Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tatoshka |
16 июл 2020, 14:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Joki, очень красиво. А можно в приват, где это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jolly Cat |
16 июл 2020, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ну вот нас пускают, в том числе и в Европу и на Карибы. Беда в том что не выпускают из страны. Амур если выехал то по возвращении карантин две недели. Вот мне надо очень съездить в Россию к маме, но мне нужно минимум две недели в России, плюс карантин по возвращении, в меня столько отпуска нет. Друзья из Канады улетели в Питер через Минск. Цены на билеты бешеные. От нас всегда было дорого летать, а сейчас запредельно дорого. Внутри страны цены бешеные, Даже без питания. Попробую поехать в Квебек, подруга нашла место недорогое относительно там. Но для меня готовка в отпуске это уже не отпуск. А планы были и на море, и в Шотландию, и в круиз
|
|
|
|
Мавка |
16 июл 2020, 14:53
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Стабильности в мире нет  Да, тревожит больше всего именно это. Ого! Здоровья им!   Будем надеяться - они такая красивая пара и много лет вместе С этим согласна )) Но я вообще Северное море люблю, даже в непогоду  И пляжи у нас там обалденные. Туда на пароме, потом погоняешь на великах по острову, затем на пляж, вечером ужин в пляжном ресторане (желательно на террасе, конечно ))) Мы часто так на денек-два ездим  Так красиво, обалденные фото А до Одессы ещё ближе. Тоже море. Для меня во всяком случае.  Да, сколько помню, в Одессе было много отдыхающих из Беларуси.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 июл 2020, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Joki, красиво.. но море то холодное
|
|
|
|
Дуновение |
16 июл 2020, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Институт гриппа начал испытывать зарубежные вакцины от коронавируса
Россия участвует в «мультицентровом исследовании» вакцин от коронавируса, на добровольцах испытают три зарубежных препарата, сообщили в НИИ гриппа. Российскую вакцину тоже протестируют за границей — на Ближнем Востоке Научно-исследовательский институт гриппа им. А. А. Смородинцева в Санкт-Петербурге начнет испытания зарубежных вакцин от коронавируса на добровольцах. Об этом сообщил и.о. директора НИИ Дмитрий Лиознов, передает ТАСС. По его словам, Россия вместе с рядом стран участвует в «мультицентровом исследовании» этих вакцин, которое позволит оценить их эффективность. «Наш институт приступает сейчас к клиническим исследованиям трех зарубежных вакцин. Это как раз третья фаза. Эти вакцины прошли первые исследования, показали свою безопасность. Там несколько десятков и даже сотен человек были привиты, вакцины были безопасны, они показали иммунологический ответ. И сейчас это уже исследование [проходит] на тысячах [человек]», — сказал Лиознов. Россия разрабатывает и свою вакцину от коронавируса. Ее испытаниями занимаются три учреждения — вирусологический научный центр «Вектор» близ Новосибирска, петербургский Институт вакцин и сывороток ФМБА и московский центр им. Н. Ф. Гамалеи, сообщала вице-премьер Татьяна Голикова. В московском центре вторая фаза тестирования препарата завершится 3 августа. Следующий этап испытаний полученной вакцины будет проходить не только в России, но и в других странах, в том числе на Ближнем Востоке, в Саудовской Аравии, сообщил глава РФПИ Кирилл Дмитриев. Кроме того, разработчики вакцины ведут переговоры с другими странами не только по испытаниям российской вакцины, но и по ее производству. На финальном этапе по подписанию соответствующего соглашения сейчас находятся пять стран, сказал Дмитриев. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/16/07/2020/5f102...rom=from_main_3
|
|
|
|
Joki |
16 июл 2020, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 16 июл 2020, 14:59ЦИТАТА ( ГалинаТ ) красиво.. но море то холодное Конечно )) на то оно и Северное Tatoshka Это один из наших Вадденских островов https://boardingcompleted.me/2019/05/vliela...p-nach-holland/Их несколько, все одинаково популярны. Кстати, немецких туристов там тоже обычно много  люблю такие виды, но все не доберусь. Но мне что северные моря, что южные - все далеко. Поэтому я предпочитаю южные. Логично  Но если рядом, то это другое дело. Я за день на таком острове прямо перезаряжаюсь ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
16 июл 2020, 16:03
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Хех. Только обрадовалась, что для въезжающих в РФ сняли карантин, оказалось, что это все пшик. Выпустили разъяснения, в итоге стало только хуже
|
|
|
|
Belunda |
16 июл 2020, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
ОФФ грубейшее нарушение принципов воспитания если я хочу чего-то от своих детей - я сама должна этому следовать. дело не в воспитании. Я могу или не могу что-то делать в силу возраста и социального статуса, мне 50, ей 13, я-глав.бух, она- школьница.Я могу после работы полежать на диване потому, что у меня давление и я щас сдохну, если не лягу, а у нее уроки не сделаны, поэтому-никаких диванов. Ну это как я и Путин  -он может быть без маски на избирательном участке, а я- нет.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
16 июл 2020, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я могу после работы полежать на диване потому, что у меня давление и я щас сдохну, если не лягу, а у нее уроки не сделаны, поэтому-никаких диванов. так вы лежите из-за давления или из-за статуса? если у нее давление будет или чего-там еще.. головная боль, головокружение - ей можно будет полежать? или нет.. ибо вы - Путин, а она - нет  поэтому: "пацаки - оденьте намордники"
|
|
|
|
galat |
16 июл 2020, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 16 июл 2020, 16:03Вещали, что надо сдать тест, если отрицательный, то без карантина. Обманули?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|