Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Мавка |
21 июл 2020, 21:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Не бойтесь. Вирус боится тех, кто его не боится.  Я не боюсь, а опасаюсь, ибо доверия не внушает Здоровья внуку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
21 июл 2020, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
но как минимум стоит обследовать и попытаться выяснить причины Причины чего? АД? Смешная вы, ей богу.  Особо повеселило требование выяснить от чего обострение у 10-летнего ребенка. Вы серьезно? Видно, что про атопию вы не знаете вообще ничего. Если уровень ваших знаний по другим болезням такой же, то понятно, почему вас врачи не устраивают. Теперь понятно, почему вы так белорусскую медицину нахваливаете. Тут как раз уровень у врачей «подходящий».  Живо помню как в лучшем роддоме Минска, увидев сухую кожу 10-часового ребенка, врач привычно пробубнел «что-то вы не то сьели, мамаша».
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
21 июл 2020, 21:47
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 21 июл 2020, 14:50Куча рассказов уже из разных стран как люди вообще не верили в вирус а потом «ой, а меня то за что» Один из таких вон прославился на весь мир Последняя часть - мелко и нечетко. irenaf, что там - уже некролог, или просто сообщение о том, что данный Ричард Роуз в больнице в тяжелом состоянии? Теперь понятно, почему вы так белорусскую медицину нахваливаете. Тут как раз уровень у врачей «подходящий».  Живо помню как в лучшем роддоме Минска, увидев сухую кожу 10-часового ребенка, врач привычно пробубнел «что-то вы не то сьели, мамаша».   Главное, когда успели, и когда это успело проявиться?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 июл 2020, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2020, 19:32ЦИТАТА ( secret secrets ) У нас пока только головная боль и температура. Доползла до 39. Сбиваем. ух, ты! держитесь!  давно не была в теме! что сейчас говорят? вирус слабеет? смотрела сегодня статистику по швеции - у них оч сильно упала смертность. Прямо красивые графики! Ответ на сообщение Электровеничка от 21 июл 2020, 21:47ЦИТАТА ( Электровеничка ) уже некролог, или просто сообщение о том, что данный Ричард Роуз в больнице в тяжелом состоянии? да, ушел из жизни ричард роуз, по причине осложнений от коронавируса.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
21 июл 2020, 21:59
|
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2020, 19:32да, ушел из жизни ричард роуз, по причине осложнений от коронавируса. Да, спасибо  когда надела очки - разобрала это блекло-серым по-белому
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 июл 2020, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 21 июл 2020, 18:31ЦИТАТА ( galat ) Ждать появления коллективного иммунитета — самое последнее, к чему стоит обращаться в случае, если не удастся разработать терапию, препараты или вакцины от COVID-19 я вот думаю - что до января или когда там - 60 - 70 % людей не переболеют?
|
|
|
|
secret secrets |
21 июл 2020, 22:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34423
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она в школу ходит? Это я в том смысле, что если это ковид, то где могла заразиться. заразиться много где могла. Как раз к свекрови ездила, спала на той самой кровати, на которой свекровь болела короной... в марте  Но она здоровой оттуда ещё ни разу не возвращалась  ездит дня на 4, и всегда домой приезжает больная. Ещё была в кино, в обезьяннике, в гостях. Так-то мне интересно, корона у неё или нет. Но тест делать не стану. Лишь бы нам не заразиться  давно не была в теме! что сейчас говорят? вирус слабеет? во всяком случае, про реанимации не слышно. У нас инфа только по росту количества заражённых, тестируют много потому что. Молодёжи много инфицированной, наверное, потому что лето, тусовки всякие, а не вся молодёжь одинаково ответственно соблюдает гигиену
|
|
|
|
Starlen |
21 июл 2020, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 21 июл 2020, 19:06Объективно причин у АД куча. Поэтому установить их точно невозможно, и ответ на лечении никак не скажется. Это не аллергодерматоз где знаем от чего исключаем и все ок. Тут так не выйдет. А возможно вам и вправду не свезло. Но не найти врача в Москве можно при двух вариантах: не хотим искать или все дураки, одна я умная..
|
|
|
|
Тать*** |
21 июл 2020, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
все проводили мы последнюю старушку в нашем доме, только вот уехала машина 94 года которая из окна прыгала с деменцией и Альцгеймером тест на ковид взяли  сказали на сл. неделе скажут, мол берут у всех, даже если "в аварию попал" сказали на "похорны" не более 5 человек и "воздержитесь от поминок" но вот тоже одна бабушка с зимы лежала-ушла в мае вторая вот в июле, еще на той неделе зеркало кормила и норовила в трусах побегать по двору почти ровесницы 90+ при этом у первой у сына точно был ковид зимой-когда с рейса пришел
|
|
|
|
irenaf |
21 июл 2020, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2020, 17:08У нас опять сегодня повторили что большинство тех кто заражается сейчас - младше 40 лет . Поэтому больницы пусты от ковидных. Те кто старше 40, уже не так рискует , маски носит . У нас сейчас куча людей и на улицах в масках гуляют почему то  В основном не канадцы как мне кажется - азиаты и индусы . Ну и старички тоже .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|