Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Stanislava |
17 июл 2020, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
У нас сегодня все открыли. У нас было больше всего смертей и зараженных, но открыли у нас все давно.  Бесстрашные мы  Бассейны от района зависит. В соседнем по записи,в нашем надо прийти ,постоять в живой очереди час, потом купаешься 40 минут. За раз пускают 75 человек. Летние лагеря,которые на улице ,в основном, открылись . Я сына записывала на информатику-отменили,сказали ,что не могут предоставить необходимые условия безопасности. Школы начальные у нас точно открываются в августе. В обычном режиме. Первые три года старшей школы тоже. Последние 2 года старшей школы-каждая школа сама решает в каком виде будет обучение. Но запретов к открытию нет. На сайте нашей школы написано,что выходим 27 августа .И все. А у нас школа смешанная.И младшая и старшая и колледж-все вместе. Народу много-места мало. Но я за очное обучение.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
17 июл 2020, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
А что ДО туда набивали неограниченное количество народу? Вот наш бассейн и да, раньше набивалось народу сколько хочешь. ДО -с утра были детские занятия плаванием ,с 13-00 для всех желающих. Никто никогда не считал,сколько народу пришло . Было платно, на семью за один раз 8 долларов вход . Для жителей района . Для остальных в 2 раза дороже. Сейчас за один раз запускают 75 человек максимум . Сеансы каждый час . Но именно купания получается 40 минут . открылись с 1 июля. В этом году бесплатно для всех
|
|
|
|
Olia_AON |
17 июл 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Это можно проверить упражнением с задержкой дыхания и последующим началом глубокого дыхания. Цифры должны начать менять на глазах сразу - падать до ощутимого выхода из нормы и потом расти Но это не даёт гарантии, что данные верные. Только то, что данный прибор реагирует на изменения. Тонометр, к примеру, тоже меряет и показывает, но если он не откалибрирован, то показывать он может что угодно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 июл 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И если данные не достоверные, что с телефоном велика вероятность, то это может оказаться опасным.
|
|
|
|
LostGirl |
18 июл 2020, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Но это не даёт гарантии, что данные верные. Только то, что данный прибор реагирует на изменения. если адекватно реагирует на изменения, значит он реально измеряет именно сатурацию. это факт откалиброван неправильно - тем же измерением у 2-3 людей решается вопрос на уровне здравого смысла. Если у вас 85, а у остальных 98, то вывод очевиден. Если у всех людей выше 85 нет ни у кого, то можно что то и заподозрить. Но сколько людей моих знакомых в пик эпидемии в Москве измеряли телефонами и браслетами, такого не было ни у кого, чтобы можно было что то не то с калибровкой заподозрить. Опять же в случае болезни важно измерение в динамике, а динамика будет негативной даже при огрехах в калибровке. Я скорее поверю в мошеннические приложения, которые что то там показывают, а смартфон данный не может измерять сатурацию вообще, чем в неправильную калибровку. Но так люди обычно читают про модель в первоисточнике, что она может, а что не может. Люди, меряйте сатурацию тем, что у вас есть. Это лучше, чем вообще не мерять, а потом неприятный сюрприз получать.
|
|
|
|
оленик |
18 июл 2020, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Насчет пульсоксиметра. В поликлинике у врача АРМЕД. Не думаю, что туда фуфло закупят. Муж выбрал другой. Смотрел, чтобы было регистрационное удостоверение Минздрава.
|
|
|
|
syrevitch |
18 июл 2020, 02:01
|
не жалею, не зову, не плачу
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1018
дочка Саша 1.07.2002
дочка Кира 21.07.2015
дочка Дана 29.01.2018
 |
школы всё - онлайн полностью. Думаю забирать на ДО. Тем более пятилетка. Только английского маловато будет.
|
|
|
|
Mimimi |
18 июл 2020, 02:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
если есть такой интерес к сатурации сейчас, то почему бы и не продать
все дорогие больничные работают абсолютно на том же принципе - световая волна. Но у них могут быть другие функции а-ляя подключение к монитору, непрерывная запись, сигнал куда нибудь и тд
Для текущей цели - измерить, нормалная ли у тебя сатурация или нет, вполне достаточно браслета или телефона. Когда у тебя сегодня 95-98, завтра 92-95, послезавтра 90-92 - все, тебе пора сдаваться на госпитализацию
Или померяли человеку впервые, а там 85. То срочно на госпитализацию. искала-искала так и не нашла на айфон ни одной проги вменяемой с пульсоксиметром
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 июл 2020, 03:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
школы всё - онлайн полностью. Думаю забирать на ДО. Тем более пятилетка. Только английского маловато будет. а что у вас вузы делают?
|
|
|
|
Sunlight |
18 июл 2020, 04:15
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 июл 2020, 02:29наш предлагает выбор - онлайн или очное. но даже очное только до дня благодарения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|