Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
15 июл 2020, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 15 июл 2020, 22:45У вас самая длинная береговая линия в мире, мне всегда казалось. И безумно красивая природа. Может откроют вас. Нам вот Турцию открыли🙈 Отредактировано: galat в 15 июл 2020, 22:49
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
15 июл 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
я так поняла, что Капа возмущается не самим фактом того, что нужен анализ, а тем, что за свой счёт придётся делать. Я не против самого анализа. Если бы его можно было легко сделать в районной поликлинике и его бы там гарантированно не потеряли - ок. Но вот возможно ли -пока неясно, так как не во всех делают. Или если бы было можно сдать кровь там же, где и остальные - тоже ок. Все равно же будем сдавать. Но им нужен именно мазок (который платно мало где делают), причем за определенное количество дней, при этом, когда попадем в больницу, все равно будут делать этот же мазок и еще и по крови тоже. Т.е. два раза сдавать один и тот же анализ. Хотя это каприз данной больницы, Минздрав не требует 2 раза сдавать... Оба раза приходили у них обеих брать из поликлиники анализ на ковид, мазок. Попробую узнать, вдруг все-таки у нас делают. На сайтах нет информации вообще. Просто обидно еще, что вместо того чтобы утром приехать, прооперироваться и в тот же день домой, как раньше было, теперь даже после этого анализа до госпитализации еще лишние сутки торчать в обсервации в больнице (где из палаты не выйти) и еще раз сдавать анализ. Кормить вроде обещают, спать - как получится (мне, не ребенку, конечно).
|
|
|
|
Stanislava |
15 июл 2020, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У вас самая длинная береговая линия в мире, мне всегда казалось. И безумно красивая природа. Может откроют вас. Нам вот Турцию открыли🙈 Да,природа красивая . Но с нашими ценами я по стране не готова путешествовать ( катаемся недалеко, а на океан 12 часов ехать -нет) . За 6 дней океана меня жаба душит 3 тысячи на человека платить . Это как в Крым поехать вместо Испании ,деньги те же,сервис оставляет желать лучшего .
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 июл 2020, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
да, в Канаде реально летом делать нечего.  Ariel тоже в Канаде живёт, и у нее дофига всяких затей летом.
|
|
|
|
Помар-ка |
15 июл 2020, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
И да, в Канаде реально летом делать нечего. У меня американские и канадские знакомые в Европу почти не выезжают. Озера, хайкинг, каякинг, скалолазание и т.д.
|
|
|
|
PurPur |
15 июл 2020, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
я так поняла, что Капа возмущается не самим фактом того, что нужен анализ, а тем, что за свой счёт придётся делать. $60. Я не против самого анализа. Если бы его можно было легко сделать в районной поликлинике и его бы там гарантированно не потеряли - ок. Но вот возможно ли -пока неясно, так как не во всех делают. Или если бы было можно сдать кровь там же, где и остальные - тоже ок. Все равно же будем сдавать. Но им нужен именно мазок (который платно мало где делают), причем за определенное количество дней, при этом, когда попадем в больницу, все равно будут делать этот же мазок и еще и по крови тоже. за деньги сделают. Но вы не хотите платить. Вот и весь разговор. Культура "мне обязаны". Для собственной же безопасности и безопасности мед персонала.
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 15 июл 2020, 23:12Испанский сервис -так себе опция) справедливости ради. Чем больше путешествую, тем больше убеждаюсь, что Москва-самый удобный и дружелюбный город, в принципе. В котором всегда чисто, и все есть) Я люблю по России путешествовать и страну люблю, в принципе. Нам повезло, что она огромная.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soja |
15 июл 2020, 23:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
И да, в Канаде реально летом делать нечего. У вас такая красивая природа  Мы за время карантина обнаружили по соседству красивейшие места, о которых 20 лет не подозревали. И отпуск был не на Средиземное, а на Балтийское море. Наверно, без эпидемии мы бы вряд ли туда попали. Так что нет худа без добра - я осталась в полном восторге. Да, скорее бы жизнь стала по-прежней. Но я лично не хочу, чтобы жизнь стояла, а время шло. Мы здесь и сейчас, и есть масса источников удовольствия там, где мы есть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
15 июл 2020, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
PurPur, нет, это не культура мне обязаны, а возмущение тем, что ты платишь за ненужное. Если бы ты легко мог бы сдать этот мазок рядом с домом, то одно дело, другое дело, что перед госпитализацией ты помотаешься, те повысишь риск заражения и ч больнице все одно сдашь опять.  те реально тупо выкинешь время и деньги. И повысишь риск заразиться в этих разъездах и очередях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
15 июл 2020, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Озера, хайкинг, каякинг, скалолазание и т.д. Мне такой отдых только в страшном сне видится  лето для меня- это Европа с морем, вкусняшками, достопримечательностями и открытым бассейном. У настирано начинается зима и длится она почти до мая . Ехать сейчас на восток провинции и ходить в тёплой одежде - выше моих сил  мы все разные , для хайкинга я по выходным на дачу езжу, это мой максимум
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|