Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Клархен |
17 июл 2020, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 17 июл 2020, 22:37ЦИТАТА ( PurPur ) где просто поплескаться и полежать приходишь.  А что ДО туда набивали неограниченное количество народу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 июл 2020, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
LostGirl, для измерения пульса используется длина волны 530 нм (зелёный). Для сатурации 660 nm / 940 nm (красный и инфракрасный). Приёмники соответственно для этих длин волн. Поэтому если прибор меряет пульс, то это не означает, что может измерить сатурацию. Как и утверждение, что любой смартфон меряет не соответствует действительности. Точнее мерять то они меряют, но вопрос что. Видимость легко создать особенно сейчас.
Просто это может быть довольно опасно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
17 июл 2020, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 17 июл 2020, 17:23У нас пятилетка только на 3 часа в день записана, это как подготовительная школа и по закону даже не обязательно, мы ее именно для общения с детьми записали , но интересно что они делать будут с остальными , на самом деле это больше ведь садик чем школа . Целый день в масках в таком возрасте я не представляю , и как их держать их друг друга на расстоянии - тоже . Родители наверно многие и так дома останутся . У мужа пока продлили до конца августа работу из дома .
|
|
|
|
PIA |
17 июл 2020, 22:48
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Я предпочту гибрид полной дистанционке, если нам дадут такой выбор. Если будет дистанционка для детей, а я буду в офисе целый день -это конец детскому образованию. Весной учеба у нас прошла успешно, у детей хорошие итоговые оценки (самые лучшие табели за всю учебу), но это только потому, что я не работала и контролировала весь процесс. Муж злобно шутит по этому поводу, что моя работа мешает нам иметь детей-отличников и меня нужно срочно засадить в еще один декретный отпуск, чтобы я занималась детьми.  А когда я повезла детей в Baskin Robbins по поводу хороших оценок, спросил, каким мороженым я поощрила себя за хорошие оценки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 июл 2020, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ну и акцент у меня на другом. Мы сравнивали браслет и хороший пульсоксиметр. Показания очень близки. Если задержать дыхание, то цифра на браслете точно также начинается падать. Если начать дышать - расти. Ну не все браслеты такие Как и телефоны уже не раз встречалась с мнением, что вот только они самые дорогие и могут правильно мерять. Я в дискуссию вспупила после утверждения, что нынче все смартфоны лучше дешёвых приборов измеряют  Мол установил программу и все путем. Поэтому мне интересно как это технически то происходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 июл 2020, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Как и утверждение, что любой смартфон меряет не соответствует действительности. Точнее мерять то они меряют, но вопрос что. Видимость легко создать особенно сейчас. Если кто-то сомневается, не генератор ли у него случайных чисел вместо настоящего измерения сатурации, вполне понятное сомнение. Это можно проверить упражнением с задержкой дыхания и последующим началом глубокого дыхания. Цифры должны начать менять на глазах сразу - падать до ощутимого выхода из нормы и потом расти. Проверив так на паре-тройке людей, уже можно поверить, что измерение реально проводится. Ни один генератор случайных чисел не справится с такой задачей.
|
|
|
|
PIA |
17 июл 2020, 22:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
А что ДО туда набивали неограниченное количество народу? Я не знаю, был ли у них какой-то лимит, но иногда не было пробиться, друг у друга на головах сидели. По дорожкам плавать- это определенные часы, там обычно мало народа.
|
|
|
|
Тать*** |
17 июл 2020, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
в дистанционке при работающих родителях смущает именно брошенные дети как и не полноценный режим работы детского сада в сад водят не по собственной прихоти  что бы кормить детей -надо работать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
17 июл 2020, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PIA от 17 июл 2020, 22:54ЦИТАТА ( PIA ) Я не знаю, был ли у них какой-то лимит, но иногда не было пробиться, друг у друга на головах сидели. Я удивилась потому что в лягушатнике(он правда под крышей) ДО были такие же правила. Любые занятия или просто "поплескаться" все равно не больше определенного количества.
|
|
|
|
LostGirl |
17 июл 2020, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я в дискуссию вспупила после утверждения я не спорила и не хочу спорить с вами, нет предмета я использовала ваши сообщения на эту тему, чтобы в очередной раз написать, что телефонами и браслетами можно измерить сатурацию. Про любой я не писала. Но реально очень многими и браслетами и смартфонами
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|