Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Mama Masha
post 21 июл 2020, 16:54
Сообщение №2161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Маша 09.10.08
Ялта...
«К сожалению, на сегодняшний день заболело восемь сотрудников администрации, состояние всех удовлетворительное, они проходят лечение. Подтвердился диагноз у двух депутатов горсовета, кто активно общался с людьми», — сказал Имгрунт в видеообращении к жителям и гостям города.

Он напомнил, что соблюдение требований Роспотребнадзора должно производиться всеми отелями и заведениями общепита города. Имгрунт сказал, что ситуация находится под контролем и курортный сезон будет обеспечен.

Всего на текущий период в республике зарегистрировано 994 случая новой коронавирусной инфекции. Выздоровевших за весь период — 734 человека.
https://news.mail.ru/society/42659375/?frommail=1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 21 июл 2020, 17:33
Сообщение №2162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 21 июл 2020, 13:35
На какие именно лекарства у вас начнут требовать рецепт? На антибиотики? Ну в целом это правильно, но интернет аптеки как раз в Москве позволяют легко преодолеть эту проблему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 21 июл 2020, 17:37
Сообщение №2163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Ну в целом это правильно
не считаю правильным при нынешнем состоянии медицины и уровня большинства врачей ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 21 июл 2020, 17:46
Сообщение №2164 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мне ребёнок говорит, что дети болеют с другими симптомами, чем взрослые. Это так?

Пока что из симптомов головная боль, бессонница, температура 37,5, тошнота.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 21 июл 2020, 17:48
Сообщение №2165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 21 июл 2020, 17:37
Простите но ваша оценка большинства врачей мягко говоря не объективна. Поскольку вы очевидно не врач, то ваша способность выбрать время, ситуацию, сам антибиотик, его дозу и длительность применения под большим вопросом и то что вы этого не понимаете как бы лишний раз доказывает не высокий уровень ваших медицинских знаний. Не найти в Москве нормального педиатра это постараться, а точнее не постараться, совсем. Ну и , наконец, все равно не понятно что вам мешает покупать нужные препараты в Москве, где интернет аптеки развиты как ни где.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 21 июл 2020, 17:53
Сообщение №2166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 21 июл 2020, 15:23
Ну, скажем так, Румыния очень специфическая страна. Корейцы опровергли вторичные, на тесты списывают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 21 июл 2020, 17:54
Сообщение №2167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Простите но ваша оценка большинства врачей мягко говоря не объективна. Поскольку вы очевидно не врач, то ваша способность выбрать время, ситуацию, сам антибиотик, его дозу и длительность применения под большим вопросом и то что вы этого не понимаете как бы лишний раз доказывает не высокий уровень ваших медицинских знаний.

как минимум раз 10 мне (и моим детям) врачи назначали антибиотик тогда, когда он был на фиг не нужен. И я не давала - и дети прекрасно выздоравливали.
И сестре вот недавно ВРАЧ назначила антибиотик, который ей категорически нельзя.. хоят она ее и предупредила об аллергии. Врачу по фиг :???: Этого достаточно, чтобы судить о "квалификации врачей" ;)

Ну и , наконец, все равно не понятно что вам мешает покупать нужные препараты в Москве, где интернет аптеки развиты как ни где.
не продают интернет=-аптеки в большинстве совсем без рецепта
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 21 июл 2020, 17:59
Сообщение №2168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 21 июл 2020, 17:54
Ээ, ещё как продают. А уж антибиотики вообще без проблем. Если конкретно 2 или 3 встреченных вами врача были не квалифицированы это не значит что нет квалифицированных, это значит вы не составили себе труда подумать и поискать. Если врач назначил лекарство, которое противопоказанно, то скорее всего вы не донесли до него нужную информацию. Ему ваша пробочка на фиг не сдалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 21 июл 2020, 18:04
Сообщение №2169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
тогда у вас получается, госпитализированные равно заболевшие.

Да прям. :D Кому тесты сделали ,тот и болен коронавирусом.Кому не положено делать,так как не контактировал или у кого тесты отрицательные,тот "болеет ОРВИ".Гораздо больше людей переболели,чем статистика показывает.

Иванилла,
Мои соболезнования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 21 июл 2020, 18:13
Сообщение №2170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] Starlen от 21 июл 2020, 17:59
Не знаю. Наверное, я тупа, ленива. Вот ищу-ищу вот прям сейчас врача-невролога и блин никак. Если кто подскажет воспаление лучевого нерва.А и ещё... госпитализация бы нужна( месяц назад приступ), но все под ковид берут только совсем в крайнем случае.
А ещё прикол ( родня)нужно делать исследование по неврологии по проходимости этого воспалённого нерва. Не пускают без анализа от ковид. В поликлинике-бесплатно, что не воспользоваться, только результат 10-12 рабочих!!! Дней! За деньги 1,2-4 дня!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных