Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Joki |
16 июл 2020, 18:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Леося от 16 июл 2020, 17:42ЦИТАТА из Германии мне хорошо шоколад и сладости Почтой России? ЦИТАТА Но из Финки мне хорошо доехал сыр в заводской вакуумной упаковке. Вот и я такой хочу отправить + несколько небольших головок. Раньше хорошо посылки ходили В этом вся загвоздка. Дойти-то, я думаю, дойдёт, но вопрос, когда. Не хотелось бы, чтоб "съедобная" посылка надолго где-нибудь застряла. Отредактировано: Joki в 16 июл 2020, 18:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
16 июл 2020, 18:04
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Вы посылаете в РФ "съедобные" посылки? обычно сыр привозили и хватало Joki, вит Д немецкий отправьте родне. У меня сейчас бутылечек в неделю на семью уходит, немецкий Вигантол. в Беларусь отправляли, дошел. Правда, получателей таможня покусала немного Сейчас только вывозные и частные джеты как ни крути - итог один: ехать можно, только если очень надо. Хочу в нормальность опять Отредактировано: SugarCane в 16 июл 2020, 18:06
|
|
|
|
galat |
16 июл 2020, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 16 июл 2020, 18:04Все хотят, но живем в текущей реальности, что поделать.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
16 июл 2020, 18:18
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Joki, из Германии посылаю, но не в РФ, а в КЗ. Можно Почтой России, можно и другими. Мне важно, чтобы домой доставили. Сыры не посылала. У нас в вакууме я только пармезан и видела, который без холодильника лежит. А т.к. посылка идет у меня минимум месяц, то сыр зацветет. Колбасу сырокопченую, намазки на хлеб герметичные, печенье и шоколад посылаю без проблем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
16 июл 2020, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Joki, На счет посылок - 8 июня отправила сестре в Подмосковье ,Воскресенск(не продуктовая ,вещевая ,даже без конфет) - дошла за 10 дней ,я отслеживала. Сестра отправила мне тоже 8 июня(вещевая плюс парочку коробок конфет) - до сих пор показывают ,что помещена в исходящий мешок(уж не знаю что это за мешок) 20 июня на границе в России и УсЕ  Сестра написала заявление - ждем результат  На счет продуктов и даже сладостей мне на почте в Риге сказали ,мол не стоит рисковать ,большая вероятность ,что не дойдет и приняли бы только сладости
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июл 2020, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
В Беларуси 65 623 случая COVID-19 с начала пандемии, сообщает Минздрав. Прирост за сутки - 180 новых инфицированных (вчера было 174). В Беларуси на 16 июля выздоровели и выписаны 56 915 пациентов с COVID-19 (536 за сутки). Всего проведено 1 млн 162 тыс. 280 тестов (10 546 за сутки). За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 485 человек (плюс пять за сутки). В Минздраве Беларуси не исключают возможности второй волны COVID-19. Но министр здравоохранения Владимир Караник надеется, что накопленный опыт пойдет на пользу, поэтому система здравоохранения будет к новой волне готова гораздо лучше, чем к первой. По прогнозам экспертов, вторая волна в Беларуси может начаться уже в сентябре. - Вирус так мутирует, что начинают превалировать те штаммы, которыми человек быстрее заражается. Но пока неясно, болезнь будет протекать тяжелее или нет. Опираясь на сходство с другими коронавирусами, похоже, что иммунитет у переболевших ослабевает и через три месяца резко падает количество антител. И возникает вопрос, хватит ли иммунитета будущей зимой тем, кто переболел первым? - говорит литовский профессор Саулюс Чаплинскас. Границы Европейского союза для большинства граждан Беларуси по-прежнему остаются закрытыми. Несмотря на заметное снижение количества новых случаев в сутки, этот показатель в нашей стране почти в два раза выше, чем в среднем по ЕС. При принятии решения об открытии границ для какой-либо страны в Евросоюзе оценивают: реакцию страны на распространение коронавирусной инфекции, в том числе тестирование, выявление контактов, лечение, отчетность, а также достоверность этой информации.
Отредактировано: Tatsiana в 16 июл 2020, 18:51
|
|
|
|
Tatsiana |
16 июл 2020, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
в Беларусь отправляли, дошел. Правда, получателей таможня покусала немного Это как?
|
|
|
|
LostGirl |
16 июл 2020, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Рида, у Почты России с исходящими посылками заграницу полный швах, независимо от содержимого. за каждый отдельный случай не скажу, но велика вероятность, то дело совсем не в содержимом посылки.
они их принимают, но не отправляют. Точнее отправляют в очень маленьком проценте от принятых
висят посылки с марта в огромном количестве. Предприниматели, у которых бизнес в отправках из России, уже просили Амазон подключиться на высшем уровне к решению этой проблемы. ЛЮди разорились пачками. Вынуждены покупателям деньги возвращать, хотя посылку честно отправили. Уж лучше б тогда Почти России вообще перестала принимать посылки заграницу, честнее бы было. С товаром остались хотя бы. А так двойные расходы. И товар отправили, и покупателям деньги вернули
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
16 июл 2020, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
голикова вчера сказала, что у нас смертность не выросла? "был запас"? ну вот не знаю как-кто а все же для меня это аргумент в сторону того. что природа сама регулирует что ей там надо получается сначала смертность была ниже-из-за теплой зимы и слабой формы гриппа-потом отыгралась на ковиде и пришла примерно к средним своим показателям
|
|
|
|
Mononoke |
16 июл 2020, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Из Германии посылка дошла до нас пару недель назад, даже две, обычные сроки  Почта России.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|