Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 15 июл 2020, 19:07
Сообщение №1761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 15 июл 2020, 19:01
ЦИТАТА ( SugarCane )
И, да, музей в маске - нафиг
Вы не любите искусство просто :ignat:

Ответ на сообщение [?] Васятка от 15 июл 2020, 19:00
ЦИТАТА ( Васятка )
Да, меня напрягает, маски на улице не ношу.
На улице точно смысла нет :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 15 июл 2020, 19:13
Сообщение №1762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 15 июл 2020, 17:29
Ну как, смотрите, заболевают далеко не все, вирус контагиозный но все равно, в Москве, например, с начала эпидемии 230 тысяч, на 18 млн. Город это сколько? , смертность 1-2%. Так? То есть шанс умереть от короновируса у меня объективно меньше 0,5%. При этом медицина в плановом режиме практически нормально не функционировала в той же Москве 2 месяца. Если опять не будет, то шансы умереть от вообще любого заболевания многократно увеличиваются. У мужа сейчас возобновился плановый приём пациентов, это ужас, говорит давно не видел столько тяжелых и запущенных. Все соматические больные с выраженным ухудшением. В отдаленной перспективе это смерти, гораздо более ранние чем могли бы быть. Образование: мой сын фактически не учился с февраля, если дальше все войдёт в ному конечно нагонят, а если нет? Если продолжат карантины, это пробел знаний в год-два. Думаете реально нагнать? Это только самое очевидное. Я уже молчу про сотни людей оставшихся без средств. Для них риск умереть от короны гораздо ниже риска умереть от некачественного питания, отсутствия адекватного лечения.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 15 июл 2020, 19:18
Сообщение №1763 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Вы не любите искусство просто
нет, я не люблю маску
Ходить в маске в общественных местах даже 2-3 года это намного лучше чем остаться на всю жизнь с повреждёнными лёгкими . У мужа моей мамы жена так жила, после сильного воспаления легких в детстве, я наслышана что это такое . Это ужасно
а не надо ваши детские травмы на всех проецировать. У меня тоже есть знакомые после воспаления лёгких, с повреждёнными лёгкими. Говорят, ок, все восстанавливается. Живут обычной жизнью
Это не говорит вообще ни о чем.

Отредактировано: SugarCane в 15 июл 2020, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 15 июл 2020, 19:21
Сообщение №1764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я тут похвасталась, что ковид для меня закончился. А он гад вернулся. Внука посадили на самоизоляцию на 14 дней, в саду у девочки подтверждённый ковид. :angry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 15 июл 2020, 19:22
Сообщение №1765 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 июл 2020, 11:02
ЦИТАТА ( irenaf )
Разве кто-то предлагает носить маски на улице

ну вот я же написала:
для того чтобы зайти на пляж - нужна маска. Чтобы посидеть в ресторане на улице - нужна маска, приподнимаешь ее и кушаешь.. Если не кушаешь - надеваешь опять.
На улице практически все в масках и смотрят злыми глазами когда видят тебя без маски
Ну бред!!!
Причем на пляж заходят, маски снимают и плавают и плюются в воду без масок. КАКОЙ смысл???
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 15 июл 2020, 19:28
Сообщение №1766 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Честно говоря, этот спор о масках вызывает недоумение. На эту тему спецы разного ранга и разного происхождения били копья ещё с февраля. В итоге пришли к выводу, что число инфицированных благодаря маскам снижается. Меньше инфицированных - меньше вероятности локдауна. Не, ну, может, кому-то локдаун нравится. Но моё качество жизни при локдауне снижается катастрофически. Поэтому - да, лучше маски в общественных местах в закрытых помещениях.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 15 июл 2020, 19:32
Сообщение №1767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Soja от 15 июл 2020, 19:28
В целом если выбирать или, или. То конечно маски лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 15 июл 2020, 19:35
Сообщение №1768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Васятка от 15 июл 2020, 23:22
ЦИТАТА ( Васятка )
Причем на пляж заходят, маски снимают и плавают и плюются в воду без масок. КАКОЙ смысл???

Мне кажется, есть. Концентрация вируса в толще воды открытого водоема незначительна. Инсоляция большая, вирус гибнет от ультрафиолета. Я про пляж просторный, не как рыбы в банке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 15 июл 2020, 19:55
Сообщение №1769 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] irenaf от 15 июл 2020, 19:06
Слушайте серьезно, Пневмонией болеет куча людей. Нормально все с их легкими в подавляющем большинстве случаев. У меня в детстве была 2-х сторонняя плевропневмония. У сына 4 пневмонии. После вирусных вообще чаще все нормально восстанавливается. Туберкулёз, да. Грибковые пневмонии и хламидийные. Но после любой, абсолютно любой болезни могут развиться осложнения. Нельзя постоянно об этом думать. Вы оочень тревожны. Таким манером заработаетЕ психосоматику без всякого ковида.
Вот у меня с масками ещё такая беда: я совершенно ничего не понимаю когда собеседник в маске. Вообще ни слова. И кстати не одна я. В подавляющем большинстве, даже начав беседу в масках, в итоге их снимаем, потому что это превращается в сплошное: а? Повторите? Чего? Так что про учителей в масках это прям забавно.

Отредактировано: Starlen в 15 июл 2020, 20:00
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 июл 2020, 20:01
Сообщение №1770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
В США опубликованы первые результаты клинических испытаний вакцины от коронавируса, созданной компанией Moderna. Они показали выработку антител у пациентов, но выявили побочные эффекты, в том числе тяжелые
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 06:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных