Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Stanislava
post 17 июл 2020, 23:08
Сообщение №2051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
У нас сегодня все открыли.
У нас было больше всего смертей и зараженных, но открыли у нас все давно. :D Бесстрашные мы :) Бассейны от района зависит. В соседнем по записи,в нашем надо прийти ,постоять в живой очереди час, потом купаешься 40 минут. За раз пускают 75 человек. Летние лагеря,которые на улице ,в основном, открылись . Я сына записывала на информатику-отменили,сказали ,что не могут предоставить необходимые условия безопасности.
Школы начальные у нас точно открываются в августе. В обычном режиме. Первые три года старшей школы тоже. Последние 2 года старшей школы-каждая школа сама решает в каком виде будет обучение. Но запретов к открытию нет. На сайте нашей школы написано,что выходим 27 августа .И все. А у нас школа смешанная.И младшая и старшая и колледж-все вместе. Народу много-места мало. Но я за очное обучение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 17 июл 2020, 23:18
Сообщение №2052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
А что ДО туда набивали неограниченное количество народу?
Вот наш бассейн и да, раньше набивалось народу сколько хочешь. ДО -с утра были детские занятия плаванием ,с 13-00 для всех желающих. Никто никогда не считал,сколько народу пришло . Было платно, на семью за один раз 8 долларов вход . Для жителей района . Для остальных в 2 раза дороже. Сейчас за один раз запускают 75 человек максимум . Сеансы каждый час . Но именно купания получается 40 минут . открылись с 1 июля. В этом году бесплатно для всех
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июл 2020, 23:20
Сообщение №2053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это можно проверить упражнением с задержкой дыхания и последующим началом глубокого дыхания. Цифры должны начать менять на глазах сразу - падать до ощутимого выхода из нормы и потом расти

Но это не даёт гарантии, что данные верные.
Только то, что данный прибор реагирует на изменения.

Тонометр, к примеру, тоже меряет и показывает, но если он не откалибрирован, то показывать он может что угодно.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 июл 2020, 23:25
Сообщение №2054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И если данные не достоверные, что с телефоном велика вероятность, то это может оказаться опасным.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 18 июл 2020, 00:14
Сообщение №2055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Но это не даёт гарантии, что данные верные.
Только то, что данный прибор реагирует на изменения.

если адекватно реагирует на изменения, значит он реально измеряет именно сатурацию. это факт

откалиброван неправильно - тем же измерением у 2-3 людей решается вопрос на уровне здравого смысла. Если у вас 85, а у остальных 98, то вывод очевиден. Если у всех людей выше 85 нет ни у кого, то можно что то и заподозрить. Но сколько людей моих знакомых в пик эпидемии в Москве измеряли телефонами и браслетами, такого не было ни у кого, чтобы можно было что то не то с калибровкой заподозрить. Опять же в случае болезни важно измерение в динамике, а динамика будет негативной даже при огрехах в калибровке.

Я скорее поверю в мошеннические приложения, которые что то там показывают, а смартфон данный не может измерять сатурацию вообще, чем в неправильную калибровку. Но так люди обычно читают про модель в первоисточнике, что она может, а что не может.

Люди, меряйте сатурацию тем, что у вас есть. Это лучше, чем вообще не мерять, а потом неприятный сюрприз получать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 18 июл 2020, 00:37
Сообщение №2056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Насчет пульсоксиметра. В поликлинике у врача АРМЕД. Не думаю, что туда фуфло закупят.
Муж выбрал другой. Смотрел, чтобы было регистрационное удостоверение Минздрава.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syrevitch
post 18 июл 2020, 02:01
Сообщение №2057 (ссылка)

не жалею, не зову, не плачу
пользователь
» обо мне «
дневник
Санта Клара, США

дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
школы всё - онлайн полностью. Думаю забирать на ДО. Тем более пятилетка. Только английского маловато будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimimi
post 18 июл 2020, 02:13
Сообщение №2058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

если есть такой интерес к сатурации сейчас, то почему бы и не продать

все дорогие больничные работают абсолютно на том же принципе - световая волна. Но у них могут быть другие функции а-ляя подключение к монитору, непрерывная запись, сигнал куда нибудь и тд

Для текущей цели - измерить, нормалная ли у тебя сатурация или нет, вполне достаточно браслета или телефона. Когда у тебя сегодня 95-98, завтра 92-95, послезавтра 90-92 - все, тебе пора сдаваться на госпитализацию

Или померяли человеку впервые, а там 85. То срочно на госпитализацию.

искала-искала так и не нашла на айфон ни одной проги вменяемой с пульсоксиметром
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 июл 2020, 03:29
Сообщение №2059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

школы всё - онлайн полностью. Думаю забирать на ДО. Тем более пятилетка. Только английского маловато будет.
а что у вас вузы делают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 18 июл 2020, 04:15
Сообщение №2060 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] PurPur от 18 июл 2020, 02:29
наш предлагает выбор - онлайн или очное. но даже очное только до дня благодарения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 20:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных