Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

LostGirl
post 17 июл 2020, 15:24
Сообщение №2001 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
а они да?

ну говорят да. она с ним в паре много лет работает, начиная с Ханты-Мансийска. При новых назначениях и переездах ( сначала Тюмень, потом Москва) она всегда за ним следуют и получает должности там где он. Две дочери у нее, не замужем и ни с кем замечена не была) Когда она родила, в мэрии сделали детскую комнату для ее дочери.

Еще говорят, что она жесткая, но дельная, на работе пашет, всю управленческо-организаторскую работу делает. А ее "начальник" скорее представительско-политическая фигура. :shuffle: Недавно скандал был со стоимостью ее одежды, там какие то запредельные суммы даже с учетом ее должности.

Пожалуй, в ситуации с коронавирусо этим ее впервые вывели в СМИ, выводят из тени. Они постоянно стала на слуху, комментирует, общается с журналистами.

В общем я, конечно, свечку не держала и семейной парой их называю с долей иронии. Но что по работе они неразлучная пара с 1998 года - это факт.

Могли уж как то по цифрам договориться)

Отредактировано: LostGirl в 17 июл 2020, 15:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 июл 2020, 16:07
Сообщение №2002 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сейчас активно наконец-то изучают Т клетки и их роль в предотвращении ковида. Потому что антитела там не так важны . Наконец-то :worthy:
Антитела с ковидом не стойкие как известно но есть люди у которых почему-то срабатывает другой иммунитет и они вообще болеют как раз легче всего или вообще не болеют . Некоторые вирусы видимо дают перекрестный иммунитет с ковидом но неизвестно пока какие.
Почему-то он есть у некоторых людей . И он то на много лет сохраняется . Новое исследование вышло , можно надеяться что поймут как это работает в конце концов.
А да, там ещё опять говорили про дозу заражения . То есть это важно с Т клетками.
Короче сейчас и кровь внимательно изучается и иммунитет, надеюсь что приведёт к новым и важным открытиям в медицине :worthy:
Смотрела недавно фильм про чуму - всплеск всего после неё был , и медицины в том числе .

Отредактировано: irenaf в 17 июл 2020, 16:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 17 июл 2020, 16:50
Сообщение №2003 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 17 июл 2020, 16:07
Так в теме уже несколько месяцев это обсуждают. И создатели вакцин это учитывают)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 июл 2020, 17:03
Сообщение №2004 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 17 июл 2020, 11:50
Это вышло очередное новое исследование, более подробное

Отредактировано: irenaf в 17 июл 2020, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 17 июл 2020, 17:08
Сообщение №2005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 17 июл 2020, 14:57
Эта цифра понятна.
У тех кто сдал анализ в поликлинике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 17 июл 2020, 19:10
Сообщение №2006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Из частной школы младшей прислали список к школе . Теперь кроме обычных салфеток и сменки одежды нужно ещё санитайзер для рук и маску в пакете :cry:
Дочка которая пятилетка как раз очень масками интересуется , у нас сейчас везде вход с ними и по улицам носят , и дети тоже . Так что ей «как все» хочется быть . Купила ей уже несколько разных масок, нормально носит когда заходим в магазин .
До ноября кажется у нас везде муниципалитеты приняли законы о масках внутри помещений . Сейчас все уже открывают кстати .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 17 июл 2020, 19:51
Сообщение №2007 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
закону лекарства положены бесплатные, но сказали это только недавно в и поликлиниках их тупо нет. Под КТ близко ничего не перестраивали, люди вынуждены идти платить.

Мама была в поликлинике в каком-то специальном отделе, куда приходят те, кто с подозрением на вирус.
У нее был кашель и насморк. Лекарств выписали 5 наименований. Никто ничего бесплатно не предложил. Все нашла и купила сама. Это Алматы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 17 июл 2020, 19:59
Сообщение №2008 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Слушайте, а может это все же ерунда, что можно смартфоном мерить уровень кислорода. Прочитала первую статью, которая выскочила. Мне кажется, что звучит убедительно.
https://androidinsider.ru/polezno-znat/mozh...-krovi.html/amp

Отредактировано: Tatoshka в 17 июл 2020, 19:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 17 июл 2020, 20:20
Сообщение №2009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В Беларуси 65 782 случая COVID-19 с начала пандемии. Об этом сообщает Минздрав в своем телеграм-канале. Прирост за сутки - 159 новых инфицированных (по данным на вчера, было 180).
Выздоровели и выписаны 57 370 пациентов (плюс 455 за последние сутки), у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. За весь период распространения инфекции на территории страны умер 491 пациент (плюс шесть за последние сутки).

Всего проведено 1 172 880 тестов (плюс 10 600 за последние сутки). Процент положительных - 1,5.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 17 июл 2020, 20:20
Сообщение №2010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У нас первый переболевший знакомый ( в легкой форме) близкий родственник из региона который везде полоскают за якобы занижение показателей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 03:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных