Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

sable
post 19 июн 2020, 16:30
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
врачей жалко... это и так наиболее пострадавшая часть населения

На форуме есть врачи, пусть они сами про прививки и «жалость» выскажутся.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 июн 2020, 16:37
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Zinaida от 19 июн 2020, 10:51
ЦИТАТА ( Zinaida )
тут каждые 5 минут ученые разные версии про этот вирус выдают - то разрушается на солнце, то нет, то живет на поверхностях, то нет

Вирус разрушается на солнце никак не противоречит тому что без солнца и при низкой температуре живет на поверхностях долго - так же и многие другие вирусы . Антитела не у всех вырабатываются потому что у некоторых людей вирус уничтожается на другой стадии работы иммунитета - до антител не доходит. Антитела быстро уходят - такое тоже бывает . Не от всех вирусов защищают антитела тоже . Я давно изучала действие прививок так там тоже так - не все прививки даже если дают антитела , защищают всех от болезни , есть люди которые болеют несмотря на антитела .
С ковидом кстати вчера видела очень нехорошая новость - женщина в Штатах которая официально переболела 4 месяца назад и даже два раза сдавала плазму крови с антителами , заболела опять :( Приехала с головной болью и высоким давлением в госпиталь - сделали тест - положительный .
Будем надеяться что это какое то исключение и все остальные переболевшие получат иммунитет хотя бы на год :worthy:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 19 июн 2020, 16:50
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Скоро в стране будет проходить голосование по поправкам в Конституцию. Как вы считаете, будет ли прирост после этого?

- Обязательно будет. Но класть нам уже некуда
Я, конечно, не вирусолог, а оптимист,- но почему будет прирост? В магазины люди ходят,ежедневно, на транспорте ездят и там не так послушно соблюдают санитарные нормы. Думаю, на участках для голосования все будет "зверски" соблюдаться- и маски, и перчатки, и санитайзеры, и дистанция. Опять же- кто-то придет в другие дни, кто-то проголосует через госуслуги, кто-то вообще не пойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2020, 17:05
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Никто не проверенные вакцины людям не даст.
:fingal: блажен, кто верует... :ugu:
только факты говорят об ином :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 19 июн 2020, 17:09
Сообщение №195 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
сегодня узнала, что одна моя знакомая 30 лет сейчас в больнице с ковидом, в Сумской обл(( пишет, что плохо ей. и что в больницах ж.. и лучше туда не попадать(
заразилась она скорее всего в Киеве..

Бедная женщина :( В Ахтырке или где помельче?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 19 июн 2020, 17:14
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 19 июн 2020, 17:14
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» доктор медицинских наук, профессор, член президиума РАЕН, руководитель отделения микробиологи и латентных инфекций, вирусолог Института им. Гамалеи Виктор Зуев.

ЦИТАТА
Академик РАН, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского Университета, доктор биологических наук, член правительственной комиссии по вопросам биологической и химической безопасности, директор ФГБНУ НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова Виталий Зверев заявляет: «Я категорически против таких экспериментов на людях и никому бы не посоветовал быть добровольцем». В интервью «Октагону» он рассказал, почему невозможно считать безопасной вакцину, первые образцы которой появились всего спустя три месяца после начала эпидемии.

вы почитайте на досуге, что такое РАЕН :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 19 июн 2020, 17:16
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Думаю, на участках для голосования все будет "зверски" соблюдаться- и маски, и перчатки, и санитайзеры, и дистанция. Опять же- кто-то придет в другие дни, кто-то проголосует через госуслуги, кто-то вообще не пойдет.

Мне звонили с избирательного участка, предложили проголосовать досрочно или удаленно. Сказали, что день голосования на участок будут запускать по 12 человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 19 июн 2020, 18:15
Сообщение №199 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Вирус разрушается на солнце никак не противоречит тому что без солнца и при низкой температуре живет на поверхностях долго - так же и многие другие вирусы
сегодня наш местный главный санврач заявил, что не будет ожидаемого ослабления вируса летом. при этом главный санарач странв утверждает обратное :tease:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 июн 2020, 18:22
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Zinaida от 19 июн 2020, 13:15
Это все спекуляции, исследований на эту тему нет и не может быть - вирус Новый . К следующему лету будут знать точнее , может быть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных