Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Клархен |
17 июл 2020, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PIA от 17 июл 2020, 22:13ЦИТАТА ( PIA ) бассейны, Позвонила в наш чтобы узнать про плавательный цикл тренировок для сына. Пока небольшая техническая профилактика на неделю(уже работали) далее все как обычно.Справка обычная и никаких больше ограничений.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 июл 2020, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ещё что просто фантастически поражает - это спорт секции. Бейсбольные тренировки и игры сейчас проходят. Дети бегают без масок, родители сидят на стульчиках на лужайке рядом без масок, не особо соблюдая дистанцию, все друг с другом разговаривают, общаются. Тренер в маске.
Футбол в последнюю минуту фактически отменили. Я тихо фигела когда получала мейлы о возобновлении тренировок и составе команды. Разумеется, с подписью документа что никто ни за что не несёт ответственности в случае чего. Вот так наверное и бейсбол тренируют.
Плавание отменено в нашем бассейне. А другая команда тренируется в другом.
Приятельница в другом штате водит дочь в танцевальную студию. Радостные фото на ФБ вывешивает. Тоже ездят отдыхать по окрестностям с друзьями.
После этого я читаю про Трампа, американскую медицину и прочий хлам. Кто виноват в распространении коронавируса? Да сами люди и виноваты. Шастают туда сюда, общаются и отдыхают.
Зато в магазин ходим в масках, в школу в масках и в гос учреждениях дезинфицируют всё и вся.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 июл 2020, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Про айфон и говорить нечего. Тем не менее на сайте огрызка имеется и настоящий прибор  Если бы данные с телефонов или браслетов были точные, то их бы достаточно было https://www.apple.com/de/shop/product/HL862...-pulse-oximeter
|
|
|
|
Nadjas |
17 июл 2020, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4693
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
У нас сад открыли 6-го июля, наверно половина вышла. Все танцы музыка до сентября закрыты.
|
|
|
|
PurPur |
17 июл 2020, 22:22
|
*
 |
Очень много мест, куда можно только по записи: бассейны, спортзалы и прочее. У нас тоже в открытый раионный местный бассейн по записи. Обычно бассейн этот открывают 31 мая и закрывают первую неделю сентября. Берут $315 с семьи. Этим летом бассейн открыли 1 июля, стали брать $375 с семьи и ещё туда фиг сходишь. У нас тот же дурдом с кружками. Читаю ФБ и падает челюсть. Народ активно приглашает домой инструктора по плаванияу для младенца (в личный бассейн), помощника убрать, няню. То есть абсолютно незнакомых и неизвестно чего делающих по жизни людей к себе в дом в ПАНДЕМИЮ.
|
|
|
|
PIA |
17 июл 2020, 22:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мне гибрид нормально, но у меня подростки. Но те, у кого младшешкольники, как они будут ? Кто будет за детьми смотреть и следить за учебой оставшиеся 3 дня в неделю, если родители оба на работе? Или подразумевается, что и родители будут дома? Некоторые родители все эти месяцы каждый день ходили на работу, дети были предоставлены сами себе. А некоторые сейчас выходят на работу, офисы открываются постепенно.
|
|
|
|
LostGirl |
17 июл 2020, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Все что может измерять пульс, может измерять и сатурацию. Суть измерения очень проста, основана на разном уровне поглощения света кровью с разным уровнем обогащения кислородом. И пульсоксиметру, и фитнес браслету, и смартфону нужно лишь выпустить эту световую волну какой то частоты и определяет цвет крови. Далее программно это пересчитывается в цифры уровня сатурации.
У некоторых браслетов с функцией измерения пульса и старой прошивкой не было измерения сатурации, так как не подумали. Для таких выпускают новую прошивку и браслет начинает мерять сатурацию. Физически в нем все для этого было, раз он мерял пульс.
Мы многократно в семье сравнивали показания хорошего пульсоксиметра и фитнес браслета. Все соответствует. Оба девайса адекватно реагируют, например, на задержку дыхания и соответственно падение кислорода в крови. Браслет менее удобен, например, на волосатой мужской руке, волоски мешают. Или браслетом непрерываное измерение может страдать, так как браслет может отходить, двигаться, но оно и не нужно это непрерываное измерение. Когда надо измерить сатурацию, фиксируем браслет и меряем.
|
|
|
|
Клархен |
17 июл 2020, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 июл 2020, 22:22ЦИТАТА ( PurPur ) Этим летом бассейн открыли 1 июля, стали брать $375 с семьи и ещё туда фиг сходишь. О! У нас тоже цена повысилась. Вместо 130 р одно занятие теперь 150р
|
|
|
|
Joki |
17 июл 2020, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PIA от 17 июл 2020, 22:23ЦИТАТА ( PIA ) Но те, у кого младшешкольники, как они будут У нас началка открылась самой первой фактически. Бассейны, парикмахерские, спорт, кружки и тп открывались позднее и постепенно. Сейчас уже все очень похоже на то, как было раньше. Никакой речи о (полу)дистансе в школах и близко нет. Надеюсь, все так и останется.
|
|
|
|
PurPur |
17 июл 2020, 22:27
|
*
 |
Мне гибрид нормально, но у меня подростки. Но те, у кого младшешкольники, как они будут ? Кто будет за детьми смотреть и следить за учебой оставшиеся 3 дня в неделю, если родители оба на работе? Или подразумевается, что и родители будут дома? Некоторые родители все эти месяцы каждый день ходили на работу, дети были предоставлены сами себе. А некоторые сейчас выходят на работу, офисы открываются постепенно. У нас пришли дружно к выводу, что на полное очное пойдут малыши и младшие классы. Им же округ решает как организвоать присмотр до начала занятий (сдвинут день, начинают позже. Раньше, чем средняя школа, но позже чем они раньше начинали). Их работающие родители дома оставить не смогут. Подростки и старшие классы выберут дистант. Эти могут быть дома одни если родители работают вне дома.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|