Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Дуновение
post 19 июн 2020, 15:48
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] оленик от 19 июн 2020, 15:42
ЦИТАТА ( оленик )
Прямодушкина, вы так рьяно верите вакцинаторам, что же вы не в рядах добровольцев? Все же здорово и полезно. как витаминка.

Не рьяно, и не вакцинаторам, а ученым - разработчикам. Да и вера тут ни при чем. Между верой и наукой есть принципиальное различие.

А в добровольцы была такая мысль, да вот в Сеченовский уже набрали. В США я полететь никак не могла, в Великобританию тоже. А самую, на мой взгляд, интересную, которую я была бы не прочь испытать, испытывают в Новосибирске. Тоже мне как-то не близко.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 19 июн 2020, 15:51
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
тут каждые 5 минут ученые разные версии про этот вирус выдают - то разрушается на солнце, то нет, то живет на поверхностях, то нет :D то есть антитела, то нет.. зато вакцину уже готовы колоть)
нее.. не в этом случае
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Прививка дело добровольное, не хотите, не становитесь.

я бы не была так оптимистична :scratch:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 19 июн 2020, 15:45
ЦИТАТА ( и я тоже мама )
так что я пасс на тему вакцинации от вируса, которому еще и года нет

Так вам пока никто и не предлагает. Вакцины все что есть, только испытания проходят. И даже когда они появятся, вам тоже вряд ли достанется, потому что в первую очередь будут прививать врачей. На все 140 миллионов населения сразу не произведут, просто не смогут.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 19 июн 2020, 15:52
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
тут каждые 5 минут ученые разные версии про этот вирус выдают - то разрушается на солнце, то нет, то живет на поверхностях, то нет :D то есть антитела, то нет.. зато вакцину уже готовы колоть)
нее.. не в этом случае

в от и я о том же. А потом скажут, что они наврали, или перепутали, и вообще так надо было!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 19 июн 2020, 15:55
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В первую очередь необходимо вакцинировать от коронавируса врачей, волонтеров и продавцов. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» доктор медицинских наук, профессор, член президиума РАЕН, руководитель отделения микробиологи и латентных инфекций, вирусолог Института им. Гамалеи Виктор Зуев.

«Сразу на всех вакцины не хватит. Мало изготовить вакцину, надо сделать ее действительно в достаточном количестве. В первую очередь вакцинировать надо людей, находящихся в группе риска – врачи, которые работают с заведомо зараженными людьми, включить в эту группу риска не только врачей и медперсонал больниц, но и работников и водителей скорой помощи. Я бы включил сюда и таких людей как волонтеры, которые много общаются с людьми. Кроме того, кассиров продовольственных магазинов, продавцов-консультантов. Все те люди, которые вынужденно общаются с большим количеством населения, подлежат вакцинации в первую очередь», — сказал он.

- https://echo.msk.ru/news/2645341-echo.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 19 июн 2020, 15:56
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Прямодушкина,
Я как-то раз попала на лекцию фармацевтическую, и там лектор очень интересно рассказывал про апробацию лекарств. Даже не 5 лет лекарства испытывают. Приводил интересные примеры про героин от кашля, талидомид, который прекрасно действовал, но у следующего поколения вызывал мутации плода, про рекомендации делать рентген беременным лично читала в маминой книжке 54 года выпуска. Так что....
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 июн 2020, 15:57
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Минздрав Беларуси обновил официальные цифры. По его данным, в стране общее число заразившихся коронавирусной инфекцией достигло 57 333 человек (+676). С момента регистрации первого случая заболевания умерли 337 человек. Выздоровели и выписаны 35 275 человека. Всего проведено 821 887 тестов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 19 июн 2020, 16:00
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
сегодня узнала, что одна моя знакомая 30 лет сейчас в больнице с ковидом, в Сумской обл(( пишет, что плохо ей. и что в больницах ж.. и лучше туда не попадать(
заразилась она скорее всего в Киеве..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 19 июн 2020, 16:07
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Ответ на сообщение [?] и я тоже мама от 19 июн 2020, 15:45
Так вам пока никто и не предлагает. Вакцины все что есть, только испытания проходят. И даже когда они появятся, вам тоже вряд ли достанется, потому что в первую очередь будут прививать врачей. На все 140 миллионов населения сразу не произведут, просто не смогут.

врачей жалко... это и так наиболее пострадавшая часть населения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 09:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных