Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
galat |
15 июл 2020, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Dashiela от 15 июл 2020, 23:37По этой причине, я и писала ранее, что если есть понимание роста нагрузки на реанимации и коечный фонд-надо ограничения вводить. Если их нет, как в ny- к чему людей кошмарить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
15 июл 2020, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Капа от 15 июл 2020, 23:36Тут могу поспорить. В феврале постоянно казусы были. В апарты Жироны машина ехала со сложенными зеркалами, 'своя' парковка оказалась в нескольких кварталах, а ключи надо было брать в другом районе и еще раз возвращаться по этой улице. В итоге нам дали номер в 4зв отеле вместо них. В Барсе в достаточно известном ресторане при подтвержденной брони столика на 19:30 мне доказывали, что ресторан с 20 начинает работать... и т.д.
|
|
|
|
Dashiela |
15 июл 2020, 23:42
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
По факту если вы в маске, ее защиты должно хватить что бы в ваши дыхательные пути и слизистые не попала слюна с вирусом От потенциально больного. Наличие маски у собеседника уже не особо принципиально. При разговоре и даже при дыхании мы выделяем вирусы, если являемся их носиталями. Надевая маску, мы задерживаем слюну, не позволяя ей лететь в глаза собеседнику. Если на вашу маску попала слюна от больного, то ткань вирус не задержит, поэтому пусть он свою слюну оставляет в своей маске, а не на вашей.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
15 июл 2020, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 15 июл 2020, 23:42Испанцы дурить любят, и счет с соседнего стола принести, где компания огромная гуляла. Нигде больше с таким не встречалась. Отредактировано: galat в 16 июл 2020, 10:13
|
|
|
|
Капа |
15 июл 2020, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Против поездок по России не имею ничего абсолютно. Но да, летом я хочу море. Гарантированно теплое, чтобы ротавируса поменьше шансы, чтобы красиво и ухоженно (не все российские южные городки этим славны)... Этим требованиям соответствуют не Сочи и не Крым. При этом стоимость одинаковых по уровню апартаментов будет примерно одинаковой около Сочи и на Крите. Около Сочи даже чуть дороже.
|
|
|
|
irenaf |
15 июл 2020, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 15 июл 2020, 18:41ЦИТАТА ( galat ) По этой причине, я и писала ранее, что если есть понимание роста нагрузки на реанимации и коечный фонд-надо ограничения вводить. Если их нет, как в ny- к чему людей кошмарить? В куче стран решили вообще не давать вирусу ходить , посмотрят на долговременные последствия в тех странах где все болеют . Особенно Китай  Откуда вирус и пришёл и скорее всего из их же лаборатории
|
|
|
|
Капа |
15 июл 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Помар-ка, а отзывы какие были по этим апартам? Не было этой информации ни от кого? Обычно на букинге пишут, если ключи надо в другом месте забирать, например... ойейей. Как будто только у вас так. А вой все от российских пользователей. Так если и у вас так, повойте, кто же мешает? )) Вы, кстати, негатива про Америку рассказываете куда больше, чем многие россияне про Россию. Что примечательно, мы-то страну не выбирали, где родились, там и живем. Вы, как я понимаю, из нехорошей России уехали. И все равно никакого восторга не испытываете...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
16 июл 2020, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Читаю эти стоны про море и радуюсь что пожила в Израиле и ходила на него каждый день что потом видеть это море уже больше не могла Муж тоже равнодушен . Дети вообще ноют на пляже через час уже - им скучно и жарко . Так что нам все равно куда и как отдыхать , главное - смена обстановки , не дома . Неприхотливые мы . Ещё и кемпинг любим А вообще у меня огород и я боюсь далеко и надолго уезжать , недавно на 4 ночи уезжали , так я вся извелась и дети каждый день спрашивали - мама, как там твой огород  Вот и думаю теперь как отпуск мужа тратить , куда ехать и на сколько  Может осенью поедем уже в Онтарио где-то , возле дома . Можно ещё будет на каяках плавать ну и хайкинг. Но вообще у нас два кемпинга групповых накрылось из-за ковида , это очень грустно , дети тоже очень расстроились Отредактировано: irenaf в 15 июл 2020, 23:59
|
|
|
|
Stanislava |
16 июл 2020, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Чем больше путешествую, тем больше убеждаюсь, что Москва-самый удобный и дружелюбный город, в принципе. В котором всегда чисто, и все есть) Я люблю по России путешествовать и страну люблю, в принципе. Нам повезло, что она огромная. Воот, + 1000000 про Москву. У меня много друзей в Москве , они сейчас то на одни выходные поехали в какой то яхт клуб с открытым бассейном и кучей активити ,то еще куда-то.И рядом и за вменяемые деньги. У нас такого нет . Отдых по стране стоит как крыло самолета ,если это не в палатках , а п риличных отелях
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 июл 2020, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я нашла на днях книгу , что мне в 1998 году подарили про Пруссию интересная от 14го века до начала 2 мировой в общем вокруг дома уже много чего исторического нашли  если бы не фин трудности в этом году хотелось очень по Лаве сплавиться.. со старшими , когда даньке было 9 лет сплавлялись-до сих пор помнит, ну будем надеяться справимся и выживем и все езе будет но мы если честно и не были в отпуске много лет обычно на 1-2 недели вырывались или с палатками или почетный объезд родни с ночевками то на Косе, то на Виштинце вот сегодня 15 июля на море была 4 раза не купалась еще-не везло -то холодно, то волна, то женские дни детям радость -бабушка в отпуске-она их выгуливать начала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|