Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Stanislava |
22 июл 2020, 06:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
А у нас (Московская область) не то что на улице, даже в магазинах почти никто уже не носит маски. И смеются над теми, кто носит В нашей провинции только проснулись  - с субботы, 18 июля во всех общественных местах вход строго в масках. Реально в магазин не пускают))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
22 июл 2020, 07:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 июл 2020, 00:33ЦИТАТА ( secret secrets ) Дамы, кто в курсе про неврологические симптомы короны А почему вы решили, что это корона, если тест не делали и не собираетесь? Вполне ж ОРВИ может быть какое-нибудь. Дочке в любом случае скорее пойти на поправку
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июл 2020, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Объективно причин у АД куча. Поэтому установить их точно невозможно, и ответ на лечении никак не скажется. Это не аллергодерматоз где знаем от чего исключаем и все ок. Тут так не выйдет. вопрос, а есть ли там АД  он и есть ключевой у ребенка четкая сыпь на глютен и не более. Сыпь, вплоть до пузырей (типа как ожог с жидкостью) была в начале, но тогда я не знала что это такое  врачи тоже руками развели - ну.. может реакция на что-то. На что реакция я методом тыка выяснила - ребенок очистился  Мне нужен диагноз... перед новыми походами по врачам сдали анализы, которые я знала и могла сдать.. и накормила ребенка немного глютеном (что бы на коже что-то появилось), правда накормила со спецкапсулами (дабы до кровавого поноса не дошло) - поэтому явных пузырей не было - лишь мелкие-мелкие. Врач одним глазком глянула ребенка и стала вещать мне про АД  Абсолютно игнорируя анамнез и анализы Daaro, у ребенка не АД... у него конкретная реакция кожи на конкретный продукт, которая возникла после конкретной инфекции, на ее фоне. Как и в целом непереносимость данного продукта возникла во время этой инфекции и не проходит до сих пор. Я не идиотка... что такое АД в курсе (старший атопик сильнейший). И отличить одно от другого могу. К сожалению, имею опыт...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
22 июл 2020, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9733
 |
А я сегодня первый день отработала в офисе. Ехала туда на автобусе. Весь маршрут , это около 40 минут, была единственным пассажиром. Можно сказать, такси. Только я и водитель. Вам хоть скучно не было?
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июл 2020, 08:17
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а момент 23 лет я еще верила в людей я в 28, когда старшего рожала верила и врачам и медицине.. пока не поняла, на своем опыте.. что лучше не верить... и часто стоит ка краз не выполнять их рекомендации, ибо вредят больше, чем помогают и да.. не зависит от платный-бесплатный, НИИ - госполиклиника-частный центр.. встречала великолепных врачей и в поликлинике (  спасибо им) и просто вытягивание у тебя денег и вредительство в НИИ) ка ки хорошего врача в НИИ (  ) - и полный пофигизм в поликлинике.. когда мне прививали ребенка, полностью чешуей покрытого с ног до головы.. "все нормально мамочка, это не противопоказание - в три голоса: участковая врач, заведующая и врач в процедурной) - когда я все же сомневалась. Но дура была, верила и врачам и в прививки  А почему вы решили, что это корона, если тест не делали и не собираетесь? Вполне ж ОРВИ может быть какое-нибудь. здоровья, поправляйтесь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
22 июл 2020, 08:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 22 июл 2020, 00:36Это у стариков от высокой температуры и без короны бывает. Есть термин специальный, забыла.
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 июл 2020, 08:27
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Это у стариков от высокой температуры и без короны бывает. Есть термин специальный, забыла. от высокой температуры бред и галлюцинации у всех быть могут хорошо помню, как у меня в детстве было 40... шикарно меня качало в кровати как в шлюпке на волнах и видения из сказок... и не понимала я тогда, чего родители мечутся и волнуются - так классно же
|
|
|
|
KRISTA |
22 июл 2020, 08:34
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1374
Сын 2006
 |
У них вроде без последствий в 99.9% а если очень не повезло то тогда уже очень серьезно . Я вчера писала, у нас из 28 официально переболевших детей с давно отрицательными тестами, которых сейчас осматривали врачи, у 8 разные последствия остались. Температура, головная боль, боль в мышцах и суставах, усталость, проблемы с памятью.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 июл 2020, 08:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28743
есть
есть
 |
вопрос, а есть ли там АД он и есть ключевой у ребенка четкая сыпь на глютен и не более. Сыпь, вплоть до пузырей (типа как ожог с жидкостью) была в начале, но тогда я не знала что это такое врачи тоже руками развели - ну.. может реакция на что-то. На что реакция я методом тыка выяснила - ребенок очистился Вы, конечно, спец в медицине, но не совсем. И вам все же стоит извиниться перед врачами за ваше невежество и зашоренность. ЦИТАТА Непереносимость глютена – белка, который содержится в таких злаках, как пшеница, рожь, ячмень и овес, – может быть обусловлена тремя основными механизмами. Первый и наиболее известный механизм непереносимости глютена ассоциируется с целиакией. Это заболевание, по мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), является аутоиммунным и характеризуется поражением слизистой оболочки тонкой кишки (СОТК) (Т-клеточно-опосредованная энтеропатия) у генетически предрасположенных лиц [1]. Второй механизм непереносимости глютена связан с атопической формой пищевой аллергии на пшеницу, что может сопровождаться появлением в крови общего и специфических иммуноглобулинов класса Е (IgE) к отдельным белкам злаков. Следует подчеркнуть, что белок пшеницы является одним из наиболее значимых пищевых антигенов [2]. Кроме атопической реакции на белки злаков, в организме может формироваться третий механизм непереносимости, связанный с выработкой антител класса IgG, который называют пищевой гиперчувствительностью. В этом случае в организме помимо кожных очень часто развиваются и кишечные проявления реакции на белки злаков, которые могут сопровождаться метеоризмом, вздутием и болями в животе, а также неустойчивым стулом. https://umedp.ru/articles/neperenosimost_gl...hevareniya.htmlОтредактировано: Tori** в 22 июл 2020, 08:41
|
|
|
|
secret secrets |
22 июл 2020, 09:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34477
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А почему вы решили, что это корона, если тест не делали и не собираетесь? Потому что в уходе так проще. Все знают, как предохраняться от короны. Держать дистанцию, мыть руки почаще. И я стараюсь это делать. Для себя, в первую очередь. Мы пошли на второй круг. Самочувствие точно как вчера утром. Небольшая температура и тошнота. Joki, вы не знаете, случайно, детское от тошноты что-нибудь? Или такое только по рецепту? про такие последствия у детей не слышала вот и сб. Муж считает, что это просто переутомление +грипп. Однако дистанцию 1.5 метра держит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|