Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

LostGirl
post 16 июл 2020, 18:53
Сообщение №1941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Исходящие - проблема
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 16 июл 2020, 19:04
Сообщение №1942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Mononoke, Так и от нас за 10 дней,а вот к нам никак :???:
Исходящие - проблема

Понятно. Сестра расстроилась просто,дело не в содержинии посылки,она еще своими ручками мне носочки связала,хотела передать кусочек своей сестренской любви - так нас жизнь разбросала и мы скучаем,хотя почти каждый день видиозвонки :shuffle: Сейчас и неизвестно кто к кому и когда сможет прилететь :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 16 июл 2020, 19:10
Сообщение №1943 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Это как?
пошлину содрали :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 16 июл 2020, 19:27
Сообщение №1944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
https://www.pochta.ru/no-mail-exchange
Вот читайте официальное заявление Почты России про проблемы с исходящими, которое они сделали относительно недавно под массовым давлением и возмущением. А еще до середины июня они отвечали шаблонно, что все ок, в статусе стояло, что "отправлено из России", что снимало с них возможность презензий. И продолжали как ни в чем не бывало принимать посылки и принимать деньги за них, никуда не отправляя (реально отправлялась только очень незначительная часть). В общем был полный беспредел.

В июне разразился скандал. Предприниматели с онлайн-отправками заграницу объединились, подключили СМИ, подключили Амазон. Почта России написала то, что написала на сайте. Но никакой ответственности не понесла.

Я близко знаю подстрадавшего бизнесмена, у которого с конца февраля зависли абсолютно все посылки в Сев Америку, 90% процентов посылок в другие регионы мира. Это много десятков посылок. Клиентам делается рефанд, естественно. Его рейтинг как продавца на всяких площадках упал близко к нулю. Ну типа деньги берет и никому посылки не высылает

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 16 июл 2020, 19:37
Сообщение №1945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

пошлину содрали

Я было подумала, что в буквальном смысле. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 16 июл 2020, 20:23
Сообщение №1946 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
Я было подумала, что в буквальном смысле.
:rofl:

Tatsiana, извините - представила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 июл 2020, 21:29
Сообщение №1947 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ЦИТАТА
В борьбе с коронавирусом по всему миру были допущены ошибки, заявил микробиолог, почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер. Его исследование опубликовал портал Американской академии медицины за продление жизни.

По мнению Штадлера, в борьбе с коронавирусом были допущены следующие ошибки.

Коронавирус SARS-CoV-2 — это не полностью новый вирус, он схож с другими коронавирусами; он подобен сезонному вирусу, вызывающему простуду, который мутирует и исчезает летом. Поэтому, например, «многие ветеринарные врачи были раздражены заявлением о новизне коронавируса, поскольку они до этого годами прививали от него кошек, собак, свиней и коров».
В качестве основной опасности коронавируса эксперты по всему миру называли то, что от него не существует иммунитета, но это было лишь предположением, ведь соответствующих исследований не было. «Это была не наука, а чистая спекуляция, основанная на интуиции, которую все повторили друг за другом», — отмечает Штадлер.

В подтверждение этому ученый приводит данные, что новый коронавирус оказал меньшее влияние в тех районах Китая, где ранее произошли вспышки вируса SARS, вызывавшего атипичную пневмонию. «Это явное доказательство, что наша иммунная система считает SARS и коронавирус, по крайней мере, частично похожими и что один вирус может защитить нас от другого», — считает он.
Также исследователь приводит как пример исследование немецких ученых. Согласно нему, у 34% жителей Берлина, не болевших коронавирусом, выявлен приобретенный иммунитет, за который отвечают Т-клетки. Это значит, что эти клетки, находя у SARS-CoV-2 схожую структуру с возбудителями обычной простуды, борются с ним, отмечает Штадлер.
То, что эпидемиологи не верили в сезонность коронавируса, привело к составлению неверных моделей и прогнозов. «Когда первоначальные наихудшие сценарии нигде не сбылись, некоторые все еще цепляются за модели, предсказывающие вторую волну», — указывает Штадлер.

Не существует и бессимптомных носителей коронавируса: у них, как и у большинства детей, которые не вошли в группу риска, есть иммунитет к заболеванию, заявил ученый. Ошибка произошла из-за того, что тесты на коронавирус неспособны определить, жив ли вирус до сих пор или уже подавлен иммунной системой, и в итоге может принять за активное заболевание «крошечные разрушенные части вируса». «Вероятно, что большое число ежедневных сообщений о заражении происходит исключительно из-за вирусного мусора», — указывает Штадлер.
«Следующей шуткой, которую разделяли некоторые вирусологи, было утверждение, что те, кто болеет без симптомов, все еще могут заражать других людей. У «здоровых» больных в горле было бы столько вируса, что обычного разговора между двумя людьми было бы достаточно, чтобы «здоровый» заразил другого «здорового», — иронизирует ученый. Если считать, что у так называемых бессимптомных носителей вирус уже подавлен, они уже не могут распространять заболевание, считает Штадлер

Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/07/2020/5f0d4...andexZenSpecial

упс
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 16 июл 2020, 22:02
Сообщение №1948 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
получается сначала смертность была ниже-из-за теплой зимы и слабой формы гриппа-потом отыгралась на ковиде и пришла примерно к средним своим показателям

А у нас была слабая форма гриппа разве?У меня многие знакомые очень тяжело болели и куча бронхитов и пневмоний было. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 16 июл 2020, 22:05
Сообщение №1949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Донира, ну вот хз
видишь смертность сначала была низкая-ниже чем в прошлом году на сколько -то процентов
потом подрасла в апреле -мае
в итоге вышла на те же показатели , что и в прошлом году
:???:
а так да
карантины начались позже на 2 недели в этом году
но дети болели тяжело многие-я вот говорю.. у Вали в группе девочка до сих пор не может бегать -задыхается
мама там вся на нерве считай с конца ноября ребенок болеет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 16 июл 2020, 22:30
Сообщение №1950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
но дети болели тяжело многие-я вот говорю.. у Вали в группе девочка до сих пор не может бегать -задыхается
мама там вся на нерве считай с конца ноября ребенок болеет

У меня сестра с дочкой болели в марте ,племяшка то ничего,а сестра просто трупом лежала 2 недели с высокой температурой и такой слабостью,что в туалет по стеночке.
У подруги внучка в феврале болела,осложнение бронхит,который очень долго не хотел проходить.
Племянник болел с пневмонией,лежал в больнице.
У Кати многие одноклассники с температурой под 40 слегли и потом бронхиты и пневмонии у некоторых были.
Насчёт смертности не скажу,никто не умер,слава Богу.Но болели многие и тяжело.Как у меня ребенок ничего не подхватил,ума не приложу.Обычно все вирусы она в школе одна из первых на себя хватала. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 14:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных