Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

PurPur
post 18 июл 2020, 05:29
Сообщение №2061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

наш предлагает выбор - онлайн или очное. но даже очное только до дня благодарения.
почему? Каникулы вроде с середины декабря начинаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 июл 2020, 06:47
Сообщение №2062 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 17 июл 2020, 23:18
ЦИТАТА ( Stanislava )
Никто никогда не считал,сколько народу пришло .
Вот я и удивилась.У нас такого не встречала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июл 2020, 08:29
Сообщение №2063 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
На РБК прочитала - в Польше с понедельника ослабят карантин. В частности, власти намерены уменьшить социальную дистанцию ​​с 2 метров до 1,5 и увеличить число участников в массовых мероприятиях, что ограничивалось в связи с пандемией COVID-19. Распоряжение вступит в силу 21 июля, а отдельные его положения - 4 августа.

Об этом сообщает Puls Biznesu.

Лимит на количество занятых мест на спортивных объектах, в том числе во время футбольных матчей на стадионах, будет увеличен с 25% до 50%.

В различных спортивных соревнованиях смогут принимать участие до 300 участников, не считая обслуживающего персонала. Принято также решение аннулировать лимиты на использование посетителями открытых и закрытых бассейнов.

В кинотеатрах и театрах будет увеличен лимит на посетителей до 50% от общего количества.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июл 2020, 08:42
Сообщение №2064 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Старо-новые пугалки от нашего самого главного врача :crazy: Коронавирус в Украине не собирается отступать. Несмотря на ослабление карантина, в Министерстве здравоохранения ожидают сезонное увеличение числа инфицированных COVID-19, заявил главный санитарный врач Виктор Ляшко.

Об этом Ляшко рассказал в эфире "Свобода слова Савика Шустера" на канале "Украина 24".

По его словам, нужно предпринять все меры, чтобы не допустить широкой волны заболеваемости.

"С осторожностью нужно относиться к началу осеннего периода, когда у нас происходит сезонный рост гриппа. Это будет ноябрь, это первая волна, февраль, это вторая волна. Тогда у нас может состояться большой рост. Здесь нам надо подготовиться", - заявил главсанврач Украины.

И наконец растолковали, какие именно изменения адаптивного карантина нас ждут :bored: Учитывая уровень заболеваемости на соответствующей территории, Украину поделят на четыре зоны: красную, оранжевую, желтую и зеленую.

Так, красная зона предусматривает жесткий карантин. Ограничения будут похожи на те, которые действовали в начале эпидемии (в конце марта и в начале апреля). То есть, "рестораны не работают, общественный транспорт не ходит".

Зеленая, желтая и оранжевая зоны будут ограничивать только определенную деятельность. В целом экономика будет работать, но с разной степенью противоэпидемических требований.

"Желтая - работает все, но, например, в супермаркеты можно заходить из расчета один человек на 10 квадратных метров, или будет действовать какое-то ограничение до 23 часов", - объяснил Виктор Ляшко.

По его словам, правительство разрабатывает индикаторы, по которым территорию будут делить на соответствующие зоны: "Мы предложили модель: если 5 дней подряд будут превышаться индикаторы на уровне области, дальше включается зонально по районам или по городам областного значения".

Также Ляшко напомнил о продлении карантина после 31 июля еще на месяц. Главный санврач заявил, что сначала было предложение продлить ограничения на два месяца.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июл 2020, 10:16
Сообщение №2065 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Опять подскочило, и выздоровевших меньше :scratch: По Украине на 9.00 18 июля всего случаев COVID-19 58111 (+847 за сутки), скончались от болезни 1477 (+21), выздоровели 30525 (+756).

Летальные случаи отмечены: 4 во Львовской области, по 3 в Закарпатской, Одесской и Ривненской, по 2 в Киеве и на Харьковщине, по 1 в Винницкой, Днепропетровской, Ивано-Франковской и Черкасской областях.

Больше всего новых случаев выявили на Львовщине (137), в Киеве (108), Закарпатской (89), Ивано-Франковской (76, антирекорд за антирекордом), Ривненской (75), Харьковской (62), и Одесской (57) областях.

Ни одной "обновки" COVID-19 нет в Кировоградской и Черниговской областях, 1 в Полтавской области, 2 в Херсонской.

Случаи по регионам (в скобках - всего умерли; выздоровели):
Винницкая область - 2271 (39; 1736;
Волынская область - 3219 (74; 2094);
Днепропетровская область - 1183 (25; 1063);
Донецкая область - 791 (10; 298);
Житомирская область - 1584 (34; 1249);
Закарпатская область - 4318 (148; 1546);
Запорожская область - 665 (20; 541);
Ивано-Франковская область - 3385 (120; 1304);
г. Киев - 6797 (128; 2360);
Киевская область - 3229 (59; 2219);
Кировоградская область - 677 (33; 611);
Львовская область - 7891 (207; 1326);
Луганская область - 105 (1; 79);
Николаевская область - 510 (12; 403);
Одесская область - 2492 (35; 1117);
Полтавская область - 348 (13; 310);
Ривненская область - 5015 (87; 3576);
Сумская область - 355 (6; 307);
Тернопольская область - 2394 (34; 1529);
Харьковская область - 2971 (116; 1595);
Херсонская область - 209 (3; 192);
Хмельницкая область - 963 (22; 818);
Черкасская область - 818 (33; 612);
Черниговская область - 632 (14; 309);
Черновицкая область - 5289 (204; 3331).

У нас вообще-то меньше дают – 962 (22; 815), это по утренним данным - 965 инфицированных. Из 20 новых случаев 8 в Шепетовке. В ПНИ, где была массовая вспышка, болеют пока только 7 сотрудников, и те вроде идут на поправку.

Вчера стало известно, что коронавирус заразились 8 сотрудников станции скорой помощи в Бердянске. Бригада оказывала помощь больному, позднее выяснилось, что у него был этот вирус. Сначала заразился 1 сотрудник, а от него и остальные. Выяснилось это в результате плановых обследований медработников подстанции. Сейчас заболевание у большинства из инфицированных проходит без симптомов, все они на больничных.

Что-то повысилась смертность от осложнений коронавирусной болезни: 21 против вчерашних 11, и то 2 черновицких летальных исхода еще в сводки не пошли. На Ривненщине все 3 скончавшихся – женщины 57, 66 и 68 лет. Среди новых заразившихся – месячный младенец :worthy: :worthy: :worthy: .

В Черновицкой областной детской больнице двое детей с коронавирусом в тяжелом состоянии (серьезные сопутствующие заболевания), но уже вроде бы, по словам врачей, опасности для жизни нет :worthy: :worthy: :worthy: .

Выздоровлений больше всего в Ривненской (181), Черновицкой (114), Волынской (94) и Киевской (65) областях.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 июл 2020, 10:47
Сообщение №2066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас сегодня в бассейне только дезинфекторы у входа и разметка на полу напоминает о карантинных мерах. Ограждения и стрелки для разделения потока посетителей убраны, в общих раздевалках куча мала из родителей и детей, на кассе ресторана многие расплачиваются наличными. Еще пару недель назад все было гораздо строже. А когда бассейны только-только открылись, то вообще вход, выход и передвижение по зданию были как по минному полю с кучей правил, указаний и разделителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 июл 2020, 10:49
Сообщение №2067 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] irenaf от 17 июл 2020, 22:46
А похоже и правда, последствий масса. У мужа подруги тоже по почкам дало. Вот и в ковидной группе на fb про почки. Скопирую. Всем доброго дня!
Хочу поделиться информацией о последствиях Ковид-19.
Может это поможет людям задуматься, а нужен ли такой "всеобщий иммунитет". Переболела тяжело: больница, кислород, капельницы и т.д. Прошло 3 месяца и пришло время почувствовать себе выздоровевший и выйти на работу, анн нет. Оказалось порушился весь организм.
Вновь поликлиники, врачи,. безумное количество лекарств. И вот очередной поход к врачу (УЗИ почек) не увенчался успехом. В заключении: Эхопризнаки образования правой почки.
Очень странной формы, напоминает гриб.
Что это может быть? Что ещё хотел вирус? Далее будет КТ почек, но может кто-то уже сталкивался с подобным или знает мотивы убийства моей почки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 18 июл 2020, 10:59
Сообщение №2068 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
galat, какие тонны токсичных в том числе лекарств вливают на «лечение» коронавируса, так вполне ожидаемо, что и почки отвалятся, и весь организм.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 18 июл 2020, 11:04
Сообщение №2069 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
какие тонны токсичных в том числе лекарств вливают на «лечение» коронавируса, так вполне ожидаемо, что и почки отвалятся, и весь организм
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июл 2020, 11:05
Сообщение №2070 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
galat, какие тонны токсичных в том числе лекарств вливают на «лечение» коронавируса, так вполне ожидаемо, что и почки отвалятся, и весь организм.

А если их не вливать, то что будет? Короче, подчас что пнем об сову, что совой об пень :facepalm:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 20:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных