Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tatoshka |
21 июл 2020, 22:43
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У нас рекомендуют еще и пить побольше,чем 2,5 литра в день. Сегодня смотрела один очень хороший ролик врача из Казахстана. С практическими рекомендациями. Много пить тёплого, желательно с добавлением имбиря, лимона. Так же добавлять в питье куркуму. И другие советы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
21 июл 2020, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У нас пока только головная боль и температура. Доползла до 39. Сбиваем. Скорейшего выздоровления! Ответ на сообщение Tatsiana от 21 июл 2020, 19:50 вирусу все равно)  Мой знакомый врач, который бравировал, что это фигня, не носил в магазине маску, в июне слëг с пневмонией. Не мог дышать сам, лëгкие поражены на 70%. До сих пор в больнице. Так-то мне интересно, корона у неё или нет. Но тест делать не стану. А почему не будете? У нас сейчас куча людей и на улицах в масках гуляют почему то А у нас (Московская область) не то что на улице, даже в магазинах почти никто уже не носит маски. И смеются над теми, кто носит
|
|
|
|
Tatoshka |
21 июл 2020, 22:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Австрийцы ужесточают правила касательно масок, которые были ослаблены. Т.к. опять более 100 новых заболевших (не расслышала, за какой период).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
21 июл 2020, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9729
 |
Куча рассказов уже из разных стран как люди вообще не верили в вирус а потом «ой, а меня то за что» Я в курсе, что "я скоро умру".  Здоровья внуку Спасибо. У нас всё в порядке. Отредактировано: Tatsiana в 21 июл 2020, 23:00
|
|
|
|
Тать*** |
21 июл 2020, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вопрос не столько в доверии-есь болезнь или нет очевидно что есть какая то новая разновидность уже привычного человечеству короновируса но нет ничего что бы подтверждало ее избыточную токсичность т.к. все что есть вполне укладывается в статистику других вирусных заболеваний когда идет знакомство с популяцией и потом затухание почем остановили весь мир? почему приняты абсолютно не симметричные меры? почему одно можно, а другое более безопасное нельзя? почему настолько разная статистика по смертиности по городам-странам-регионам? ну не может быть что в одной стране летальность на уровне 1 % ,а в другой превышеает 3% почему ученые говорят "зря закрыли школы", а нас усиленно готовят к продолжению дистанционки? и тд вот в чем основной вопрос как сын сказал "ну есть же проблема с перенаселением-может это механизм саморегуляции" на мое "ты молод и жесток"-сказал , что это это не вопрос этики и морали, природа не имеет эмоций-ей надо она делает
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
21 июл 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 21 июл 2020, 22:08ЦИТАТА ( secret secrets ) во всяком случае, про реанимации не слышно. У нас инфа только по росту количества заражённых, тестируют много потому что. Молодёжи много инфицированной, наверное, потому что лето, тусовки всякие, а не вся молодёжь одинаково ответственно соблюдает гигиену secret secrets, хорошо, что про реанимации не слышно. а про учебу говорят что-то?
|
|
|
|
Undomiel |
21 июл 2020, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
Тут писали про Казахстан, а еще в Кыргызстане беда совсем. С середины июня умирают от пневмонии люди, тесты на ковид отрицательные. Лично моих знакомых умерло уже 5 человек, тяжело переболели почти все, с кем я общаюсь. Правительство украло все поступившие в начале весны деньги и сейчас полностью беспомощно. Врачи болеют. Морги не принимают, на кладбищах заоблачные цены. В аптеках и больницах ничего. Народ просит помощи в соцсетях - ищут гепарин, кислородные концентраторы - можно посмотреть по тегу #дышикыргызстан в фейсбуке. Всю нагрузку взяли на себя предприниматели и волонтеры, которых ко всему прочему за критику правительства еще и таскают в комитет госбезопасности объясняться. Статистику они никакую никуда не подают.
А то смотрю, тема эта стала благостной - и у людей снова вернулась иллюзия, что мы в безопасности. Хотя рядом творится тоже самое, что было в Италии в самом начале...
|
|
|
|
Фроська* |
21 июл 2020, 23:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
galat, Не понравилось медси, с обоими по страховке наблюдалась длительное время, у многих врачей были. Да, обследования можно быстро пройти, но в плане интерпретации...Неврологи вообще "жгли". С Лорами тоже не везло. У старшего прикол был, он на четвереньки становился и раскачивался, завывая со стеклянным взглядом. Меня это "слегка" смущало. Особенно на улице ближе к году, как бегать начал  . И вот мы с 7 месяцев ходили по неврологам, мы вообще к ним ходили, так как еще приколы были, но это даже дома наглядно продемонстрировала, тетечка так раз из медси приезжала. Диагноз нарисовала мощный (детский онанизм  ), таблеток выписала....Но, честно скажу - не пили, ибо мне это бредом показалось)). И тут кто-то дядечку посоветовал в Семашко на пятый месяц мучений. Посмотрел он на него и говорит: переселяйте-ка вы его к себе в кровать спать, это как синдром детдомовского ребенка, он так сам себя успокаивает и усыпляет (а он с рождения отдельно вроде как спокойно дрых). И оп-паньки: через три дня проблема целиком ушла. От мужика было за 10 минут беседы больше толку, чем от кучи обследований)). Когда уже перед школой делали карту, тоже спросила что-то у другого невролога из медси, она нас прогнала по полной вплоть до рентгена головы, вроде ничего нового не не нашла, а потом так: Ой, а вы думаете, что он вообще сможет учиться в шкоооле??? Коза)))). Starlen, Сложная мама - это относительное понятие...Я Галину в чем-то понимаю в этом плане. Пока найдешь нормальных врачей, много времени уходит. ЛОРа мне вообще тетенька из скорой посоветовала, как прокатилась к нам три раза за месяц, так слила контакты, видимо, из жалости  , но врачу за 70 было, она уже не работает((. А то шло с 3 месяцев до полутора: пневмонии, бронхиты, крупы, гаймориты, отиты, ангины. Мы где только не были...Неделя перерыва и привет, а он даже в сад не ходил еще. И смотрят только по симптоматике (ой, да, была ангина три недели назад, да, и обструктивный бронхит две недели назад, но сейчас тоже ангина). А вникнуть, что третий антибиотик за месяц уже назначают, а ребенок все болеет - не судьба. Нет, нет, надо обязательно сейчас пить! В итоге у той тетечки (оперирующая зав. лор отделения в больнице), которую посоветовали, выяснилось, что у него стафилококк зашкаливает до неведомых высот, антибиотики его не берут, на резистентность сдали, да еще и со слухом очень фигово, так как жидкости полные уши и уже давно. Я же больше года его таскала по врачам платным и бесплатным по знакомству и по страховке, говорила, что есть же причина, помогите найти, сдам все, что скажете  Ну какая причина: вот ангина, вот отит - их и лечим)).
|
|
|
|
Донира |
21 июл 2020, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
ну это само собой, так везде. я все же про другое писала. Просто очень многим тесты не делали.Люди с температурой вызывали на дом врача,скорую.Но говорили,что тест им не положено делать.  Это если сделать всем тесты на антитела ,тогда узнаем сколько людей на самом деле болело.Но у нас вряд ли их будут делать массово бесплатно. А в Москве разве не всем с признаками ОРВИ делали тесты?
|
|
|
|
Тать*** |
21 июл 2020, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Донира, ну тут видишь какая фигня вот у мужчины выыявили пневмонию (нефиг бухим спать в палатке без коврика) сразу устроили истерику=-всех от работы отстранили а тесты пришли и упс.. (-)..причем тех кого отстранили их же тоже буквально на той же неделе тестировали и тоже было (-) и не каждую температуру стоит тестировать в тоже время большой охват всех кто так или иначе соприкасается с больницами у деда за это время уже раз 6 был тест сейчас вот ..блин как бы это обозвать..муж сестры бабушки..во.. 96 лет.. кладут в госпиталь ветеранов по основному заболеванию уже 2 раза брали тест и простите не за деньги ВО, а за личные средства т.к. то бы лечь -ты сначала САМ сдаешь, а вот когда ляжешь будешь получать регулярно за счет бюджета я уже говорю..может в этом году дед Коля "дома посидит без витаминчиков" но там внучка приехала с Керчи-сказала "мама сказала в больницу, значит в больницу"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|