, но если нет ничего подобного, то к чему?

Потому что сейчас все больше предварительных данных о том что иммунитет не стойкий . В Нью Йорке сейчас пока затихло благодаря карантинным мерам , те кому опасно - спрятались а другие уже переболели . Но если иммунитет держится всего полгода , осенью может пойти вторая волна .
Опять же - данные о повреждении здоровья у переболевших . Если - смотри пункт первый, что будет у переболевших второй раз ? Потянет ли медицина такую нагрузку ?

Ответ на сообщение [?] Starlen от 15 июл 2020, 12:02
ЦИТАТА ( Starlen )
По факту если вы в маске, ее защиты должно хватить что бы в ваши дыхательные пути и слизистые не попала слюна с вирусом От потенциально больного.

Тряпичные маски - вовсе не гарантия . Снижают вирусную нагрузку но не предотвращают полностью . Плюс вирус попадает через глаза . Когда оба в масках - вероятность заразиться снижается в разы .

Отредактировано: irenaf в 15 июл 2020, 17:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 июл 2020, 17:06
Сообщение №1736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 июл 2020, 17:03

Причем здесь иммунитет. Нет тяжелых, что детям дома сидеть? Опять же, с этим иммунитетом уже кто и во что горазд. Складывается ощущение, что в ВОЗ и сопуствующих - какие-то не очень профессиональные люди собрались, вот честно. Повторю, самое дорогое исследование клеточного провели шведы, есть он, хоть антитела и могут отсутствовать. Должна быть золотая середина между безопасностью мнимой и явной.

Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 17:07
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 15 июл 2020, 17:10
Сообщение №1737 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 июл 2020, 17:05
Гарантий вообще нет. Примите это наконец. Конечно иммунитет нестойкий. На всю эту группу вирусов он не стойкий, и не будет стойкий, он мутировать будет непрерывно. Это уже обсуждалось 1000 раз. И будет и 2 волна и 3 и 25. Вы так сколько жить предлагаете? Помнится по весне говорили о нескольких месяцах, сейчас годах. Я не хочу так жить и не хочу что бы дети мои так жили. Предполагаемый риск Смерти меньше чем Риски от подобной жизни. Есть такое правило в медицине побочные эффекты от лечения не должны быть тяжелее самой болезни.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 15 июл 2020, 17:12
Сообщение №1738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 июл 2020, 17:03

Причем здесь иммунитет. Нет тяжелых, что детям дома сидеть? Опять же, с этим иммунитетом уже кто и во что горазд. Складывается ощущение, что в ВОЗ и сопуствующих - какие-то не очень профессиональные люди собрались, вот честно. Повторю, самое дорогое исследование клеточного провели шведы, есть он, хоть антитела и могут отсутствовать. Должна быть золотая середина между безопасностью мнимой и явной.

я поняла только одно - медицина точно уверена, что надо мыть руки! все остальное - сомнения и обсуждения :eek:
спасибо, мама, научила - мыла и мою постоянно! :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 июл 2020, 17:17
Сообщение №1739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 15 июл 2020, 12:06
Дети заражают родителей и учителей . В Израиле школы открыли, сразу пошли болеть все классами вместе с учителями .
ВОЗ сейчас вообще никто не слушает , там только какая-то странная политика, я не о нем.
С иммунитетом там все ещё не совсем ясно :(
Неизвестно насколько этот клеточный защищает и у кого.
У нас школы будут открывать скорее всего но с кучей ограничений , чтоб уменьшить распространение и точечно гасить . Все ещё нельзя пускать эту заразу в свободное хождение . Те страны которые сейчас осторожничают , могут оказаться в большом выигрыше на долгий срок . Лучше исследования проводить на опыте других а не на своих гражданах . Безопаснее.
В Штатах действительно одна политика сейчас , идиотизм а не серьёзное отношение, по ним не стоит судить .

Ответ на сообщение [?] Starlen от 15 июл 2020, 12:10
Поймите что речь не о рисках смерти .
Жизнь с частично утраченными лёгкими - это тоже не вполне жизнь .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 15 июл 2020, 17:29
Сообщение №1740 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
С середины июня цифры рванули вверх - сейчас почти по 2 тысячи в день.

И школы же по-моему закрыли опять?

не хочу так жить и не хочу что бы дети мои так жили. Предполагаемый риск Смерти меньше чем Риски от подобной жизни

Как так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 21:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных