Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Иванилла |
21 июл 2020, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В Ялте планируют вот-вот закрыть на карантин спортсекции....Тренер пишут на неопределенный срок
Отредактировано: Иванилла в 21 июл 2020, 15:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
21 июл 2020, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
у кого есть опыт Семейного Обучения-СО я реально чего-то к этой модели склоняюсь Последнее время мне много знакомых попадается с СО. Реальное семейное обучение (когда ребенок мама и минимум репетиторов) получается только в началке. Начиная со средней школы, дети на СО где-то занимаются по основным предметам с педагогами (в разных комбинациях групповых и индивидуальных занятий, онлайн и оффлайн) , а не в госшколах. Родители большинство обучением таким довольны, но они и вкладываются и организационно (подбирая и меняя все эти программы и репетиторов) и финансово. Получается более индивидуально заточено под конкретного ребенка, и эффективно у нас все по больницам тогда у вас получается, госпитализированные равно заболевшие. в Москве показатель госпитализаций это ключевой показатель эпидемиологической обстановки, так как госпитализируют только серьезных. И на регулярной основе нам его не показывали. Только иногда в интвервью выдают немного данных В Ялте планируют вот-вот закрыть на карантин спортсекции....Тренер пишут на неопределенный срок Всю весну сидели и опять сидеть (
|
|
|
|
Тать*** |
21 июл 2020, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
LostGirl, просто работать то надо меня что 2е детей дома 5 и 9 лет без присмотра не устраивают ну толку от этой дистанционки-где больше беготни при более низком уровне нагрузку и заданий что не устраивает "рваный день" когда ребенка надо в школу на 3 урока отдезти-привезти садик не знаем будет ли с 1го сентября "для всех" если опять мы не попадем в число "избранных" тогда мне проще создавать индивидуальную образовательную среду детям-вписывать их в свою работу , будут жить у меня в музее, мы сейчас 2 интересных проекта продумываем как НКО уже в содружестве с очень крепким проектом -а это и чертежи, и документы и "защиты" и куча-куча общения)) и учиться тогда, когда смогут
|
|
|
|
LostGirl |
21 июл 2020, 15:17
|
*
две дочки
 |
тогда мне проще создавать индивидуальную образовательную среду детям- индивидуальная образовательная среда, если у вас есть желание и ресурсы ее организовать, всегд будет лучше, чем усредненная. на начальную школу это проще, но чем старше ребенок, это становится сложнее и дороже. но возможно. многое при этом будет онлайн, конечно, но такой онлайн, который вас устраивает
|
|
|
|
Joki |
21 июл 2020, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
У нас за прошедшую неделю в два раза больше зарегистрированных заражений, чем за неделю до этого. Т.е. число заражений резко пошло вверх. Но люди сейчас, конечно, капитально расслабились. До этого писали, что руководители всех муниципалитетов страны должны были предоставить план действий на случай массовых вспышек у себя в регионе, вплоть до местечковых локдаунов. Но я думаю, что очередное ужесточение карантинных мер если и будет, то только в случае резкого заполнения реанимаций ковидными больными и резкого роста смертности.
Отредактировано: Joki в 21 июл 2020, 15:20
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
21 июл 2020, 15:23
|
*
две дочки
 |
Joki, на данный момент считаю, что вирус возьмет свое в каждом регионе. До какого то уровня везде должны переболеть. Какой это уровень и чем его измерить (антителами или чем) пока не понятно.
Если вирус где то остановили силой (карантином), то он возьмет свое, когда эту силу ослабят.
Есть ли повторные заражения?
Говорила сейчас с человеком из Румынии, он сказал, что у них порядка 100 человек с повторным заражением (оба подтверждены тестами). Были ли у них симптомы оба раза не знает (это мы на предмет ошибочночти тестов обсуждали)
Вот если начнутся массовые повторные заражения, то это полный ужас
|
|
|
|
Тать*** |
21 июл 2020, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
LostGirl, мне бы просто то время"дистанса" продержаться я не могу оставить дома детей одних мне придется брать их с собой а дистанс в том виде что нам предлагают-предполагает привязку к ноутбуку в определенные часы и очень ограниченные сроки сдачи "домашки" т.к. в 8;30 начали в 17:00 все долно быть сдано либо сейчас обсуждают 50% загрузки т.е. по 2-3 урока в день и сскользящий график со сканером-принтером ребенок разобрался, как и с онлан платформами всеми но я все равно не могу себе позволить оставлять ребенка одного или привозить его в в школу к 11 и забирать в 14 или с 15: до 18 . как следствие - если я его беру с собой-он не может учиться по "дистансу" если я сажусь дома-мы лишаемся и тех крох которые сейчас удается хоть как-то заработать вот в чем проблема то основная Отредактировано: Тать*** в 21 июл 2020, 15:27
|
|
|
|
Иванилла |
21 июл 2020, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Такое горе - умер очень хороший и добрый человек, прекрасный врач, безотказный и беззаветный. Ерген Копин. Омск Добрый друг и соратник. Совсем пацан, чуть больше 40. Как же так, Ерген???? Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
21 июл 2020, 16:06
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Такое горе - умер очень хороший и добрый человек, прекрасный врач, безотказный и беззаветный. Ерген Копин. Омск Добрый друг и соратник. Совсем пацан, чуть больше 40. Как же так, Ерген???? Из за коронавируса умер?Страшно когда уходят молодые.Светлой памяти Ергену...
|
|
|
|
LostGirl |
21 июл 2020, 16:18
|
*
две дочки
 |
умер очень хороший и добрый человек, прекрасный врач, безотказный и беззаветный. Ерген Копин. Омск Соболезную.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|