Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
kesh |
17 июл 2020, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
А людям просто не ставят ковид, умирает намного больше. вроде кто-то из Казахстана здесь писал, что наоборот всем ковид ставят за него доплаты какие-то Держитесь там  Берегите себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
17 июл 2020, 13:29
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Ужас какой. Читаешь такое и понимаешь, что москвичам грех жаловаться, ещё и лекарства бесплатно выдавали и под кт десятки поликлиник перестроили. У Казахстана тоже же время было, по крайней мере лекарственный фонд элементарны создать( почему так( Здоровья вашим близким. по закону лекарства положены бесплатные, но сказали это только недавно в и поликлиниках их тупо нет. Под КТ близко ничего не перестраивали, люди вынуждены идти платить. Спасибо большое  вроде кто-то из Казахстана здесь писал, что наоборот всем ковид ставят за него доплаты какие-то Держитесь там Берегите себя. это из восточного Казахстана, кажется, к ним волна только катится((ИЛи там тоже уже треш. Я на юге.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 июл 2020, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Возможно. Но ... про мужа бухгалтера писала, что забрали тогда, когда дышать стало тяжело и потребовалась кислородная поддержка. А не просто вирус нашли. я только предположила, какие факторы могут влиять на эти цифры число математически думаю, конечно, не всех с вирусом в Москве все равно везут. Но, все-равно, когда места есть какие-то пограничные, средние случаи больше шансов, что госпитализируют, чем когда мест совсем нет и будут по формальным признакам критерии анализировать строго как гипотеза Я последние 2 недели вынуждена сама вести больных держитесь, сил вам и здоровья!
|
|
|
|
Леося |
17 июл 2020, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Коржик(а) от 17 июл 2020, 17:03ЦИТАТА ( Коржик(а) ) У меня пульсоксиметр по городу путешествует - несколько человек его возят от больного к больному, потому что сатурация падает. Есть в современных телефонах смартофонах совершенно бесплатно и более точный, чем дешевые китайские пульсоксиметры.
|
|
|
|
galat |
17 июл 2020, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Леося, старшее поколение не пользуется смартфонами. Мои с кнопочным. Я им покупала специально приборчик.
|
|
|
|
Коржик(а) |
17 июл 2020, 13:49
|
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
ни за что
никогда!
 |
Есть в современных телефонах смартофонах совершенно бесплатно и более точный, чем дешевые китайские пульсоксиметры. почему вы решили что у меня дешевый китайский?  Леося, старшее поколение не пользуется смартфонами. Мои с кнопочным. Я им покупала специально приборчик. у многих еще и не современные смартфоны, и не на всех он работает. Хотя в безвыходной ситуации лучше так, конечно. Но у нас не так.
|
|
|
|
Мавка |
17 июл 2020, 13:52
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Коржик(а), держитесь и берегите себя и близких
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
17 июл 2020, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Коржик(а) от 17 июл 2020, 17:49ЦИТАТА ( Коржик(а) ) почему вы решили что у меня дешевый китайский? Нет, не решила, это так к слову, что может и не надо свой пульсоксиметр в свободное плавание отдавать при наличии смартофона у нуждающихся.
|
|
|
|
Коржик(а) |
17 июл 2020, 14:01
|
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
ни за что
никогда!
 |
Нет, не решила, это так к слову, что может и не надо свой пульсоксиметр в свободное плавание отдавать при наличии смартофона у нуждающихся.  поняла. Нет, к сожалению в основном телефоны попроще, там не функционирует это приложение(
|
|
|
|
Дождичек летний |
17 июл 2020, 14:32
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Собянин: у 60% москвичей создан коллективный иммунитет к коронавирусу МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. В Москве уже 60% жителей обладают коллективным иммунитетом от коронавируса, сообщил РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|